Alfanero Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ferrari 250 GTO (Geni Baturone / Cuesta a Las Mayolas 1969) by RememberНе стоило мне на ЭТО смотреть! Всё, "заболел"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Модель произвела неизгладимое впечатление. Красавица!! Восхитительно!!! :clap: Впервые вижу в таком раскрасе! Ну просто нет слов! А покрашена то как здорово! Отличное преобретение! Спасибо, коллеги! Так и знал, что вам она понравится. Не стоило мне на ЭТО смотреть! Всё, "заболел"! Так-так... Скоро ждать появления новой темы в разделе 1/43? Цитата
Isaeff Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ну и еще один автомобиль, чтобы рабочая неделя прошла веселей. Ferrari Rossa by Looksmart 9 Цитата
berkut76 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ну и еще один автомобиль, чтобы рабочая неделя прошла веселей. Ferrari Rossa by Looksmart Kaкая забавная штуковина. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ну и еще один автомобиль, чтобы рабочая неделя прошла веселей. Ferrari Rossa by Looksmart Красивая штучка )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Мечта... Многолетние попытки найти "Россу" в 18-м (по цене, сопоставимой, хотя бы с смолой от ББР и нормальном качестве) пока не увенчались успехом... Так что остается завидовать такой обновке! И надеяться... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 В ожидании, когда в этом разделе появится новая тема в исполнении Сергея Alfanero, пойдём-ка в гости к англичанам сходим. 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ну и на том спасибо! :laugh: Лотус - чертовски хорош! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Ну и на том спасибо! :laugh: Лотус - чертовски хорош! Спасибо, Сергей! Но Спарк всё же может и получше. Цитата
Isaeff Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 "Лицо лопатой" замаскировали наклеечками, но всё-таки страшное оно.И до финиша Ле Мана не добрался. Т.е. даже не лезет в раздел "красивенькие неудачники", а открывает собой раздел неудачников страшненьких.Lister Storm GTS LM 1995 by Spark 6 Цитата
Raven HF Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 "Лицо лопатой" замаскировали наклеечками, но всё-таки страшное оно.И до финиша Ле Мана не добрался. Т.е. даже не лезет в раздел "красивенькие неудачники", а открывает собой раздел неудачников страшненьких.Lister Storm GTS LM 1995 by Spark Нормальный он, не наговаривай :tongue: :biggrin: )) 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 "Лицо лопатой" замаскировали наклеечками, но всё-таки страшное оно.И до финиша Ле Мана не добрался. Т.е. даже не лезет в раздел "красивенькие неудачники", а открывает собой раздел неудачников страшненьких.Lister Storm GTS LM 1995 by Spark Вот уж явно о вкусах не спорят. Внешне мне Листер нравился. 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Rossa хороша чертовка 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Нормальный он, не наговаривай :tongue: :biggrin: )) Вот уж явно о вкусах не спорят. Внешне мне Листер нравился. Ну ладно, ладно. Уговорили. Пожалуй ничего. Гораздо симпатичней гражданского во всяком случае. Rossa хороша чертовка Валер, спасибище! Цитата
Isaeff Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ну тут с внешним видом всё хорошо без сомнений. И моделька Спарку удалась, и цвет отличненький.Жаль только, не получится у меня сейчас их вместе с DB2 и DB4 рядом сфоткать. Aston Martin DB2/4 Cabriolet 1959 by Spark 9 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Листер - знатное "зубило"! И - полная противоположность ему - роскошный Астон весьма непривычного "бургундского колера"! Потрясающей красоты модель! Реально проникся! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Листер - знатное "зубило"! И - полная противоположность ему - роскошный Астон весьма непривычного "бургундского колера"! Потрясающей красоты модель! Реально проникся! Сергей, спасибо!Твои эпитеты, как всегда, так хороши, справедливы и лаконичны, что хоть прям к подставке с моделью клей! Цитата
Isaeff Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Alfa Romeo 2000 / 2600 Sprint by MR / Alfaclub Очередной антиквариат, от которого прёт меня неимоверно.Ну да, дворника нет и шильдик на попе раскукожен. Писал в MR по этому поводу. Ответили, что моделька совсем древняя и помочь ничем не могут. А ну и ладно. Шильдик разогну, дворник похожий найду. И будет лучше новой. 5 Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Идеальных (без косячков) рариков мало! Моделька - высший класс! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Очень красивая, элегантная и стильная Альфочка Лёша, надеюсь ты её "подлечишь" :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.