Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Привет и добро пожаловать! :smile: отличная конюшня! приветствую Спасибо, товарищи!)) ГригорийМ, может, нам тогда благополучно снести ту тему, а я заново напишу список и проч. уже в новой теме, которую мы для проверки открыли? Изменено 29 августа 2011 пользователем Big GreG м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Dark Shamann Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 ГришЫ, :biggrin: с той темкой надо Саше Литовскому написать. Чаще всего такое происходит из-за неправильной загрузки фото (недоделка форума)... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 ГришЫ, :biggrin: с той темкой надо Саше Литовскому написать. Чаще всего такое происходит из-за неправильной загрузки фото (недоделка форума)... Спасибо за совет!)) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 С той темкой, что я создавал, приключилась БЕДА!Но завтра я все же постараюсь выложить все фото... м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Готово!)) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Usher Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Добро пожаловать! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
citron21 Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Добро пожаловать на форум!
Big GreG Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо, товарищи!)) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
saldo Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 С прибытием! C Уважением, Александр!
Big GreG Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 С прибытием! Спасибо!)) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Сегодня я, идя по улице Пятигорска, неожиданно для сопровождавших меня товарищей я радостно возопил и припал к дискам этого Continental'я!)) Прежде из старых и больших американцев видел только Эльдорадо, как у меня в коллекции)) 4 м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Решил поделиться с вами одной своей работой, возможно, она в какой-то мере будет интересна участникам форума))Есть у меня дома старая, но гениальная модель Лего - 8880 (даже номер крут, не говоря о начинке)). А начинка, собственно, вообще удивительная:Открывающийся багажникОткрывающиеся из салона фарыНезависимая подвеска всех колес (по два аммортизатора)Настоящая трансмиссия (от положения рычага в коробке передач реально зависела скорость движения, вернее качения)), плюс - работа двигателя в паре с коробкой (то есть, когда машина на нейтралке, цилиндры не вращались)Все четыре колеса - управляемые А вот - то, что из нее получилось после десятков часов моего корпения над ней: Изменения:Интерьер:1. Переделанный черно-красный салон2. 2 дополнительные приборные панели, замена рычага коробки передач и руля3. За спинами сидений - по баллону жидкого азота (нижнее правое фото)4. Сиденья "для ленивых" (поворачиваются к водителю и пассажиру Экстерьер:1. Полный обвес (передний задний бамперы, передний и задний спойлеры, пороги), пороги, изменены практически все кузовные панели, в том числе капот, колесные арки, дверные панели, крыша и т.д.2. Передние фары заменены, головная оптика двойная, светят синим (под капотом установлен аккумулятор)3. Задние фонари перенесены вниз4. Четыре хромированных патрубка выхлопной системы5. Крыша съемная, вернее - откидывающаяся и снимающаяся (купе легко превращается в родстер)6. Созданы ламбо-двери (конструкция дверей не подразумевала вообще)7. Добавлен эксцентричный аэродинмаческий элемент в виде прячущихся за боковыми стойками "самолетных-крылышек"8. Заменена крышка двигателя, вентилятор и колесо управления рулевой системой9. Перенесены зеркала заднего вида10. Конструкция порогов и днища предусматривает "неоновые" лампыP.S. Прошу прощения за то, что модель вся в пыли 2 м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Dark Shamann Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Даааа... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас