Alfanero Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Но это вроде не Киошо!?Как это "не Киошо"? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Отлична Киешка. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Лучше поздно, чем никогда - хорошие, все-таки, вещицы делает Киошо. А огрехи и упрощения встречались, и, продолжают встречаться, почти у всех производителей.Да, не расстроен по этому поводу)) Кобра супер и цвет самая классикаЯ люблю с полосками модификации)) Но цвет - да))Отлична Киешка.Спасибо!)) Друзья, сегодня я, наконец, нашел время дофотографировать все приобретения за год, а теперь надеюсь успеть их выложить до конца года здесь! и начнем прямо сейчас!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Ferrari F2012 '12 (HOT WHEELS)http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--KTiNSP2E--/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/efgung968p4jjkhlk77b.jpgВот и думай потом, что будешь скучать по тому болиду, который сам считал ну очень страшным, и по тому сезону, который стал для тебя ну очень разочаровывающим...)) Эта горбинка на носу – я просто в нее влюбился)) Правда, спустя год или два...))) И даже не потому, что сейчас болиды, на мой взгляд (даже 15го года), страшные)) Это ступенька мне понравилась в принципе)) Ну, а модель, собственно, думаю, на форуме хорошо известна, мне в исполнении все нравится. Понятно, что за бОльшие деньги есть варианты и с лучшей детализацией оперения, но конкретно этот экземпляр мне (да и любому другому его владельцу) дорог своим "бонусом" – фигуркой Алонсо! Первая фигурка в моей коллекции, и очень радует эта победная поза, когда он стоит на фоне шкафа с 70 моделями... Изменено 5 декабря 2015 пользователем Big GreG 7 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 А по мне так очень достойно!!! Элит всегда будет цениться в наших рядах. Поздравляю с хорошим образцом Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) С обновой, Гриша! Болиды Скудерии всегда рад приветствовать в темах коллег и друзей! Единственная поправочка - это "обычный" HW. Элит вот: Изменено 5 декабря 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Элит, есть элит! Приятная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 С обновой, Гриша! Болиды Скудерии всегда рад приветствовать в темах коллег и друзей! Единственная поправочка - это "обычный" HW.Ай, простите, кого в заблуждение ввел)) Но для простого ХВ она прям неплохо выполнена!Спасибо! А по мне так очень достойно!!! Элит всегда будет цениться в наших рядах. Поздравляю с хорошим образцом Спасибо!)) Элит, есть элит! Приятная модель!Благодарю!)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 1449348232[/url]' post='1161797643']Ай, простите, кого в заблуждение ввел)) Но для простого ХВ она прям неплохо выполнена!Согласен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Chrysler Turbine '63 (SIGNATURE MODELS)http://chrisoncars.com/wp-content/uploads/2011/04/phoca_thumb_l_1212955826_1964_Chrysler_Ghia_Turbine_Car_6694w.jpgЭтот автомобиль не нуждается в представлении! А тех, кто сейчас – ну вдруг! – подумал, мол, какой-нибудь концепт из 60-х, и все, прошу уделить немного внимания изучению истории этого чуда, например, здесь неплохая статья. Вообще, есть много информации об этом проекте, уверен, вы не потратите время впустую, если решите узнать побольше об это авто. Мне, и я не одинок в своем мнении, до сих пор кажется, что это направление, если бы не вечное стремление человечества получить все здесь и сейчас можно считать перспективным (ну, или образования не хватает для более компетентной оценки, филолог все ж), но газо-турбинные движки в авто так и почили в бозе, ДВС не уступили им в неравной схватке)) В первую очередь, конечно, из-за непомерных аппетитов... Но вы просто послушайте это... https://www.youtube.com/watch?v=QZAOa0bwRBQhttps://www.youtube.com/watch?v=QZAOa0bwRBQИ вот я, жаль, забыл с зеркалки сделать фото днища, зацените эти "выхлопные трубы" В общем, машина – фантастика, я до сих пор не понимаю, как можно было так жестоко расправиться со всеми этими чудесами техники на колесах, это просто неприемлемое решение было, на мой взгляд. И насчет самой модели – очень рад, что она появилась у меня в коллекции, уже, если честно, даже не вспомню, у какого хорошего человека ее приобрел... Но спасибо ему!)) Все как полагается, оранжево-медная, выполнена для этого производителя традиционно неплохо, и очень оригинально смотрится в коллекции – ну, как иначе Изменено 6 декабря 2015 пользователем Big GreG 16 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Удивительный автомобиль! И модель сделана добротно. Систему выхлопа, таковой, даже назвать трудно - скорее, это "система каналов по отводу реактивной струи". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Прежде не слышал о газо-турбинных движках и соответственно об этом автомобиле. Спасибо за статью, очень интересно было почитать! Интересная и необычная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Спасибо за ссылку, интересно было почитать историю автомобиля.Неужели им было невыгодно оплатить пошлину за итальянские кузова, а потом распродать всё партию энтузиастам и коллекционерам ? Жаль. :unsure: Сегодня все американские концепты, заказные кузова из Европы и прочий американский эксклюзив тех лет стоит оооочень приличных денег. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Big GreG Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Удивительный автомобиль! И модель сделана добротно. Систему выхлопа, таковой, даже назвать трудно - скорее, это "система каналов по отводу реактивной струи".Поэтому в кавычки и взял Прежде не слышал о газо-турбинных движках и соответственно об этом автомобиле. Спасибо за статью, очень интересно было почитать! Интересная и необычная модель! Спасибо за ссылку, интересно было почитать историю автомобиля.Неужели им было невыгодно оплатить пошлину за итальянские кузова, а потом распродать всё партию энтузиастам и коллекционерам ? Жаль. :unsure: Сегодня все американские концепты, заказные кузова из Европы и прочий американский эксклюзив тех лет стоит оооочень приличных денег.Рад, что информация была полезна!)) Ребята из auto.mail.ru когда-то хороший материал сделали об этих движках, вот он)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Но это вроде не Киошо!?Можно фотку днища? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Belgorodec Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ничего себе.....первый раз такое вижуинтересно,интересно.... Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Big GreG Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ничего себе.....первый раз такое вижуинтересно,интересно.... Вот такие дела!)) Можно фотку днища?Пожалуйста))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Chrysler Turbine '63 (SIGNATURE MODELS)Очень интересный автомобиль, мне очень нравится и если бы была качественно сделанная модель, скажем Киошевцами, или Артовцами, с удовольствием бы её купил! Ну, а пока, тобою приобретённая модель почти не имеет альтернатив, то и она очень хороша! Можно придти к тебе на чашечку кофе и полюбоваться ею. :smile: Жаль эти фотки не передают её харизму! Может из-за вспышки и не на улице? Если не против, закину тебе в тему несколько фоток реального автомобиля? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Очень интересный автомобиль, мне очень нравится и если бы была качественно сделанная модель, скажем Киошевцами, или Артовцами, с удовольствием бы её купил! Ну, а пока, тобою приобретённая модель почти не имеет альтернатив, то и она очень хороша! Можно придти к тебе на чашечку кофе и полюбоваться ею. :smile: Жаль эти фотки не передают её харизму! Может из-за вспышки и не на улице? Если не против, закину тебе в тему несколько фоток реального автомобиля? Фоткал без вспышки)) Старался передать очарование, но да, это сделать сложно))Спасибо за фото! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Михаил Алексеев Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) фантастическая машина, учитывая что это, в общем, вполне пригодный для серийного производства аппарат, комфортный и надёжный. у Джея Лено есть в коллекции такой автомобиль в рабочем состоянии, вот видео про него, мнение владельца такскать: http://www.youtube.com/watch?v=b2A5ijU3Ivs Изменено 7 декабря 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.