Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красива, но не так как лаферрари. Палюбому с новинкой !

Так и уровень вроде разный, и звучат по-разному. Спасибо Наташ !!! :biggrin:

Опубликовано:

Модель #91

Буквально в прошлом году была премьера - Феррари дали миру F12 Berlinetta. Все что говорилось до сих пор на слуху.

Я о другом, да да о наших коллегах из Китая и их обсуждении данной модели не на нашем языке (а может они ничего плохого и не говорили :laugh: ).

На самом деле не важно. Элитовцы остаются верными себе и своим моделям, особо планку не задирая, но и не опуская точно. Мне лично модель очень понравилась. Все мелочи и спорные моменты постарался отразить.

Валер, поздравляю с пополнением.

Хорошая вещица!

Из деталей,- очень понравились задние фонари и выхлопные трубы! :biggrin:

Вообще,- душевная такая моделька,- как музыка для глаз! :laugh:

Наверное, сам доволен, как слон!? Думаю она будет долго радовать тебя! Есть в неё что то этакое! :clap:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валер, поздравляю с пополнением.

Хорошая вещица!

Из деталей,- очень понравились задние фонари и выхлопные трубы! :biggrin:

Вообще,- душевная такая моделька,- как музыка для глаз! :laugh:

Наверное, сам доволен, как слон!? Думаю она будет долго радовать тебя! Есть в неё что то этакое! :clap:

Да уж, если б я знал, как может быть доволен слон, а так очень доволен :laugh:

Опубликовано:

Спасибо Андрей, надеюсь в этом году осилить :hfive:

То-же так думаю.

Это получается не меньше одной модели в месяц.

Вполне посильная задача.

Удачи в преодолении сотни!

Опубликовано: (изменено)

Реально охрененно красивая Модель #91 F12 Berlinetta. Передней губой то ли улыбается, то ли как акула, хочет этой самой губой кому нибудь ногу оттяпнуть!? :croc:

Поздравление с приобретением этой натуральной, безо всякого силикона, красавицы! :clap:

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Реально охрененно красивая Модель #91 F12 Berlinetta. Передней губой то ли улыбается, то ли как акула, хочет этой самой губой кому нибудь ногу оттяпнуть!? :croc:

Поздравление с приобретением этой натуральной, безо всякого силикона, красавицы! :clap:

Дима спасибо :hfive:

Опубликовано:

Валера, модель очень понравилась!!! И фотографии отличные!!! Только с сидениями по фото ничего не понял, проблемы с их аутентичностью или что-то другое?

Опубликовано:

Валера, модель очень понравилась!!! И фотографии отличные!!! Только с сидениями по фото ничего не понял, проблемы с их аутентичностью или что-то другое?

Спасибо, да с сидухами есть левансон, но я не замарачиваюсь, сами по себе они прилично сделани, а вот рисунок не тот :biggrin:

Опубликовано:

Будем считать, что тиснение на коже сидений было сделано по феррариевской программе "one-to-one", ведь "базовые" комплектации предпочитают всего... 2% клиентов! :smile:

Блин, когда же моя Берлинетта приедет! Уже месяц прошел... Впрочем, две модельки вообще уже почти два месяца идут, и, при этом, треков по ПР не видно... (прости, брат, что "поплакался" в твоей теме). :cool:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Будем считать, что тиснение на коже сидений было сделано по феррариевской программе "one-to-one", ведь "базовые" комплектации предпочитают всего... 2% клиентов! :smile:

Блин, когда же моя Берлинетта приедет! Уже месяц прошел... Впрочем, две модельки вообще уже почти два месяца идут, и, при этом, треков по ПР не видно... (прости, брат, что "поплакался" в твоей теме). :cool:

Понимаю, сам столкнулся с ПР напрямую, пришлось понервничать, все придёт когда-нибудь :hfive:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...