Wolf Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот такой вот незамысловатый тизер...)) Оооо, Fxx )) опять феррари,что же происходит то с людьми,везде феррари Ferrari покоряет мир :biggrin: Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Big GreG Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 опять феррари,что же происходит то с людьми,везде феррариесть, тут уж ничего не попишешь А вообще, мне для успокоения души нужен Челленджер и 4-4-2, чтобы я уже за немцев брался с чистой совестью. С итальянцами пока повременим - до появления FF и Aventador'а Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
roWer Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Я бы не зарекался с таким куцым списком хотелок.:-) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Big GreG Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Я бы не зарекался с таким куцым списком хотелок.:-)Так это ж прям *хочухочуумираюжитьбезнихнемогу* В общем, мастхэв для меня))А там... Ой, лучше даже не думать на эту тему Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Я бы не зарекался с таким куцым списком хотелок.:-) :laugh: Вот это точно! Это... А где обещаный ФиКсиКс!? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 :laugh: Вот это точно! Это... А где обещаный ФиКсиКс!? Вот-вот выложу фотки))Простите, фотосессия снова будет не примечательной ничем, кроме самой модели))Но уже есть определенные мыслишки по поводу одного групповичка...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) FERRARI FXX EVOLUZIONE '08 HOT WHEELS ELITE (1750 of 5000)http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2007/10/37697_fxx_pacchetto_05_450.jpgВсё гоночнее и гоночнее, да простят мне филологи сравнительную степень сравнения у относительного прилагательного, становятся Ferrari от HWе в моей коллекции... Сначала "безобидная" Italia (правда, принадлежащая пилоту Формулы1), потом - "омологационная" 599ая, а теперь - полноценный гоночный автомобиль. Разве что соревнования, в которых он участвует, весьма специфические, но тем не менее, по дорогам общего пользования его владельцы ездить не будут: нельзя. Встречаем, его величество FXX! Да не просто FXX, а его "доработанная" версия - FXX Evoluzione! Впрочем, надо сразу сказать, что те, кто приобрел себе FXX, которая после пакета обновлений и преобразовалась в FXX Evoluzione, вряд ли жалеют о невозможности утереть кому-то нос на обычной дороге: у этих ребят совсем другие цели!)) Это вам не "дорожные" "Шумахеры". Клиенты программы FXX являются полноценными тест-драйверами Феррари, почти Шумахерами - и не случайно еднственная черная FXX принадлежит именно ему (и сделали-то ее специально для него, 30ю, сверх 29 запланированных (по уверениям Феррари)). А вот "эволюционный" пакет получили не все FXX'ы. Таких только 20. И не все они красные, есть и синяя, и желтая... Собственно, Эволюция FXX - это расширение запланированной программы 2006/2007 годов на 2008/2009. Программа подразумевала 6 гоночных уик-эндов каждый год (всего 12): по два в Северной Америке. Европе и Азии, плюс уже традиционное для FXX участие в финальных заездах Ferrari World. Естественно, частные тестовые сессии также имели место быть (за первые два года провели 14 групповых и столько же частных сессий). На протяжении этих лет машины по-прежнему обслуживались командой из 15 человек. Сама машина претерпела изменения, характерные для болидов Формулы1 относительно их прошлогодних собратьев: стала еще чуть более идеальной.Основные изменения коснулись аэродинамики, электроники и коробки передач. Ведь коробке приходилось выдерживать повышенную нагрузку: возросшую с 810 до 860 л.с. мощность и крутящий момент, больший аж на 1000 оборотов в минуту - 9500! А переключать передачи она стала еще быстрее - всего за 60 мс. (было 80). Система трэкшн-контроля на "Эволюции" имеет 10 (!!!) позичий, включая "отключая")) Шины Bridgestone, рассчитанные на колесные диски 19", изнашивались меньше благодаря переработанной геометрии подвески, ресурс тормозов, сделанных из композитных керамических материалов, также был увеличен в два раза благодаря новым суппортам. Новые закрылки на спойлере и диффузор вкупе с другими аэродинамическими новинками позволили увеличить прижимную силу на 25 процентов. Конструкция авто также стала подразумевать установку 2х дополнительных видеокамер, помимо тех. что играли роль зеркал заднего вида. Все эти положительные изменения (и другие, более мелкие)) инженеры Феррари смогли сделать благодаря 35000км-ому пробегу FXX в 2006/2007 годах, ощущениям клиентов-пилотов и рекомендациям самого Шумахера!А насчет непосредственно модели... Она прекрасна! На полке смотрится - просто загляденье. Впечатляет детализация, особенно порадовали тряпичные ремни безопасности)) Я брал модель не потому, что я большой любитель FXX, а потому, что я считаю это творение Ferrari очень специфичным: такое могла сотворить только Ferrari/ И в итоге модель превзошла все мои ожидания! Жаль только, что ХВ напартачили с белой краской на носе болида, ну да это нестрашно.Всем спасибо за внимание! P.S. Нумерологическое наблюдение: первая из "ограниченных серий", где нет цифры "32")))) Изменено 12 ноября 2011 пользователем Big GreG 5 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот это знатная обновочка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Красивая модель! Подана эффектно Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Мощная штучка ) Хороший рассказ 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 И правда специфичная модель, но при этом своя красота и изюминка в наличииС бновкой :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Успел рассмотреть ее за эти дни пока она была у меня :tongue: , поэтому присоединяюсь к поздравлениям :smile: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Она прКРАСНА)Ох уж эта ее преКРАСНость!.. С этим цветом невозможно сладить! Хотя, с ГТО было гораздо сложнее Вот это знатная обновочка! Хорошее определение, спасибо)) Красивая модель! Подана эффектно Благодарю! Надеюсь на более эффектный групповичок... Мощная штучка ) Хороший рассказ Благодарю, я старался! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 И правда специфичная модель, но при этом своя красота и изюминка в наличииС бновкой :thumbsup: Да-да, именно так! Причем, я FXX вообще красивой никогда не считал, даже "по-своему". Но модель мне как-то по-новому ее красоту показала!Спасибо!)) Благодарю!)) Успел рассмотреть ее за эти дни пока она была у меня :tongue: , поэтому присоединяюсь к поздравлениям :smile:Ты успел еще и мне столько нервов съесть, что нет тебе прощенияСпасибо!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ты успел еще и мне столько нервов съесть, что нет тебе прощенияСпасибо!))В следующий раз когда кооперироваться будем вообще модельку не получишь если будешь возмущаться :biggrin: :tongue: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Mopar HEMI Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 В следующий раз когда кооперироваться будем вообще модельку не получишь если будешь возмущаться :biggrin: :tongue: :clap: Благодарю!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Это называется: "Попал (или упал) на Феррари". Но оно того стоит. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.