Big GreG Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) ГАЗ 21 "ВОЛГА" '66 (IST)http://61.img.avito.st/1280x960/930404761.jpg Вот так вот - неожиданно для самого себя)) Классика советского автопрома - первое отечественное авто в коллекции, 125-ый экземпляр и последний - в этом году. Я пообещал себе Первый раз я обещал себе после покупки БиБиЭрки, второй - после Чаги. Третий после Волги)) Уже 4 месяца держусь)) Насчет самой модели - я мегасчастлив! Наши китайские братья сделали, на мой взгляд, все просто великолепно))А нашел я ее - вы не поверите - не в Интернете, а в самом что ни на есть обыкновенном магазине. Ну, не в очень обыкновенном - в магазине моделей, который я от неча делать стал искать, будучи в Москве пару-тройку дней и не зная, чем уже себя там занять И нашел я в инете вот такую ссылку - http://www.youtube.c...?v=SYTekJAUTYk. Удивился, пошел по этому адресу, еле нашел его во дворах и коридорах и... Обрел там эту черную красавицу! Магазинчик, кстати, рекомендую, ребята там адекватные, с ценами все норм. И модель рекомендую тоже - вне зависимости от тематики коллекции, мне кажется, маст хэв! Эти линии кузова, конечно, у Волги великолепные... Изменено 21 сентября 2014 пользователем Big GreG 18 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Достойное Приобритение! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 С Душевной тебя! Насчет четырех месяцев "воздержания" - это сильно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Достойное Приобритение! :smile: Спасибо! С Душевной тебя! Насчет четырех месяцев "воздержания" - это сильно!Сильно будет - если я еще 4 месяца продержусьСпасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Модель отличная!Советская классика всегда вызывает восторг! Ютуб глянуть не могу.Скажи в каком переулке купил.Калошин? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Модель отличная!Советская классика всегда вызывает восторг! Ютуб глянуть не могу.Скажи в каком переулке купил.Калошин?Ага! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Ладно,не буду о плохом.С пред заказами там я больше не связываюсь,а так в наличии там много чего,претензий нет. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 ГАЗ 21 "ВОЛГА" '66 (IST)Вот так вот - неожиданно для самого себя)) поздравляю Григорий !!! :thumbsup: в планах тоже ею обзавестись. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) 512–я восхитительная, на мой взгляд этот окрас ей очень идет!Остальные обновки тоже хороши, поздравляю! Изменено 21 сентября 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ладно,не буду о плохом.С пред заказами там я больше не связываюсь,а так в наличии там много чего,претензий нет.Да, я был удивлен)) Особенно в 43 масштабе поздравляю Григорий !!! :thumbsup: в планах тоже ею обзавестись.Спасибо! Отличный план!)) 512–я восхитительная, на мой взгляд этот окрас ей очень идет!Остальные обновки тоже хороши, поздравляю! Спасибо большое! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну что, друзья, я, как обычно, пропал на полгода... И как обычно возвращаюсь с чем-то особенным...)) Но на этот раз это не будут новые модели...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну что, друзья, я, как обычно, пропал на полгода... И как обычно возвращаюсь с чем-то особенным...)) Но на этот раз это не будут новые модели...))А что будет то :mellow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Григорий, интригуешь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Недавно исполнилась моя мечта - я попал в рай)) И этот рай для многих из нас находится в Сочи, прямо на трассе Ф1, (теперь уже) в здании главной трибуны...Там собрана коллекция из порядка 80 автомобилей, да не просто автомобилей... Ребят, там шедевры! F40, XJ220, Countach, DMC12, Baracuda, LM002, уйма Eldorado и Sting Ray'ев... Одним словом, рай, реально. Поэтому, если кто-то еще не знает, что делать на зимних выходных... Ребят, тут без вопросов Поезжайте, тем более, на трассе там запланированы всякие интересные мероприятия, можно еще и на них попасть)) Ну а сюрприз - вот он)) Никаких новых моделей - только старые!)) Я взял с собой три моих оч. старых модели, Ббуражкам лет за 10 точно, Маисто тоже прилично... И наблюдал свою мечту в масштабе 1:18 на фоне реальной 1:1... Это нечто. Вот фото - не самые качественные, но и не в этом суть)) 16 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Клево,только вот ламбо какие то совсем разные.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 очень оригинально представил!)) :thumbsup: удивительно что там народу никого!!! там что, так всегда?Поздравляю, отлично провел время! ( эти экспонаты там размещены временно?) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Клево,только вот ламбо какие то совсем разные.))) Прости, ну нет у меня Кунташа на 25-летие марки))) Надеюсь, когда-нибудь появится)) очень оригинально представил!)) :thumbsup: удивительно что там народу никого!!! там что, так всегда?Поздравляю, отлично провел время! ( эти экспонаты там размещены временно?)Да, там почти нет народа. За три часа (с 10 до 13) в субботу, кроме нас, там пришла одна семейка - папа, мама да дитя, и все)) И это при смешных ценах (300 и 500 р) Насколько я понимаю, в здании главной трибуны коллекция теперь будет находиться постоянно. (ну, как я думаю, только на период самого гран-при они будут перевозить его в тот павильон, где они стояли до недавнего времени... Т.е. это более или менее постоянный рай Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Inc1tatus Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 ты меня просто заинтриговал! Вообще очень много знакомых которые недавно там побывали и вот сейчас вновь туда собираются на зимние праздники, Отзывы одни лишь самые положительные, всем все очень нравится. Говорят и цены там весьма приемлимые. правда далеко не бедные люди это говорят, но расклад примерно таков - 75тр на 10 человек за 10 дней, питание конечно в этом случае свое. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Вчера, впервые прочитал об этом музее! Гриша, молодец, что посетил! И, спасибо за фото! Я, числа третьего, тоже в музей собираюсь. В другой. И не Феррари! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Красота! два правильных масштаба рядом 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.