ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Гриш Нормальные у нее диски вот оригинал http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/458_italia/autowp.ru_ferrari_458_italia_2.jpg Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Гриш Нормальные у нее диски вот оригиналУбедил)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 С Феррарькой Фотки - отдельной строкой Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 С Феррарькой Фотки - отдельной строкой Спасибо!)) Я подумал, что среди ярких осенних красок этот белый будет смотреться впечатляюще))А заодно и тест камеры Sony Ericsson Ray провел)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Прекрасная фотосессия :thumbsup: , про модель вообще говорить не хочу, уже много о ней сказаноС пополнением :smile: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Убедили вы меня, парни! Походу, надо и мне такую брать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Прекрасная фотосессия :thumbsup: , про модель вообще говорить не хочу, уже много о ней сказаноС пополнением :smile:Большое спасибо! Убедили вы меня, парни! Походу, надо и мне такую брать! Надо, ой как надо!))Цвет ей подходит, как Монро - ее платье в "Джазе только девушки"...)) Алонсо радует)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 И будем пытаться на фото перламутр передать! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 И будем пытаться на фото перламутр передать! :biggrin:Почему-то я не сомневаюсь, что у тебя получится Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Сейчас увидел, что у моей темы ровно 3000 просмотров! о.0Это дело надо отпраздновать...На днях - фотосессия этого божества: Guess who, как говорится)) Изменено 28 октября 2011 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Смотри, с 599-ми надо быть поосторожней! Я вот очень ими "заболел"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Смотри, с 599-ми надо быть поосторожней! Я вот очень ими "заболел"! :biggrin:Да вот же ж! Я теперь тебя очень понимаю))Не то чтобы я тоже решил целый парк 599х собрать, но это определенно магнетическая модель! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Палить хату???? :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Палить хату???? :biggrin:Только попробуй!))И это не призыв к действию!)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 FERRARI 599 GTO '10 HOT WHEELS ELITE (3290 of 5000) http://ecarftmyers.com/wpimages/wp63387412_0f.jpgРадостные Ferrari-дни продолжаются... И наконец-то до меня добралась долгожданная 599ая! (Она должна была появиться у меня недели на 2 раньше Италии, но...)) Тем сильнее была радость от, так сказать, увиденного! Я даже сейчас не говорю о самой 599ой... Все, кто имел удовольствие "общаться" с ее уменьшенной копией от ХВ меня поймут: модель сделана изумительно! Проработано множество мельчайших деталей, все выполнено на достойнейшем уровне: значки, шильдики, надписи, сеточки воздухозаборников, весь интерьер... В общем, глаз от модели не отрвать! Не думаю, что есть какой-то смысл рассказывать о самой GTO.. Все мы знаем, насколько это выдающийся автомобиль. Чего стоит только то, что это третий Ferrari за историю компании, носящий гордую приставку к имени - аббревиатуру от Gran Turismo Omologato. Да, может, Феррари немного лукавит, говоря о том, что ГТО они создали только для того, чтобы омологировать 599ХХ... Но факт в том, что это действительно полугоночный автомобиль. Вот и багажник у него - символический))Рифленый алюминий вместе ковриков в салоне Феррари? Это уже серьезно!)) Ну а когда вздыбленная лошадь становится черной... То это уже угроза!)) Безусловно - это лучший и самый грозный суперкар с V12 с передним расположением двигателя. И после приобретения модели моя любовь к 599ой троекратно усилилась! P.S. Мне искренне жаль камеру телефона, которая надрывалась как могла, но которая так и не смогла передать глубину и оттенок того красного, в который выкрашена это 599ая! Цвет потрясающий! P.P.S. Игрался с отражениями в вазе, одно из них весьма символично напомнило F40... Всем спасибо за внимание! 9 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 В правильную сторону идешь, Григорий. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 В правильную сторону идешь, Григорий.Спасибо, Евгений! Стараюсь!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Серьезная модель, мои поздравления :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Гриш,тут фотиком не всегда получается правильно цвет передать,а тут телефоном....А GTO-кайфовая,до сих пор не много сожалею что себе не взял в красном в комби с чёрной крышей-очень симпотно смотрится. Изменено 30 октября 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ShadowAngel Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Гриш, ну я тебя уже поздравлял, мы многое о ней сказали друг другу по телефону :biggrin: Поэтому тут просто поздравлю :wink:ЗЫ журнал топгир, а где СТИГ???? :biggrin: :tongue: Изменено 30 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.