alex Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну и фкорячил начало списка моделек на первой странице, правда сильно поредевшего после очередной зачистки. Пока только Астоны там. Кстати как самый занудный педант докопался, что спарковский "DB2/4 Cabriolet 1959" это на самом деле "DB2/4 Mk III Drophead Coupe". Но такой я уже добыл в исполнении Provence Moulage и он мне нравится больше спарковского. Никому не нужен красавец красненький?У тебя глобальный перепил от прованса. На самом деле он (прованс) такую модельку не делал. Задок весь переделан.Фонари от DB4 . Оставляй лучше оба. 1 Цитата
raven Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Aston Martin One-77 - SparkПомнится, такой же с небольшим брачком продал кому-то из коллег за копеечку. Теперь вот завел полностью здорового, без брачков там разных.Ну, бро - с возвращением тебя. Серьезно ты у Давидушки понабрался. Помнишь такова? Поздравляю, однако : must have models. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 У тебя глобальный перепил от прованса. На самом деле он (прованс) такую модельку не делал. Задок весь переделан.Фонари от DB4 . Оставляй лучше оба. Хм... У провансовского DB4 вроде не такие фонари.Да и задница у провансовского DB2/4, на мой взгляд, к оригиналу ближе. Кстати вот внезапно фотки оригинала этого самого DB2/4 MkIII нашел, с которого модельку делали. Пущай тут повисят, не пропадать же красоте. Цитата
Isaeff Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну, бро - с возвращением тебя. Серьезно ты у Давидушки понабрался. Помнишь такова? Поздравляю, однако : must have models. Бро! Давидушка! Димон! Спасибо те, бро! Прям вот от души и по братюньски - СПАСИБИЩЕ! Такую же СПАСИБИЩУ и Владимиру нашему Maranello отгрузить погалается. У него ведь тож я неплохо прибарахлился. Цитата
alex Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Хм... У провансовского DB4 вроде не такие фонари.Да и задница у провансовского DB2/4, на мой взгляд, к оригиналу ближе. Кстати вот внезапно фотки оригинала этого самого DB2/4 MkIII нашел, с которого модельку делали. Пущай тут повисят, не пропадать же красоте.Да, это как раз тот оригинал. Товарищ ответственно к сборке кита подошел . Фонари с DB4 должны быть одинаковые . Эти может и не провансовские но больно уж знакомые. мож SMTS. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Алексей, отличные пополнения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
Andy Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Знатно затарился! Надо мне тоже было ONE-77 в таком цвете брать-белая уж слишком гламурная. Спасибо, старался!А еще надо чтобы оно было марки FLine - и ваще идеал получился бы.у Флайн и техномодел и у спарка модель не получилась. 3 производителя - 3 поделки на тему. Так что ждём-с, может кто сделает нормальный. Цитата
Isaeff Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Да, это как раз тот оригинал. Товарищ ответственно к сборке кита подошел . Фонари с DB4 должны быть одинаковые . Эти может и не провансовские но больно уж знакомые. мож SMTS.Ну главное дело, результат итоговый приятный. А уж где он там чего оторвал - не так и важно. Алексей, отличные пополнения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо, Игорь!И за соучастие - СПАСИБО! у Флайн и техномодел и у спарка модель не получилась. 3 производителя - 3 поделки на тему. Так что ждём-с, может кто сделает нормальный.Суровый приговор, однако-с. Хотя да, самый кайф - переход глаз-ноздря - ни у кого не получился. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Isaeff Цитата
VR65 Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Сегодня второй раз пересмотрел Астонов... Просто очень понравились :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Сегодня второй раз пересмотрел Астонов... Просто очень понравились :thumbsup: Спасибо, Валер! Не зря я старался, выходит. Цитата
Isaeff Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Ferrari 550 Maranello Prodrive (#61, Le Mans 2005) - GasolineПилоты: Christophe Bouchut / Nikolaj Fomenko / Alexei VasilievМесто на финише: 17 итоговое / 5 в своем классе LM GT1 Небольшая фирарьно-патриотичная страничка в моей теме.Маранелла Давидовна Пицотписятая. Так вроде. 7 Цитата
Isaeff Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Подкинул ты мне, бро Давидушка, работёнки интересненькой.Колян Фоменко приехал ко мне с малость некондиционным задним антикрылом - боковые вертикальные пластины отсутствовали совсем и полностью. И потому проводил я его на ближайший сервис, не выгонять же гостя.И ладно бы, детальки эти имели бы простецкую прямоугольную форму... А нет, парням из Prodrive без дела не сиделось и потому зафигачили они ишь какую форму этим деталькам.Ну и прекрасно. Отличная разминка для глаз и пальцев. Открываем CorelDraw, рисуем что-то похожее. Печатаем (ядреный цвет - потому что черный кончился). Как ни странно, попал в размер с первой попытки. Дальше берем лист модельного пластика крышку от сыра "Веселый молочник плавленый с грибами" и переносим туды контуры деталей. Вырезаем. Дальше по накатанной дороге - шкурка, грунтовка, покраска. Красил в 3 слоя черной матовой Duplicolor из баллона. Подошла как будто сам спойлер красили из того же баллона. Лаком не покрывал, всё и так прекрасно получилось. Ну и водрузил на место. Не совсем понятная форма боковин у спойлера, но вышло, кажись, достойно. 5 Цитата
Isaeff Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 И ета... как его... Русс... Шта??? 1 Цитата
raven Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Ferrari 550 Maranello Prodrive (#61, Le Mans 2005) - GasolineПилоты: Christophe Bouchut / Nikolaj Fomenko / Alexei VasilievМесто на финише: 17 итоговое / 5 в своем классе LM GT1 Небольшая фирарьно-патриотичная страничка в моей теме.Маранелла Давидовна Пицотписятая. Так вроде.Прости, бро, старика: не отрывал я закрылков! Прости козла старава....А ежли не простишь, я фоты ревентоны выложу и барчетты. Ага! Страшная угроза?!Ну а фирарька давидовна - хороша и потрудился ты на славу. Так што, - с пополнением тя. 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Ага классный Аппапарат :thumbsup: 550 Давидовна +10 :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Isaeff Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Прости, бро, старика: не отрывал я закрылков! Прости козла старава....А ежли не простишь, я фоты ревентоны выложу и барчетты. Ага! Страшная угроза?!Ну а фирарька давидовна - хороша и потрудился ты на славу. Так што, - с пополнением тя.Эй, бро, харэ там извиняться. Было-б за что. Я фоменку ету полюбил с первого взгляда и боковушки какие-то там не помеха моим чувствам. А РуссНефтВ - за это можно душу продать. Ага классный Аппапарат :thumbsup: 550 Давидовна +10 :thumbsup: Спасиба, Сергей! Давидовна прикольная. Вся в папку. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Isaeff 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну а чего там, если руки из правильного места растут Очень здорово реанимировал модель, прям кайф !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну и прекрасно. Отличная разминка для глаз и пальцев. Леш, хорошо получилось. Главное - не испугался трудностей. Только почему так сложно - рисуем, печатаем? Оно конечно, все по науке и современным технологиям. Но ведь не серийное же производство. Не проще-ли было сразу вырезать из сыростирола одну пластину, подогнать по размерам, а потом по ней, как по шаблону, слелать вторую, а? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Isaeff Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну а чего там, если руки из правильного места растут Очень здорово реанимировал модель, прям кайф !!! Спасибо, Валер!После твоих слов сразу захотелось пойти еще что-нибудь реанимировать. Цитата
Isaeff Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Леш, хорошо получилось. Главное - не испугался трудностей. Только почему так сложно - рисуем, печатаем? Оно конечно, все по науке и современным технологиям. Но ведь не серийное же производство. Не проще-ли было сразу вырезать из сыростирола одну пластину, подогнать по размерам, а потом по ней, как по шаблону, слелать вторую, а? Володь, спасибо! Объяснение сложностей простое - такую загогулю сложновато от руки аккуратно нарисовать.А сыростирол - эт научное название или прикол такой? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.