Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет и добро пожаловать! :smile:

отличная конюшня! приветствую :hfive:

Спасибо, товарищи!))

ГригорийМ, может, нам тогда благополучно снести ту тему, а я заново напишу список и проч. уже в новой теме, которую мы для проверки открыли?

Изменено пользователем Big GreG
Опубликовано:

ГришЫ, :biggrin: с той темкой надо Саше Литовскому написать. Чаще всего такое происходит из-за неправильной загрузки фото (недоделка форума)...

Опубликовано:

ГришЫ, :biggrin: с той темкой надо Саше Литовскому написать. Чаще всего такое происходит из-за неправильной загрузки фото (недоделка форума)...

Спасибо за совет!))

Опубликовано:

Сегодня я, идя по улице Пятигорска, неожиданно для сопровождавших меня товарищей я радостно возопил и припал к дискам этого Continental'я!))

post-8470-0-23976400-1314881757_thumb.jpg post-8470-0-16312800-1314881764_thumb.jpg post-8470-0-17761100-1314881771_thumb.jpg post-8470-0-32678000-1314881780_thumb.jpg

Прежде из старых и больших американцев видел только Эльдорадо, как у меня в коллекции))

• Upvote 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решил поделиться с вами одной своей работой, возможно, она в какой-то мере будет интересна участникам форума))

Есть у меня дома старая, но гениальная модель Лего - 8880 (даже номер крут, не говоря о начинке)). А начинка, собственно, вообще удивительная:

Открывающийся багажник

Открывающиеся из салона фары

Независимая подвеска всех колес (по два аммортизатора)

Настоящая трансмиссия (от положения рычага в коробке передач реально зависела скорость движения, вернее качения)), плюс - работа двигателя в паре с коробкой (то есть, когда машина на нейтралке, цилиндры не вращались)

Все четыре колеса - управляемые

post-8470-0-49466600-1316373797_thumb.jpg

А вот - то, что из нее получилось после десятков часов моего корпения над ней:

post-8470-0-79724000-1316373770_thumb.jpg post-8470-0-33354400-1316373787_thumb.jpg post-8470-0-81034800-1316373778_thumb.jpg

Изменения:

Интерьер:

1. Переделанный черно-красный салон

2. 2 дополнительные приборные панели, замена рычага коробки передач и руля

3. За спинами сидений - по баллону жидкого азота (нижнее правое фото)

4. Сиденья "для ленивых" (поворачиваются к водителю и пассажиру

Экстерьер:

1. Полный обвес (передний задний бамперы, передний и задний спойлеры, пороги), пороги, изменены практически все кузовные панели, в том числе капот, колесные арки, дверные панели, крыша и т.д.

2. Передние фары заменены, головная оптика двойная, светят синим (под капотом установлен аккумулятор)

3. Задние фонари перенесены вниз

4. Четыре хромированных патрубка выхлопной системы

5. Крыша съемная, вернее - откидывающаяся и снимающаяся (купе легко превращается в родстер)

6. Созданы ламбо-двери (конструкция дверей не подразумевала вообще)

7. Добавлен эксцентричный аэродинмаческий элемент в виде прячущихся за боковыми стойками "самолетных-крылышек"

8. Заменена крышка двигателя, вентилятор и колесо управления рулевой системой

9. Перенесены зеркала заднего вида

10. Конструкция порогов и днища предусматривает "неоновые" лампы

P.S. Прошу прощения за то, что модель вся в пыли

• Upvote 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...