Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, ну про оригинал понятно. Я решил, что в данной модели они функциональны, полез свою смотреть, но увы...

А, ну да - говорю ж, странно как-то сделали - вроде, есть функцинонал, но толку ноль))

Опубликовано:

Я, наоборот никогда не восхищался дизайнами феррари, хотя красоту некоторых отрицать глупо. Но последний "упадок в дизайне феррари", как было сказано выше, по мне так наоборот- нереальный взлет. Я впервые восхищен новым стилем. Все, начиная с 458 (кроме калифорнии), на мой взгляд просто шикарты)) как и эта f12. Поздравляю!!

Опубликовано:

Я, наоборот никогда не восхищался дизайнами феррари, хотя красоту некоторых отрицать глупо. Но последний "упадок в дизайне феррари", как было сказано выше, по мне так наоборот- нереальный взлет. Я впервые восхищен новым стилем. Все, начиная с 458 (кроме калифорнии), на мой взгляд просто шикарты)) как и эта f12. Поздравляю!!

Не, мне все семейство с "новым дизайном", начиная с 458, кроме Калифорнии, нравится, но тенденции, которые мне не оч., прослеживались и для меня они во всей "красе" воплотились в ЛаФеррари. Она как измятый кусок пластилина. Крамола, согласен)) Поэтому спишем это на то, что просто пока "не дошел"))))

Спасибо!prost.gif

На днях покажу последнюю новинку года - одного ну очень сверхъестественного американца))))

Опубликовано:

Гриша, поздравляю с вентилятором :biggrin: :thumbsup: Очень нравится!

Надеюсь будут и заряженные версии.

ой, не знаю, когда я до них дойду... Столько всего еще хочется приобрестиbiggrin.gif

Спасибо!))

Посмотрел обновки-класс! Это даже мягко сказано!

Благодарю!))prost.gif

Опубликовано:

В общем, Авентадор стал моим любимым авто, как только появился. Сразу. В один ряд к Кунташ. И Ф40. Мне кажется, Авентадор встал на ту же ступеньку, куда попадали в свое время эти легенды. Для меня - уж точно.

Гриш, не сочти за флуд - просто не знаю, у кого спросить, а ты любишь Ламбо. Как тебе презентованный вчера Уракан? Меня с него (прости, Энцо!) чего-то, извиняюсь, проперло! Очень понравился.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Оттличная штучка эта LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 '11.

Отфотил многопланово и с чувством.

Анонс то же понравился.

Не разделю мнение, что он самый самый, но Ламба в принципе нереально круто.

С крутышкой! :anim1351::thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

Гриш, не сочти за флуд - просто не знаю, у кого спросить, а ты любишь Ламбо. Как тебе презентованный вчера Уракан? Меня с него (прости, Энцо!) чего-то, извиняюсь, проперло! Очень понравился.

Он офигененhappy.gif

Мне только мордочка ну самую малость кажется неидеальной - с углом фар что-то не то, ну и так - достойный преемник Гайярдо!lamborghini.gif

Стараются ребята)))

Опубликовано:

Оттличная штучка эта LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 '11.

Отфотил многопланово и с чувством.

Анонс то же понравился.

Не разделю мнение, что он самый самый, но Ламба в принципе нереально круто.

С крутышкой! :anim1351::thumbsup:

Спасибо!prost.gif

Авентадор хорош, но мне кажется, белый для него, как смирительная рубашка - ему бы посочнее цвет кузова ИМХО :cool:

Я вообще когда вижу всякие издевательства над суперкарами - малиновые там, розовые, золотой хром - меня выворачивает, а вот с Авентадором - нет такого, ему реально все к лицу)))

Очень нравится дизайн AVENTADORа. Поздравляю с обновкой :thumbsup:

Спасибо!))

Опубликовано:

LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 '11 (AUTOART MILLENIUM)

В общем, спасибо за внимание! Я счастливhappy.gif

Гришь, красотень! В белом, самое то!

Меня Ламбы восхищают живьём! :thumbsup:

Всё же, модель, лишь слабое их подобие. Ну, скажи, как передать просто улётный звук их мотора? Когда ты его слышишь, другие машины, просто никуда не годятся.

А гонять на них надо в Арабских Эмиратах. Хотя бы, раз в год!

С пополнением тебя! Вещь!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Гришь, красотень! В белом, самое то!

Меня Ламбы восхищают живьём! :thumbsup:

Всё же, модель, лишь слабое их подобие. Ну, скажи, как передать просто улётный звук их мотора? Когда ты его слышишь, другие машины, просто никуда не годятся.

А гонять на них надо в Арабских Эмиратах. Хотя бы, раз в год!

С пополнением тебя! Вещь!

Я б погонял...biggrin.gif

Спасибо!prost.gif

Опубликовано:

Я б погонял...biggrin.gif

Будет настроение, почему и нет? :hfive:

Можно было бы поездить и в Зеленогорске, но там негде развернуться!

Только разве что пошуметь. :smile:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Будет настроение, почему и нет? :hfive:

Можно было бы поездить и в Зеленогорске, но там негде развернуться!

Только разве что пошуметь. :smile:

Я не понял, у кого-то есть Ламборгини?)))))

Опубликовано:

Я не понял, у кого-то есть Ламборгини?)))))

А почему нет?

У ребят в Комарово, рядом с Зеленогорском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...