Big GreG Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Однако, весьма смелое заявление! Петров Рулеzzzzz :tongue: :biggrin: Но насчет заявления тож согласен, смелое))) Может повлечь за собой кучу споров)), но наверно все же тут дело фломастеров :smile: У всех они разного цвета))Смелое, конечно))Но назвать лучшим гонщиком в пелотоне кого-то еще - язык не поворнется))Мальчик-с-пальчиком катается на ракете и в реальной борьбе на трассе ничего практически никогда не показывает. Хэм вообще ездить не умеет и количество неприятных инцидентов, где он ведет себя не как пилот Формулы-1 только возрастает. Баттон иногда хорош, иногда выстреливает с тактикой, но хорошие гонки ему удаются далеко не всегда. Вэббер сдался, Масса сдается. Шумми не дают нормальную машину. А АЛонсо из гонки в гонку выдает максимум - свой и 150ой. Так что для меня все очевидно)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Так-так-так-так... Началось! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
командир-old Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Смелое, конечно))Но назвать лучшим гонщиком в пелотоне кого-то еще - язык не поворнется))Мальчик-с-пальчиком катается на ракете и в реальной борьбе на трассе ничего практически никогда не показывает. Хэм вообще ездить не умеет и количество неприятных инцидентов, где он ведет себя не как пилот Формулы-1 только возрастает. Баттон иногда хорош, иногда выстреливает с тактикой, но хорошие гонки ему удаются далеко не всегда. Вэббер сдался, Масса сдается. Шумми не дают нормальную машину. А АЛонсо из гонки в гонку выдает максимум - свой и 150ой. Так что для меня все очевидно))В F1 пилотов не осталось,не говоря о "гонщиках",с горем пополам можно обсудить DTM и WRCP.S. посмотри формулу 70х-80х Цитата
Big GreG Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 В F1 пилотов не осталось,не говоря о "гонщиках",с горем пополам можно обсудить DTM и WRCP.S. посмотри формулу 70х-80хПилоты не виноваты в том, что регламент делает с Формулой-1, правда ведь?Конечно, в 70-80 было совсем другое... Но безопасность тоже, знаете ли, не лишнее в таком виде спорта. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
командир-old Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Пилоты не виноваты в том, что регламент делает с Формулой-1, правда ведь?Конечно, в 70-80 было совсем другое... Но безопасность тоже, знаете ли, не лишнее в таком виде спорта.да сегоднешние пилоты F1 в современных кокпитах в большей безопасности,чем младенец в утробе матери,и разговоры о безопасности в данном случае не являются оправданием отсутствия спортивного азарта и мастерства вождения.(катаются как наши таксисты со стажем вождения в пол года.главное-продержатся в конюшне и поднять бабло ) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Слепок поразил меня куда более, чем белая Италия.. МЕГАРЕСПЕКТ!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Слепок поразил меня куда более, чем белая Италия.. МЕГАРЕСПЕКТ!!!Спасибо за такую высокую оценку!))Надо было мне все-таки тогда развивать идею, мало ли... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 да сегоднешние пилоты F1 в современных кокпитах в большей безопасности,чем младенец в утробе матери,и разговоры о безопасности в данном случае не являются оправданием отсутствия спортивного азарта и мастерства вождения.(катаются как наши таксисты со стажем вождения в пол года.главное-продержатся в конюшне и поднять бабло )А про безопасность имел в виду то, что такой сумасшедшей, как в 70е-80-е Формула уже по определению быть не может... Отсутствия спортивного азарта не замечал, если честно, ни у кого, кроме пилотов некоторых команд-аутсайдеров и, наверно, все же, Вэббера в этом году. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
командир-old Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 слепок-респектиталия-очень благородно в беломкуда-великолепна 1 Цитата
Big GreG Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 слепок-респектиталия-очень благородно в беломкуда-великолепнаБлагодарю! С меня фотосессия Феррари, обязательно постараюсь сделать что-нибудь красивое! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 прикола со слепком не понял :blink: и cuda конечно крутейшие! Цитата мои модельки 1/18визитка
roWer Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Феррари должно быть КРАСНЫМ! Хотя и в других цветах неплох... А на Ф1 последнии регламенты вообще замороченые. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GENERAL LEE Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 тут я смотрю споры по поводу лучшего гонщика,так Алонсо им и является,человек практически не совершает ошибок,когда у Вебера спросили кого бы он хотел видеть в своей команде то он ответил АЛОНСО,так как тот практически не имеет слабых мест,поздравляю с моделью,красивая Цитата Александр
Big GreG Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 прикола со слепком не понял :blink: и cuda конечно крутейшие! Спасибо!А прикола и не было никакого)) Просто слепок моего видения новой Куды семилетней давности)) Феррари должно быть КРАСНЫМ! Хотя и в других цветах неплох... А на Ф1 последнии регламенты вообще замороченые.Согласен, но этой белый действительно очень идет! Больше, чем многим другим Феррари, так скажем)) тут я смотрю споры по поводу лучшего гонщика,так Алонсо им и является,человек практически не совершает ошибок,когда у Вебера спросили кого бы он хотел видеть в своей команде то он ответил АЛОНСО,так как тот практически не имеет слабых мест,поздравляю с моделью,красиваяПолностью согласен! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 FERRARI 458 ITALIA '10 (owened by Alonso) HOT WHEELS ELITE (1891 of 5000)http://s2.blomedia.pl/autokult.pl/images/2011/06/Ferrari-458-Italia-Fernando-Alonso-616x461.jpgДрузья! Я большой любитель Феррари, как и многие из нас. И когда в 2009 году итальянцы показали Италию, я был сражен наповал: из новейших авто меня чуть позже так же (или чуть сильнее) сможет впечатлить только Авентадор.Назвать машину именем страны - согласитесь - дело необыденное и не каждому производителя позволительное. Тем более, именем Италии. Но Феррари - это сама Италия, а 458 Италия - самая настоящая Феррари!И я очень благодарен ХотВилсам за то, что они выпустили также и эксклюзивную 458 - гонщика Скудерии Фернандо Алонсо. А он у нас человек со вкусом: ему принадлежит Италия в белом перламутре. Цвет потрясающий и очень ей идет!Ах, да, кроме специальных цветов экстерьера и интерьера, есть еще одна характерная деталь, вот она:И еще одна деталь, вызывающая прямо-таки трепет: думаю, все понимают, что изображено на фото:Ну а дальше - без комментариев! Надеюсь, вам понравится! Ну и вот, полигон, так сказать: 9 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Задумка с разноцветными листьями отличная. Сто пудово цвет не передал ты все равно))).И это маленькая критика. Листья не в масштабе :biggrin: Еще раз тебя с итальяшкой поздравляю)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Joze Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Да, что не говори, красивая Феррари, но Хот Вилс подгаживает. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Полигон расчистить бы аля трасса)))А так плюсанул)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Алонсо бы понравилось Цитата Александр
Big GreG Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Да, что не говори, красивая Феррари, но Хот Вилс подгаживает.Вам виднее)) Не знаю, мне исполнение модели очень понравилось, каких-то слабых мест не нашел... Разве что диски кажутся большеватыми, но вряд ли так есть на самом деле. Полигон расчистить бы аля трасса)))А так плюсанул))Да, что-то не додумался я)) Я сегодня уже двор убрал...)) Алонсо бы понравилосьНаверное)) P.S. Что он сегодня творил на последней трети дистанции... Это было феноменально! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.