Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, товарищи форумчане! Зовут меня ГриГорий (в качестве отчества и фамилии выступают Сергеевич и Мхитарьян соответственно), рад познакомиться с уважаемыми коллекционерами моделей автомобилей!

Явил себя на свет четвертого августа девяносто первого года, живу в Кисловодске, учусь в Пятигорске.Сюда попал, встретив в рекомендациях vkontakte одного человека отсюда. Коллекция началась где-то десять лет назад. Естественно, с Bburago)) Были и 1:43, и 1:24, но когда появились первые 1:18 остановился лишь на них. К Bburago постепенно добавлялись Maisto и Yat Ming. В итоге моделей сейчас у меня 84 и едет 85я-мечта.

Надеюсь постепенно вжиться в ваш неординарный клуб автолюбителей!))

post-8470-0-57550600-1314547838_thumb.jpg

Изменено пользователем Big GreG
  • Upvote 1
Опубликовано:

Приветствую Тёзку !! :prost:

Добро пожаловать на форум. :smile:

Не поверите, но ваш ник был первым, который я здесь увидел)) Довольно забавно было ГригориюМ сразу же наткнуться на ГригорияМ)))))

Приветствую земляка!

И вам привет)) Все терялся в догадках, обитают ли у нас на КМВ любители этого дела!))

Всем добрый вечер и спасибо))

Круглыми глазами уже какой раз рассматриваю некоторые модели здесь и, конечно, мои Ббураго и Маисто на их фоне теряются...))

Опубликовано:

Не знаю, что случилось, но сначала не хотел работать флэш-загрузчик, потом сообщения не хотели ни предварительно просматриваться, ни отправляться, а потом страничка на мой "лист" перестала открываться...

В профиле. кстати, значится, что я отправлял три сообщения с прикрепленными файлами. и оттуда ссылки на изображения работают...

Товарищи, у вас тоже не открывается моя тема? http://www.forum.mdiecast.com/topic/17163-big-gregs-collection/

Опубликовано:

Не знаю, что случилось, но сначала не хотел работать флэш-загрузчик, потом сообщения не хотели ни предварительно просматриваться, ни отправляться, а потом страничка на мой "лист" перестала открываться...

В профиле. кстати, значится, что я отправлял три сообщения с прикрепленными файлами. и оттуда ссылки на изображения работают...

Товарищи, у вас тоже не открывается моя тема? http://www.forum.mdiecast.com/topic/17163-big-gregs-collection/

Тоже тема не открывается. :unsure:

Гриш, я зашёл в твой профиль, посмотрел твои сообщения, фотографии там есть.

Почему они не выложились в тему не понятно. Может размер слишком большой ? Не знаю. :mellow:

Попробуй ещё раз открыть новую тему, загрузи 2-3 фотографии. Посмотрим что получится.

Опубликовано: (изменено)

Тоже тема не открывается. :unsure:

Гриш, я зашёл в твой профиль, посмотрел твои сообщения, фотографии там есть.

Почему они не выложились в тему не понятно. Может размер слишком большой ? Не знаю. :mellow:

Попробуй ещё раз открыть новую тему, загрузи 2-3 фотографии. Посмотрим что получится.

Готово!))

Все работает, фото прикрепились, тема создана...

Ту не вернуть, или есть еще какие-то возможности?))

Изменено пользователем Big GreG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...