Alfanero Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Don't feed forum trolls, Брат! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Красива, но не так как лаферрари. Палюбому с новинкой !Так и уровень вроде разный, и звучат по-разному. Спасибо Наташ !!! :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Однако...хороша :thumbsup:F12 Berlinetta - это же Ferrari - она не может не радовать глаз и душу! :smile: Сергей, Максим спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Модель #91 Буквально в прошлом году была премьера - Феррари дали миру F12 Berlinetta. Все что говорилось до сих пор на слуху.Я о другом, да да о наших коллегах из Китая и их обсуждении данной модели не на нашем языке (а может они ничего плохого и не говорили :laugh: ).На самом деле не важно. Элитовцы остаются верными себе и своим моделям, особо планку не задирая, но и не опуская точно. Мне лично модель очень понравилась. Все мелочи и спорные моменты постарался отразить.Валер, поздравляю с пополнением.Хорошая вещица!Из деталей,- очень понравились задние фонари и выхлопные трубы! :biggrin: Вообще,- душевная такая моделька,- как музыка для глаз! :laugh: Наверное, сам доволен, как слон!? Думаю она будет долго радовать тебя! Есть в неё что то этакое! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Andrey_S Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Модель #91 F12 Berlinetta До сотни осталось совсем не много.С пополнением! Цитата
VR65 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 До сотни осталось совсем не много.С пополнением!Спасибо Андрей, надеюсь в этом году осилить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Валер, поздравляю с пополнением.Хорошая вещица!Из деталей,- очень понравились задние фонари и выхлопные трубы! :biggrin: Вообще,- душевная такая моделька,- как музыка для глаз! :laugh: Наверное, сам доволен, как слон!? Думаю она будет долго радовать тебя! Есть в неё что то этакое! Да уж, если б я знал, как может быть доволен слон, а так очень доволен :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо Андрей, надеюсь в этом году осилить Шутник ты, брат! Думаю, "соточка" уже к лету будет! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо Андрей, надеюсь в этом году осилить То-же так думаю.Это получается не меньше одной модели в месяц.Вполне посильная задача.Удачи в преодолении сотни! 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Реально охрененно красивая Модель #91 F12 Berlinetta. Передней губой то ли улыбается, то ли как акула, хочет этой самой губой кому нибудь ногу оттяпнуть!? Поздравление с приобретением этой натуральной, безо всякого силикона, красавицы! Изменено 21 марта 2013 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
VR65 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Реально охрененно красивая Модель #91 F12 Berlinetta. Передней губой то ли улыбается, то ли как акула, хочет этой самой губой кому нибудь ногу оттяпнуть!? Поздравление с приобретением этой натуральной, безо всякого силикона, красавицы! Дима спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Валера, модель очень понравилась!!! И фотографии отличные!!! Только с сидениями по фото ничего не понял, проблемы с их аутентичностью или что-то другое? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Валера, модель очень понравилась!!! И фотографии отличные!!! Только с сидениями по фото ничего не понял, проблемы с их аутентичностью или что-то другое?Спасибо, да с сидухами есть левансон, но я не замарачиваюсь, сами по себе они прилично сделани, а вот рисунок не тот :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Будем считать, что тиснение на коже сидений было сделано по феррариевской программе "one-to-one", ведь "базовые" комплектации предпочитают всего... 2% клиентов! :smile: Блин, когда же моя Берлинетта приедет! Уже месяц прошел... Впрочем, две модельки вообще уже почти два месяца идут, и, при этом, треков по ПР не видно... (прости, брат, что "поплакался" в твоей теме). :cool: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Будем считать, что тиснение на коже сидений было сделано по феррариевской программе "one-to-one", ведь "базовые" комплектации предпочитают всего... 2% клиентов! :smile: Блин, когда же моя Берлинетта приедет! Уже месяц прошел... Впрочем, две модельки вообще уже почти два месяца идут, и, при этом, треков по ПР не видно... (прости, брат, что "поплакался" в твоей теме). :cool:Понимаю, сам столкнулся с ПР напрямую, пришлось понервничать, все придёт когда-нибудь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Wolf Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Она божественна ! 1 Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
VR65 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Она божественна !Спасибо Лёша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Пришлось сделать маленькое исключение и.....Короче маленький анонс вполне рядовой модели Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Валера. Жду с нетерпением. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Это что за "исключение"? Ливрейную, шоль взял? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.