Big GreG Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Добрый день, товарищи форумчане! Зовут меня ГриГорий (в качестве отчества и фамилии выступают Сергеевич и Мхитарьян соответственно), рад познакомиться с уважаемыми коллекционерами моделей автомобилей!Явил себя на свет четвертого августа девяносто первого года, живу в Кисловодске, учусь в Пятигорске.Сюда попал, встретив в рекомендациях vkontakte одного человека отсюда. Коллекция началась где-то десять лет назад. Естественно, с Bburago)) Были и 1:43, и 1:24, но когда появились первые 1:18 остановился лишь на них. К Bburago постепенно добавлялись Maisto и Yat Ming. В итоге моделей сейчас у меня 84 и едет 85я-мечта. Надеюсь постепенно вжиться в ваш неординарный клуб автолюбителей!)) Изменено 29 августа 2011 пользователем Big GreG 1 м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Александр Литовский Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Добро пожаловать на наш форум! Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Приветствую Тёзку !! Добро пожаловать на форум. :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Внушает! моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Shibalov Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Приветствую Тёзку !! Добро пожаловать на форум. :smile: Не поверите, но ваш ник был первым, который я здесь увидел)) Довольно забавно было ГригориюМ сразу же наткнуться на ГригорияМ))))) Приветствую земляка! И вам привет)) Все терялся в догадках, обитают ли у нас на КМВ любители этого дела!)) Всем добрый вечер и спасибо))Круглыми глазами уже какой раз рассматриваю некоторые модели здесь и, конечно, мои Ббураго и Маисто на их фоне теряются...)) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Приветствую! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
kislik Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Добро пожаловать на наш Форум :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Добро пожаловать на наш форум!!! :smile: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Добро пожаловать!!! Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Добро пожаловать на форум,ГриГорий!У нас с тобой много "общих" машинок. :smile: С уважением,Андрей.
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Добро пожаловать на форум,ГриГорий!У нас с тобой много "общих" машинок. :smile: Ага!)) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Не знаю, что случилось, но сначала не хотел работать флэш-загрузчик, потом сообщения не хотели ни предварительно просматриваться, ни отправляться, а потом страничка на мой "лист" перестала открываться... В профиле. кстати, значится, что я отправлял три сообщения с прикрепленными файлами. и оттуда ссылки на изображения работают... Товарищи, у вас тоже не открывается моя тема? http://www.forum.mdiecast.com/topic/17163-big-gregs-collection/ м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Не знаю, что случилось, но сначала не хотел работать флэш-загрузчик, потом сообщения не хотели ни предварительно просматриваться, ни отправляться, а потом страничка на мой "лист" перестала открываться... В профиле. кстати, значится, что я отправлял три сообщения с прикрепленными файлами. и оттуда ссылки на изображения работают... Товарищи, у вас тоже не открывается моя тема? http://www.forum.mdiecast.com/topic/17163-big-gregs-collection/Тоже тема не открывается. :unsure: Гриш, я зашёл в твой профиль, посмотрел твои сообщения, фотографии там есть.Почему они не выложились в тему не понятно. Может размер слишком большой ? Не знаю. :mellow: Попробуй ещё раз открыть новую тему, загрузи 2-3 фотографии. Посмотрим что получится. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Тоже тема не открывается. :unsure: Гриш, я зашёл в твой профиль, посмотрел твои сообщения, фотографии там есть.Почему они не выложились в тему не понятно. Может размер слишком большой ? Не знаю. :mellow: Попробуй ещё раз открыть новую тему, загрузи 2-3 фотографии. Посмотрим что получится. Готово!))Все работает, фото прикрепились, тема создана... Ту не вернуть, или есть еще какие-то возможности?)) Изменено 29 августа 2011 пользователем Big GreG м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Через "Предпросмотр темы", кстати, видно, что последнее мое сообщение содержит "ничего")) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Привет и добро пожаловать! :smile: Список моих моделейВизитная карточка
KiLy@ Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 отличная конюшня! приветствую Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас