Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ндааа... Красив , тут и не особо чего добавишь, сам являюсь обладателем такого (хоть и бЭлого :smile: )Конечно же порадовали совместные фото с Кудой и Чарджем. Надо как-то тоже такое замутить Хорошая идея!)) какие красавцы! Спасибо!)) Да!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну что, показываем оставшиеся приобретенные мной в этом году модели?..))& Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Парные фото удались! Ну что, показываем оставшиеся приобретенные мной в этом году модели?..))&Ты ещё спрашиваешь!? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Парные фото удались! Ты ещё спрашиваешь!? Убедили!)) P.S. Спасибо))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) FERRARI 360 MODENA '99 HOT WHEELS ELITEhttp://images04.olx.com/ui/9/35/85/f_334023085-4089846096.jpeg Знаменитая Модена, одна из знаковых моделей Феррари предыдущего поколения. Почему-то никогда не был особым ее любителем, и даже лет 8 назад, когда выбирал между ней и 550-ой от Ббураго - и не думал сомневаться, что брать. Хотя, помнится, жалел немного, что не купил тогда обе)) Впрочем, и хорошо - ибо эта красотка попала ко мне случайно и за сущие копейки. Спасибо за это Валере (VR65) огромное, век благодарен буду за ту замечательную посылку еще и с приятными бонусами!В ней приехали сразу 2 модели, одна из которых должна была оказаться сотой и какбэ единственной)) Но пути Господни неисповедимы!)) Модель сделана хорошо, ну и сокровище-движок через "стекло" сияет как положено)) Изменено 30 декабря 2012 пользователем Big GreG 5 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Со своей старшей сестрой, тоже носящей имя Феррари-города: 360 Modena & 550 Maranello И их преемницы - 458 & 599! И отдельно - 360 & 458: Как же мне нравится их преемственность! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Big GreG 10 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) FERRARI 250 GTO '62 HOT WHEELS ELITEhttp://apikabu.ru/img_n/2012-08_4/m43.jpgНу что, друзья, закончим год красиво и просто полюбуемся одной из самых идеальных автомобильных форм без лишних слов?)) Напомню только, что произведено 250-ых в "омологационной" версии было менее 40 штук, а одна из них, построенная специально для Стирлинга Мосса, который так и не появился на ней на трассе, недавно была продана за астрономические деньги (поговаривают о сумме в 35 миллионов) одному богатому американцу с хорошим вкусом По-моему, эти формы могут свести с ума любого человека мужского пола За красотку спасибо опять же Валере! Собственно, она и должна была стать 100-ой, но Челленджер добрался до меня быстрее!)) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Big GreG 13 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Омологационная и омологированная 250-ые! И все три GTO, произведенные Феррари за всю историю марки - 250, 288 & 599! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Big GreG 9 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Вот такая вот россыпь Феррари в виде новогоднего поздравления всем форумчанас!С Новым годом, друзья! Пусть он принесет нам много новых положительных эмоций и, конечно же, замечательных моделей! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Вот это порадовал, так порадовал! Молодчина, Гриша! Все ж, как ни хороши Куды и прочие Чарджеры, чистокровные Сканкуны все ж роднее, не так ли?Слушай, а что за стикеры на лобовом стекле 250-й ГТОшки? На моей таких нет! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Одноплатформенники, брат с сестрой - Challenger & Cuda!И лучшая пара мускулистых ребят, старший и младший братья - Charger & Challenger!Со своей старшей сестрой, тоже носящей имя Феррари-города: 360 Modena & 550 MaranelloИ их преемницы - 458 & 599!И отдельно - 360 & 458:Я в восторге от показанного Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Я в восторге от показанного Спасибо! Вот это порадовал, так порадовал! Молодчина, Гриша! Все ж, как ни хороши Куды и прочие Чарджеры, чистокровные Сканкуны все ж роднее, не так ли?Слушай, а что за стикеры на лобовом стекле 250-й ГТОшки? На моей таких нет!Не знаю, у меня душа рвется, когда я начинаю их сравнивать)))) Сергей, вот это вопрос - так вопрос! На него, наверное, сможет ответить только тот, от кого мне эта модель досталась, ибо я боюсь даже предполагать...))Валерий, разрешите загадку?))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Сергей, вот это вопрос - так вопрос! На него, наверное, сможет ответить только тот, от кого мне эта модель досталась, ибо я боюсь даже предполагать...))Валерий, разрешите загадку?))) Ребят, вы чего, стикеры оригинальные и должны там быть по определению. Элитовцы их и приклеили, и выпускали модель с ними, как в кино :biggrin: Гриш - отличное завершение года, поздравляю с наступающим Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 А! Елы-палы! Дык это, из "Ванильного неба" машинка? Тогда все верно - стикеры там к месту! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Отличная лужайка с жеребцами, особенно понравился 250 GTO, реально хорош!!!! :biggrin: С Новым Годом!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Ребят, вы чего, стикеры оригинальные и должны там быть по определению. Элитовцы их и приклеили, и выпускали модель с ними, как в кино :biggrin: Гриш - отличное завершение года, поздравляю с наступающим И тебе спасибо - та посылка останется лучшим подарком в уходящем году!)))) А! Елы-палы! Дык это, из "Ванильного неба" машинка? Тогда все верно - стикеры там к месту!Вот оно че)))) Отличная лужайка с жеребцами, особенно понравился 250 GTO, реально хорош!!!! :biggrin: С Новым Годом!!! Спасибо! Взаимно! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Ну и мой предновогодний "отчет", идея которого пришла от Mik65!Вот таким оказался для коллекции 2012!)) Изменено 1 января 2013 пользователем Big GreG 6 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Dawid Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Отличный отчет, желаю в НГ побольше американцев в коллекцию :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Всем привет из 2013-го!))))Отличный отчет, желаю в НГ побольше американцев в коллекцию :wink:Спасибо!)) Ну, судя по этому году, их и так большинство - 40% против 30 у итальянцев, 20% у немцев и 10% - у "других"))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 1 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Подсчитал благодаря предыдущему "толчку" небольшую статистику, вдруг кому будет интересно, кроме меня В коллекции из 102 автомобилей представлены 7 стран.С громадным преимуществом первую строчку захватили американцы - их у меня 41. Почти четверть - немцы, и я, признаться, сам немного удивился, когда обнаружил, что их 25 против 22 итальянцев (правда, из немецких хотелок пока ничего на первом плане не маячит, а вот пару-тройку итальянок - ой как хочется!)).8 англичан. Есть 4 француза (два из них - одинаковые Бугатти).Около 1% - это одна японка и один швед. Думаю, мне обязательно стоит приобрести пару-тройку легендарных японцев. Просто пока не определился, с чего начать да и первоочередных хотелок много)) Из них 12 Ferrari, 10 Porsche, 9 Lamborgnini, 9 Chevrolet, 7 Ford'ов, 6 Dodge'й и 6 Mercedes'ов, остальные производители представлены в количестве трех и менее)) Неожиданная разбивка по цветам:Больше всего красных (если с оттенками - то свыше 20) и серебристых - 18, вроде. Чуть меньше - 16 - черных. Потом - 9 всевозможных зеленых. 8 - синих/голубых/бирюзовых. По 6 - белых, желтых и (!) различного оттенка фиолетовых)). 5 оранжевых. Пара-тройка золотистых. Ну и разные оттенки там, даже типа терракотового есть)) И еще один свод данных - по фирмам-производителям моделей:Лидерство, наверное, на ближайшие лет 5, как минимум, за Maisto - их 38. За ними рядом Bburago, с которых все и начиналось, - их 35. С большим отставанием - Yat Ming - 12. Потом 6 Hot Wheels Elit, 5 Autoart, 4 - ERTL и 2 Highway 61. Такие дела)) Изменено 1 января 2013 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.