Mc Do Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Если не трудно будет, сделай такую же фотку парковочки, но качественную? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 ну вот, и снова пропал! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 ну вот, и снова пропал! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Друзья! Я вернусь)))) Я честно вернусь))))Времени даже за лето не нашлось, чтобы я смог зайти в темы и оценить все ваши новинки, но когда-нибудь я это сделаю. Я дал себе слово до конца года не покупать новые модели - пока справляюсьНО есть и позитивные новости: те 10 штук, которые я купил в начале года и еще не показывал здесь, их я наконец отснял и надеюсь выкладывать в теме с определенной периодичностью)))А пока по просьбам желающих долгожданный общий вид 8 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Чего уж там тянуть, раз фотоматериал готов к показу, то показывай сразу все 10 :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) DODGE SUPER BEE '69 (ERTL)http://static.cargurus.com/images/site/2009/07/17/14/45/1969-dodge-super-bee-pic-46184.jpegКрайслер после успешных продаж Раннера решил, что у Доджа тоже что-то такое должно быть. Так появилась Супер Пчела))) Машина стала нравиться после покупки модели Особенно задняя часть. Моделька - первая в коллекции из полированного металла. Очень понравилось, как смотрится вживую, но царапины видны - это, конечно, жесть)) Простая как три копейки, кроме дверей ничего не открывается, но все равно она мне нравится))) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Big GreG 7 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) LINKOLN ZEPHYR '39 (SIGNATURE MODELS)http://www.sportscardigest.com/wp-content/uploads/1939-Lincoln-Zephyr-Convertible-Coupe.jpg В середине 30-х в Линкольн решили заполнить разрыв между относительно доступными Ford's V-8 De Luxe и совсем уж эксклюзивной K-серией. Так на свет появился Зефир. Огромный движок V12, все как полагается)) Кстати, он еще считался относительно компактным)) Версия со съемной крышей появилась спустя 3 года после выхода хардтопа. Честно - не лежит у меня душа к формам 30-х. Но только не в этом случае)) Формы Зефира покоряют не одного меня, мода на создание кастом-каров на его базе, мне кажется, не пройдет никогда, но все они, на мой взгляд, уступают оригиналу в своей "зефирности"))) Зефирка просто великолепная, невероятно рад, что у меня появилась эта моделька (за давностию лет уже не помню, кому и спасибо говорить, коровья морда)) Модель меня очень порадовала, все красиво и большей частью аккуратненько. Изменено 31 августа 2014 пользователем Big GreG 12 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) С возвращением, товарищ!Американцы достойные, породистые! Тока из поста с Линкольном первую строку убрать надо (эко, тебя "супер пчёл" зацепил!)! Изменено 2 сентября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Я дал себе слово до конца года не покупать новые модели - пока справляюсь :biggrin: Классная парковка!!! Обновы хороши, супер Bee - красавец, но форд особенно понравился! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Чего уж там тянуть, раз фотоматериал готов к показу, то показывай сразу все 10 :biggrin: Ну, не сразу, но долго тянуть не будем)))) С возвращением, товарищ!Американцы достойные, породистые! Тока из поста с Фордом первую строку убрать надо (эко, тебя "супер пчёл" зацепил!)! Спасибо! Ох, точно))) Что-то я стормозил... Отвык посты писать)))) :biggrin: Классная парковка!!! Обновы хороши, супер Bee - красавец, но форд особенно понравился! Спасибо))) Имя Линкольна, я смотрю, у нас не в почете?)))На этом с мускулистыми американцами все... Начнем спортивную тему! И тоже с американцев Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Имя Линкольна, я смотрю, у нас не в почете?)))На этом с мускулистыми американцами все... Начнем спортивную тему! И тоже с американцев Пардон обознался :blush: А американо-спорт это хорошо Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Мощно вернулся Общий вид впечатляет :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Пардон обознался :blush:А американо-спорт это хорошо Согласен))) Мощно вернулся Общий вид впечатляет :clap: Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 ... Начнем спортивную тему! И тоже с американцев И хде? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) CHEVROLET MONTE CARLO STOCK CAR '97 (ERTL)http://img.spokeo.com/1200-800/uspw_4038193.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAIRYRSOCNR4KT6EJQ&Expires=1409764504&Signature=giGWPQvEk3Q9rowrcdvQ52BTMWw%3DВот и случилось это - я, наконец, решился на покупку Наскаровских болидов... И как же я рад, что взял их (да-да, их два, скоро будет второй)))! Моделька сделана неплохо, даже подвеска активная (хотя лучше бы не делали ее, ибо слишком высокий просвет получается)).И расцветка - одна из моих любимых, старых Катерпилларовских)) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Big GreG 8 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Сезон 1997-го года. Команда Хендрик Моторспортс. Кайфово, что взялся за НАСКАР! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Сезон 1997-го года. Команда Хендрик Моторспортс. Кайфово, что взялся за НАСКАР! От души! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
art2626 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Наскаровец хорош!!!!))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 все тачки хороши!!! лично мне все понравились. С пополнением, поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 CHEVROLET MONTE CARLO STOCK CAR '97 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.