лёха Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Отличный Jaguar Цитата Алексей мои модели на продажу
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Зачинателем будет Jaguar XJ-13 от Автоарта, совсем недавно его приобрел на ebay: Сумасшедшее авто! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
tm10067 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Яг - ВЕЩЬ! А чей-то это на одном из фото "красный" гмп-шный нос виднеется? Ну-ка, ну-ка... А вот, собсно, и обладатель сногсшибательного красного носа, встречайте: Ferrari 330 P4 berlinetta #21 от GMP (мир ее праху и творческих успехов потомкам): Обидно, что моторный отсек заранее не пофоткал, а сейчас она немного в капремонте. Кстате, в ремзоне надо будет мне попросить фотографий, а то незнаю куда последнюю пару проводов вовнутрях прицепить. 2 Цитата
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Оххх!Это божественная Феррари!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А что с двигателем случилось? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А что с двигателем случилось? Кетаец криворукий собирал + сильно б/у ко мне попала. Пришлось многое перетряхнуть в задней подвеске и подкрасить чуток. Ну и провода оторваны были в нескольких местах. По фото из инета почти все собрал, кроме нескольких проводов в труднодоступных местах. P.S. Вообще классно спроектирована модель, жутко интересно там все собрано. Цитата
tm10067 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Всем доброй ночи. Вот, выложу сегодня третий из имеющихся у меня прототипов 60-х годов - Chapparal 2 от Exoto: Техническое исполнение на 5+, дизайн тоже чрезвычайно интересен: в стиле гипертрофированных акульих корветов, с рядами жабр практически на всех свободных плоскостях, мясистым заостренным носом, плавниками и ползучим воздуховодом на полкапота. Модель фактически сладывается из трех частей, плюс нижняя крышка моторного отсека и две шпильки для фиксации защелок дверей. Цвет правда странноват, я больше предпочитаю боевой раскрас. З.Ы. Друг пошутил, что это автомобиль для Чужих. 8 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Chapparal 2 от Exoto: Цвет правда странноват, я больше предпочитаю боевой раскрас.Ага, весьма странноват. Если на 935-ой Standox ещё неплохо смотрится, то на Чапаррале совсем неуместно, а модель сама по себе - прекрасна. Ты замочки в "дверях" вытаскивал специально для фотосессии, потерял или просто не собираешь модель до конца? :smile: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Всем доброй ночи. Вот, выложу сегодня третий из имеющихся у меня прототипов 60-х годов - Chapparal 2 от Exoto: Как владелец практически такого же, не могу не поздравить! Грандиозная модель! Добро пожаловать в клуб поклонников Эксото! Цитата
tm10067 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ага, весьма странноват. Если на 935-ой Standox ещё неплохо смотрится, то на Чапаррале совсем неуместно, а модель сама по себе - прекрасна. Ты замочки в "дверях" вытаскивал специально для фотосессии, потерял или просто не собираешь модель до конца? :smile: Да эти стандоксы нигде несмотрятся, просто это моя третья модель, брал, что увидел в магазине. На тот момент я даже не подозревал о существовании марки Chapparal. :sad: А так все на месте, крутится-вертится, шпильки к замкам до сих пор из коробки не доставал, да и не нужны они там особо. Цитата
tm10067 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Как владелец практически такого же, не могу не поздравить! Грандиозная модель! Добро пожаловать в клуб поклонников Эксото! Да, видел-видел, с номерком и белым верхом она суперски смотрится. Цитата
shim Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 не могу сказать ничего по теме, но сама по себе моделька крутейшая! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Всем доброй ночи.Вот, выложу сегодня третий из имеющихся у меня прототипов 60-х годов - Chapparal 2 от Exoto: Потрясающая модель!!!Мне тоже больше по душе оригинальная боевая раскраска, но в данном случае цвет очень даже в тему, на мой взгляд :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Потрясающая модель!!!Мне тоже больше по душе оригинальная боевая раскраска, но в данном случае цвет очень даже в тему, на мой взгляд :smile: )) Спасибо. Да, в принципе, что-то положительное в такой покраске тоже можно найти, я уже к ней привык во всяком случае. Цитата
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Обидно, что моторный отсек заранее не пофоткал, а сейчас она немного в капремонте. Кстате, в ремзоне надо будет мне попросить фотографий, а то незнаю куда последнюю пару проводов вовнутрях прицепить.Красная - По моторному отсеку - если что посмотри мою черную. Может, фото движка чего-нибудь прояснит. Могу по желанию какой-нибудь отдельный фрагмент покрупней сфотографировать и тебе скинуть. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ЗИС Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Жирная колекция конечно,Европейских аристократов :thumbsup: Цитата
tm10067 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Красная - По моторному отсеку - если что посмотри мою черную. Может, фото движка чего-нибудь прояснит. Могу по желанию какой-нибудь отдельный фрагмент покрупней сфотографировать и тебе скинуть. Чорное даме к лицу. :biggrin: В ремзоне глянь, если не трудно, я на своих фото фрагмент выделил, который зафотать надо. Вот еще здесь парочку положу: Просто побольше крупных фоток внутренностей этой коробки с разных ракурсов, авось что-нибудь смогу разглядеть. З.Ы. А вот еще что хотел спросить: рулевое управление там насколько хорошо крутится? Изменено 31 августа 2011 пользователем tm10067 Цитата
tm10067 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Сегодня представлю силуэт-прототип Феррари конца 70-х годов. Это Ferrari 512 BB LM от BBR: Вообще, это моя самая любимая Феррари едва ли не с самого раннего детства, поэтому брал практически не задумываясь. Модель выполнена роскошно, под стать самому автомобилю, очень детализированно, куча всяких финтифлюшек, качество покраски изумительное, все отполировано и блестит. Особенно мне нравится вид ровно спереди (где можно увидеть весьма необычные средние фары - фенечка, доставшаяся от модели 512S), и ровно сзади (там сеточка с надписью, сквозь которую виден моторный отсек). Конечно, в реальной жизни 935-е порши отняли у ней все спортивные лавры, но красоту дизайна у этой машины точно не отнимешь. Скажу кое-что и о типично итальянских "режиссерских находках" от BBR: 1) Сделать рабочие защелки дверей и при этом нерабочее рулевое управление - это вообще выше моего понимания.2) Капот тоже достоин замечаний - передние защелки со скобами бутафорские и ничего не крепят.3) Выхлопные трубы вечно делают из какой-то дешевой пластмассы.4) Антенна это вещь в себе и ни к чему толком не крепится. Я ее приклеил как на картинке с коробки - под углом. Несмотря на вышеперечисленные чудеса, это однозначно вещь! Не знаю, может быть стоило мне подождать и взять боевую сине-желтую раскраску, но пресс-красный ей определенно идет. 4 Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Сегодня представлю силуэт-прототип Феррари конца 70-х годов. Это Ferrari 512 BB LM от BBR: Великолепная модель!!! Мне сине-желтый вариант тоже больше нравится, хотя и этот ничем не хуже )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Великолепная модель!!! Мне сине-желтый вариант тоже больше нравится, хотя и этот ничем не хуже )) Полность поддерживаю Сашу! Модель - супер! А я, в пару к "университетской", как раз хочу такую или "пресс-версию" с двумя нолями! А вот тему "Феррари от ГМП" тоже не хочу более развивать, разве что одну модельку возьму - из той же эпохи. Потому, что альтернативы нет. ЗЫ. Я на свою антеннку вообще ставить не стал - оставил в коробке (почему, писал в презентации) :laugh:. По рулевому у гмп-шки не скажу - не помню, вечером гляну. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.