VR65 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Вот уж точно красавцы, как говорится - приятно глазу Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Формы Торино у меня тоже одни из самых любимых, обожаю эту машину Кстати, версия с закрытыми фарами у них есть Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 шикарные тачки поздравляю с обновками! + отлично их показал Цитата мои модельки 1/18визитка
Inc1tatus Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 вот же были времена! и сколько таких тачек было харизматичных! а сейчас............. (=Г Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Очень достоиная модель! :smile: Спасибо! И мне понравилась! Кобра Супер!!! Поздравляю Благодарствую!)) Вот уж точно красавцы, как говорится - приятно глазу Да, мускулистые товарищи)) Формы Торино у меня тоже одни из самых любимых, обожаю эту машину Кстати, версия с закрытыми фарами у них естьУх ты ж! Надо взять на заметку, спасибо! шикарные тачки поздравляю с обновками! + отлично их показал Спасибо, стараюсь!)) вот же были времена! и сколько таких тачек было харизматичных! а сейчас............. (=ГПолностью поддерживаю!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Еще один отличный "американец"! Очень понравился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Торино супер!Спасибо!)) Еще один отличный "американец"! Очень понравился!Благодарю! Кстати, это предпоследний американец из непоказанных, остался только один. Но пока нас ждет перерыв в параде мускулов - весьма неожиданный...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Друзья, парад мускулов прервется, и Вашему вниманию предстанут...Кто же это?.. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
OLAST Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 катерхам и покрышка пирелли :biggrin: Цитата
Raven HF Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Красивый )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 катерхам и покрышка пирелли :biggrin: На Феррари! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 катерхам и покрышка пирелли :biggrin:Думаю то же, что катерхам и покрышка пирелли на пожилой Ферьке! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Лаааадно, начнем с того, что вы угадали... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 О, какой гарнЫй Торино Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Думаю то же, что катерхам и покрышка пирелли на пожилой Ферьке! :biggrin: Не такая уж она и "пожилая"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Красивый )) О, какой гарнЫй Торино Спасибо, друзья! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 CATERHAM SUPER SEVEN CYCLE FENDER '0Х KYOSHO http://farm5.staticflickr.com/4150/5017108413_55c889ec10.jpgНеожиданно? Для меня тоже!)) Но моя коллекция англичан пополнилась маленькой такой зеленой супер-жемчужиной. Как-то раз увидел его в теме продаж Александра (ferdinandych) (спасибо за модель по отличной стоимости и общение!) и понял, что просто не могу его не приобрести сразу по нескольким причинам:- автомобильная легенда,- ну очень оригинальный автомобиль,- отлично смотрится в коллекции. На почте, конечно, было весело: хорошо, что модель ехала ко мне не одна, в паре с чуть более увесистым товарищем. Иначе, когда я взял бы заветную синюю коробку со всеми любимой надписью "Почта России", меня б не покинуло ощущение, что работники этой самой почты решили прикарманить "семерку" себе, а мне услужливо доставили воздух - ибо коробка не весит ничего. Вообще, эта модель стала хорошим способом поднять себе настроение)) Принес ее на работу и сначала давал людям ее подержать - в коробке, а они, чувствуя невесомость, думали, что я уже с ума спятил со своими "машинками")) А потом еще спрашивал, мол, какого года авто... Вот тут был вообще цирк - с 18 века люди варианты предлагали Ну и, преимущественно, называлась довоенная эпоха)) Ну, видон, конечно, у "семерки" знатный - но какие ж кейтеремовцы молодцы, что сохраняют легенданрую лотусовскую "семерку" такой, какой она была задумана Чемпеном, и только совершенствуют этот ретро-скелет на колесах)) Про прыть этой малышки всем известно, тут все почти как у болидов Формулы-1)) На треке Топ Гира порвал всех зонд, вейронов и прочих Модель, как я старался показать на фото, выполнена Kyosho очень хорошо, капот снимается, обнажая фордовский движок, очень неплохо проработанный. Кстати, у меня возник вопрос относительно года выпуска оригинала... Две тысячи какой?)) Надеюсь на помощь тех, кто в теме)) 21 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Гриш, вот это точно жемчужина, порадовал однако :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Поддержу слова брата Валеры - вот где изюму тонна! И, главное, все на виду - ничего не надо отвинчивать, открывать и снимать, чтобы разглядеть! Шикарное исполнение! За подробные фото - отдельное спасибо! Изменено 6 июля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.