Alfanero Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 "ЭлЭмка"!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Итак, в преддверии LM-ки - сразу три представителя другой моей страсти: американские мускулы!Три простые модельки (за них спасибо Денису (Filatoff) ["История о том, как правильно упаковывать модели, или как Денис упаковывал, а Григорий на прочность проверял" для тех, кто еще не читал], три мускула со спойлерами и вообще - три похожих авто с похожими именами: GTO, GTX и GSX! PONTIAC GTO "THE JUDGE" '69 ERTLhttp://3.bp.blogspot.com/_Vn5V2e_FZGE/STsOmzau8vI/AAAAAAAAAHA/odgPMNqho8s/s400/69+blue+judge+B.jpg GTO '64-го года можно первым мускулом, а вот ГТО 69-го года - уже был полноценным игроком на рынке, конкурентам Плимутов, Доджей и Шевроле. The Judge - версия GTO, концепция которой изменилась в ходе работы над проектом: из доступного GTO получился самый заряженный. А "кличка" ему досталась из фразочки одного ведущего популярного телешоу "Here Come de Judge". Эта версия внешне получилась, на мой взгляд, какой-то несерьезной, в эдаком стрит-артовском стиле)) Но смотрится круто)) Кстати, насчет цвета модели. Изначально GTO предлагался только в горчичном цвете Carousel Red, но есть два редчайших GTO в цвете Crystal Turquoise. Не знаю, тот ли это цвет, не похоже, что ERTL взяла именно его)) Плюс в комплекте с моделью шла медалька - издание юбилейное. Немного деталей: Ну и внутренности: А еще у GTO того поколения - крутая решетка с фарами под Чагу... Хотя, когда они стоят рядом, сразу видно, кто в доме батя)) 9 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) PLYMOUTH GTX '71 ERTLhttp://www.streetlegaltv.com/wp-content/blogs.dir/10/files/2011/06/1971GTX-2.jpg На мой взгляд, один из самых некрасивых мускулов... Но. В нем что-то есть)) Нельзя сказать, что он чем-то сильно выделялся на фоне конкурентов, продажи были низки, несмотря на полностью переделанный дизайн, за 71 год построено всего 3000 GTX'ов. С 72-го года GTX стал пакетом для переделки стандартного Road Runnera, на котором и базировалась модель, начиная с 67-го года. Моделька простая, из деталей радует открывающийся воздухозаборник на капоте!)) Изменено 22 августа 2012 пользователем Big GreG 9 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) BUICK GSX '70 ERTLhttp://motoburg.com/images/buick-gsx-01.jpg Изначально Х-овый комплект ставился только на Gran Sport'ы с 455-ым двигателем, но затем пакет стал доступен для любого GS. Отличительная особенность - двуцветная "полосатая" раскраска и некоторые мелочи в экстерьере. Насколько я понял, прокачивали и движок. Авто задумывалось как ответ как раз Judge'у, и ответ был весьма хорош. Модель также проста как три копейки, а жаль - оригинал мне уж больно нравится. Но хоть частично прелесть оригинала придает работа, проведенная моим другом, Shadow Angel'ом, а в народе Димой, который заменил портящую весь вид сплошную хромированную решетку сеточкой, за что ему большое спасибо! Изменено 22 августа 2012 пользователем Big GreG 9 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну и небольшие групповички "новинок": 7 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
4el Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 все эти три мускула - потрясные! отлично отсняты и очень интересно было почитать "немного истории" Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 классные Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Хоть и простенькие по исполнению, но это никак не затмит их харизматичность. :smile: Отличные А 71 GTX по своему хорош, его красоту надо еще узреть, как грицца Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
audi-500 Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 KOENIGSEGG CCR '06 Отмечу суперкарчик !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Занесло тебя от Феррари хорошо Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dawid Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ого, три мускула одновременно, может быть передозировка:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
HURST Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Старый добрый Ертл :smile: , все реже он на форуме у Понтиака этот цвет называется Liberty Blue, кстати Crystal Turquise тоже делали, но он в реале светло-бирюзовыйна Бьюике новая решетка шикарно смотрится , где такой материал можно раздобыть? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Big GreG Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 все эти три мускула - потрясные! отлично отсняты и очень интересно было почитать "немного истории"Спасибо))Да всегда что-то стараюсь рассказать об авто, ведь есть что!)))) классныеО, да!)) Хоть и простенькие по исполнению, но это никак не затмит их харизматичность. :smile: Отличные А 71 GTX по своему хорош, его красоту надо еще узреть, как грицца Я полностью согласен! Отмечу суперкарчик !!! Ой, да))Пока самая дорогая модель в коллекции)) Занесло тебя от Феррари хорошо Ох, Феррари до добра доведет)))) Ого, три мускула одновременно, может быть передозировка:biggrin:Да ваще! Старый добрый Ертл :smile: , все реже он на форуме у Понтиака этот цвет называется Liberty Blue, кстати Crystal Turquise тоже делали, но он в реале светло-бирюзовыйна Бьюике новая решетка шикарно смотрится , где такой материал можно раздобыть?Да, Эртл жаль, пропадает как-то... Будем возрождать любовь к олдскулу!)))) Ааа, таки не этот... Я просто нашел много фото в нэте светло-бирюзового и мало такого, поэтому подумал, что, все-таки, Crystal Turquise - это этот)) Насчет материала, это к Диме, это он у нас мастак))) Всем спасибо!)) За загадку, кстати, загадаю...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Встретил в Музее Науки такую вот вещь... Интересно, что это?)) Вроде, коняха эта к Феррари не должна иметь отношения, но она ж на дыбах!!!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Встретил в Музее Науки такую вот вещь... Интересно, что это?)) Вроде, коняха эта к Феррари не должна иметь отношения, но она ж на дыбах!!!)) Вот уж точно интересный экземпляр Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Denmers Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Просто шикарные американцы . Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
ShadowAngel Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Грищ, ну круто что засветил модельки. Я отплюсовал на всех кроме ГТО, потому что мне он почему то совсем не нравится.Кениг наконец то ты его показал, я так кстати его и не помацал у тебя))) Надо как нибудь))) :biggrin: А по GSX ну вот зря ты мне его надолго не оставил... Я бы из него такого Аутентикса замутил)))) Закачался бы. Может еще передумаешь и отдашь всю троицу??? :wink: Кстати насчет сетки. Она металлическая, нашел ее в закромах у отца. Как к нему попала и откуда естественно он не знает :biggrin: Но у меня осталось немножко. :tongue: Эту же сетку использовал в одном из своих старых проектов, где менял сетки на Murcielago. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Отличный показ, Гриша Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Отличный показ, Гриша Спасибо!)) Просто шикарные американцы .Благодарствую!)) Да, Дим)) Я Бугу тож не видел)))) Изменено 24 августа 2012 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 "Пони" и прочие "мускулы" - давно и прочно - самая обожаемая мной "неферрарическая" тема! PS ЭлЭмку давай!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.