Перейти к публикации

Хочу Все Фирарьки!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari 458 Italia GT2 (#58, Le Mans 2011) by Fujimi

Плюс есть. Лысых давай!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Ferrari 458 Italia GT2 (#58, Le Mans 2011) by Fujimi

Я когда-то написал разгромную рецензию на эту модель. В итоге, легла карта и я приобрел очень классную BBR 458 за небольшие деньги. А какие у тебя впечатления от Fujimi?

Опубликовано:

Я когда-то написал разгромную рецензию на эту модель. В итоге, легла карта и я приобрел очень классную BBR 458 за небольшие деньги. А какие у тебя впечатления от Fujimi?

На Репликарз?)

Модель классная! У моей ББР есть косяк, левая фара неплотно сидит, и это не исправить(((( Так что ББР тоже не панацея, к сожалению, многое от везения зависит.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Плюс есть. Лысых давай!

Всмысле вяленьких?

ну вот,давненько жеребчиков не показывал!

Ну Дим... Всё, что не жеребчики - прошу считать подготовкой к показу жеребчиков.

Да какие... За те приятные бабуськи, за которые они обычно на ибее достаются, вполне себе. А по "нераспродажной" цене... Морда у Фуджими треснет.

Феррари на высоте :thumbsup:

Спасибо, Влад!

На Репликарз?)

Модель классная! У моей ББР есть косяк, левая фара неплотно сидит, и это не исправить(((( Так что ББР тоже не панацея, к сожалению, многое от везения зависит.

А мне чот у ББРа фары ввобще не очень понра. Опять же больше Луксмарт приглянулся, если по фоткам судить.

Опубликовано: (изменено)

Классные макларены и #51 и ,#59 , хотя мне больше понравился McLaren F1 GTR (#59, Le Mans 1995 Winner) by TSM :thumbsup:

И Лола Спарковская очень прикольная, я как то раньше на неё даже внимания и не обращал, а сейчас даже прибалдел, отличные формы и качество вроде хорошее. :blink::thumbsup:

Про 458 молчу, уже всё что можно сказать уже сказали до меня и по многу раз. Но тема то беспроигрышная.

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

На Репликарз?)

Нет, на eBay.

BBR BBRC64 2011 24hrs of Le Mans #66 Ferrari 458 Italia GT2 Team JMW Motorsport driven by Bell - Sugden - Maassen sponsored by Dunlop

С Replicarz была таже самая история. Пришла дефективная 458 (передний spoiler проблемный был), но по-скольку я сделала большой заказ тогда (пару модель CMC) мне её Марк разрешил оставить себе, а не отсылать назад.

Опубликовано:

Да какие... За те приятные бабуськи, за которые они обычно на ибее достаются, вполне себе. А по "нераспродажной" цене... Морда у Фуджими треснет.

Я тогда один из первых её купил и так пожалел, что не то слово. Ксати до сих пор руки не доходят её продать.

Опубликовано: (изменено)

Классные макларены и #51 и ,#59 , хотя мне больше понравился McLaren F1 GTR (#59, Le Mans 1995 Winner) by TSM :thumbsup:

И Лола Спарковская очень прикольная, я как то раньше на неё даже внимания и не обращал, а сейчас даже прибалдел, отличные формы и качество вроде хорошее. :blink::thumbsup:

Про 458 молчу, уже всё что можно сказать уже сказали до меня и по многу раз. Но тема то беспроигрышная.

Спасибо, Дим!

А мне из этих двух маков больше по душе... Вот этот, третий, почему-то.

458-я - это по-нашему, по ферраристически! Я один из немногих, кто обожает ливрейные варианты, так что мой комментарий смайлом - clap.gif!

Серёга, друг, спасибище! А то обляпанные, обляпанные...

Я тогда один из первых её купил и так пожалел, что не то слово. Ксати до сих пор руки не доходят её продать.

Я согласен принять её в дар по такому случаю. hitri.gif

Изменено пользователем Isaeff
Опубликовано:

Ferrari 330 P3 (#21, Le Mans 1966) by RedLine

Ну это, конечно, прекрасно, но всё равно душа требует, чтобы сиё произведение было Мейкапом исполнено.

Будет тебе МейкАп, раз хочешь. А пока с этим поздравляю. Хотя плешивая - была бы лучше. Для меня.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Ну это, конечно, прекрасно, но всё равно душа требует, чтобы сиё произведение было Мейкапом исполнено.

Не, ну конечно ничего, хотя мне кстати нравитса как исполнена эта модель у HotWheels, но опять колёса сидят не реально глубоко в bodywork.

Опубликовано:

Красотища!!!

А что у неё за штуковинка на левом боку, под ручкой открывания капота?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот они все, красавцы.

Слева HPI из Ле Мана 1996, 2 других - TSM из Ле Мана 1995. Не знаю, кто лучше даже. HPI вроде поаккуратней, у TSM декали как-то пупырчато приклеены. Но зато у TSM креутейшая мелочевка - уж если это лампочка на кузове, то это ламопчочка. Отдельной деталью. А у HPI лампочки - это просто крашенные пУпочки на кузове. Но зато у него антенка тоньше. Так что не знаю, не знаю.

post-8463-0-47786900-1385723767_thumb.jpg

post-8463-0-37140200-1385723772_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...