pirs6 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Не, ну про оригинал понятно. Я решил, что в данной модели они функциональны, полез свою смотреть, но увы... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Не, ну про оригинал понятно. Я решил, что в данной модели они функциональны, полез свою смотреть, но увы...А, ну да - говорю ж, странно как-то сделали - вроде, есть функцинонал, но толку ноль)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
D.mun Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Я, наоборот никогда не восхищался дизайнами феррари, хотя красоту некоторых отрицать глупо. Но последний "упадок в дизайне феррари", как было сказано выше, по мне так наоборот- нереальный взлет. Я впервые восхищен новым стилем. Все, начиная с 458 (кроме калифорнии), на мой взгляд просто шикарты)) как и эта f12. Поздравляю!! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Big GreG Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Я, наоборот никогда не восхищался дизайнами феррари, хотя красоту некоторых отрицать глупо. Но последний "упадок в дизайне феррари", как было сказано выше, по мне так наоборот- нереальный взлет. Я впервые восхищен новым стилем. Все, начиная с 458 (кроме калифорнии), на мой взгляд просто шикарты)) как и эта f12. Поздравляю!! Не, мне все семейство с "новым дизайном", начиная с 458, кроме Калифорнии, нравится, но тенденции, которые мне не оч., прослеживались и для меня они во всей "красе" воплотились в ЛаФеррари. Она как измятый кусок пластилина. Крамола, согласен)) Поэтому спишем это на то, что просто пока "не дошел")))) Спасибо! На днях покажу последнюю новинку года - одного ну очень сверхъестественного американца)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Гриша, поздравляю с вентилятором :biggrin: Очень нравится!Надеюсь будут и заряженные версии. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
hard Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Посмотрел обновки-класс! Это даже мягко сказано! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Гриша, поздравляю с вентилятором :biggrin: Очень нравится!Надеюсь будут и заряженные версии.ой, не знаю, когда я до них дойду... Столько всего еще хочется приобрестиСпасибо!)) Посмотрел обновки-класс! Это даже мягко сказано! Благодарю!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 В общем, Авентадор стал моим любимым авто, как только появился. Сразу. В один ряд к Кунташ. И Ф40. Мне кажется, Авентадор встал на ту же ступеньку, куда попадали в свое время эти легенды. Для меня - уж точно. Гриш, не сочти за флуд - просто не знаю, у кого спросить, а ты любишь Ламбо. Как тебе презентованный вчера Уракан? Меня с него (прости, Энцо!) чего-то, извиняюсь, проперло! Очень понравился. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Оттличная штучка эта LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 '11.Отфотил многопланово и с чувством. Анонс то же понравился. Не разделю мнение, что он самый самый, но Ламба в принципе нереально круто. С крутышкой! Цитата Дмитрий
DrugsBunny Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Авентадор хорош, но мне кажется, белый для него, как смирительная рубашка - ему бы посочнее цвет кузова ИМХО :cool: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лёха Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Очень нравится дизайн AVENTADORа. Поздравляю с обновкой Цитата Алексей мои модели на продажу
Big GreG Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Гриш, не сочти за флуд - просто не знаю, у кого спросить, а ты любишь Ламбо. Как тебе презентованный вчера Уракан? Меня с него (прости, Энцо!) чего-то, извиняюсь, проперло! Очень понравился.Он офигенен Мне только мордочка ну самую малость кажется неидеальной - с углом фар что-то не то, ну и так - достойный преемник Гайярдо!Стараются ребята))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Оттличная штучка эта LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 '11.Отфотил многопланово и с чувством. Анонс то же понравился. Не разделю мнение, что он самый самый, но Ламба в принципе нереально круто. С крутышкой! Спасибо! Авентадор хорош, но мне кажется, белый для него, как смирительная рубашка - ему бы посочнее цвет кузова ИМХО :cool:Я вообще когда вижу всякие издевательства над суперкарами - малиновые там, розовые, золотой хром - меня выворачивает, а вот с Авентадором - нет такого, ему реально все к лицу))) Очень нравится дизайн AVENTADORа. Поздравляю с обновкой Спасибо!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 '11 (AUTOART MILLENIUM)В общем, спасибо за внимание! Я счастливГришь, красотень! В белом, самое то! Меня Ламбы восхищают живьём! Всё же, модель, лишь слабое их подобие. Ну, скажи, как передать просто улётный звук их мотора? Когда ты его слышишь, другие машины, просто никуда не годятся. А гонять на них надо в Арабских Эмиратах. Хотя бы, раз в год! С пополнением тебя! Вещь! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Гришь, красотень! В белом, самое то! Меня Ламбы восхищают живьём! Всё же, модель, лишь слабое их подобие. Ну, скажи, как передать просто улётный звук их мотора? Когда ты его слышишь, другие машины, просто никуда не годятся. А гонять на них надо в Арабских Эмиратах. Хотя бы, раз в год! С пополнением тебя! Вещь! Я б погонял... Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Я б погонял...Будет настроение, почему и нет? Можно было бы поездить и в Зеленогорске, но там негде развернуться! Только разве что пошуметь. :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Будет настроение, почему и нет? Можно было бы поездить и в Зеленогорске, но там негде развернуться! Только разве что пошуметь. :smile: Я не понял, у кого-то есть Ламборгини?))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Я не понял, у кого-то есть Ламборгини?)))))А почему нет? У ребят в Комарово, рядом с Зеленогорском. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 А почему нет? У ребят в Комарово, рядом с Зеленогорском. Обалдеть)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 А почему нет? У ребят в Комарово, рядом с Зеленогорском.Где-где-где? Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.