IgorAlex Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Двойной портрет классно получился. ИМХО Шевроле выигрывает у Понтиака в футуристичности :smile: Изменено 27 декабря 2011 пользователем SantPater Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот пара так пара, ну красавцы :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Гриш,а где ламбик?Леш, никак не дойду до его фотосессии... И, блин, цвет!!!Его на фотках не передашь с той техникой, что есть в моем распоряжении!А я хочу ее хорошо отснять... Это все-таки не халам-балам, а Ну, так и быть, небольшой "засвет"))))Буду стараться успеть показать еще в этом году... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Двойной портрет классно получился. ИМХО Шевроле выигрывает у Понтиака в футуристичности :smile:Ага, несмотря на то, что эти формы родом из середины 60х... Вот пара так пара, ну красавцы :bow: Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) CHEVROLET CORVETTE COLLECTOR'S EDITION '82очень нравится мне это ветт! модель и отличный обзор по нейпоздравляю с обновкой! Я не мог отказать себе в удовольствии пофотографировать этого красавца еще!.. Поэтому представляю вашему вниманию серию «художественных» снимков (делали на пару с сестрой, она у меня дизайнер:smile:). Согласитесь, эти линии завораживают! :clap: Встречаем, последний вариант третьего поколения Corvette'ов и одна из последних вариаций второго поколения Firebird'ов:Chevrolet Corvette '82 и Pontiac Firebird Trans Am '79 да, крутая парочка :thumbsup: Изменено 27 декабря 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Big GreG Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Спасибо, Андрей! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Классный группен Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Столь разные,как казалось мне ранее, американцы и вправду очень похожи! Клёво!Даешь Ламбу в этом году! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Преотличнейшая парочка! Так и представляется прямая лента шоссе, красные скалы и тысяча миль впереди... Кайф! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Классный группен Спасибо!)) Столь разные,как казалось мне ранее, американцы и вправду очень похожи! Клёво!Даешь Ламбу в этом году! :smile:Спасибо!Я постараюсь! Но не обещаю Преотличнейшая парочка! Так и представляется прямая лента шоссе, красные скалы и тысяча миль впереди... Кайф! Точно! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Chevrolet Corvette '82 и Pontiac Firebird Trans Am '79 Красавчики! Мои любимые поколения этих легендарных автомобилей. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
НиколайЮ Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Транс Эм простой, как грабли, но до чего прикольный! Отличный камрад Корвету! :biggrin: Цитата
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Chevrolet Corvette '82 и Pontiac Firebird Trans Am '79Красавчики! Мои любимые поколения этих легендарных автомобилей. Да, в них определенно есть неповторимый стиль! Транс Эм простой, как грабли, но до чего прикольный! Отличный камрад Корвету! :biggrin:Ну! Друзья, я отфоткал ламбо, но все фотографии - ужасно шумные. Не знаю. как это исправить, фотошопом не владею, а такую ее не очень хочется выкладывать...Если кто знает какой-нибудь легкий способ избавиться от шума - буду благодарен!Но, видимо, Ламбо - откроет сезон 2012!)) Всех с Новым годом! Пусть он подарит вам множество положительных впечатлений и приятных открытий! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Маленький подарочек)))Самый легкий способ избавиться от шума, купить нормальную хотя бы мыльницу, и снимать днем при естественном хорошем освещении. вот самый дельный совет Изменено 1 января 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Оооо, моя прееелееесть, когда же ты до меня доберешься!..Дима, Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Гриш, завтра собираюсь в сторону Кисловодска скорее всего, в Церковь ну там знаешь на холме, очень красивая панорама все дела. До Кисловодска врядли доеду...Так что если честно не знаю когда я смогу ее тебе передать((( Скорее всего уже после приезда в Пятигорск с Волгограда))). Ничего Гриш помучайся еще немного)))) Так 1; больше кайфа будет потом и 2: вон те скока Дед мороз обновок принес, так что не жалуйся)))ЗЫ очень хочу старичка жука :smile: Изменено 1 января 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Счастливо погулять!))Ну, хорошо, там уже как получится)) Мне бы Ламбу отфоткать!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Пока я бессовестным образом все еще не отснял при хорошем освещении Ревентон, предлагаю вашему скромный групповичок - парад КорветтовНи одного С1 или С4, зато целых два С5 - и по одному С3 и С6 Изменено 6 января 2012 пользователем Big GreG 5 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 отличное собрание Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) И такие вот парные фото:Chevrolet Corvette '82 и Chevrolet Corvette '05 Никогда особо не любил последнее поколение Корветтов, но вместе со "старичком" ничего так смотрится)) Изменено 8 января 2012 пользователем Big GreG 9 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.