ferodo01 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Туфля мне тоже приглянулась, все ждал когда они упадут, решено брать!) По твоим фоткам, отличная модель! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ferrari 458 Italia GT2 (#58, Le Mans 2011) by Fujimi 9 Цитата
raven Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ferrari 458 Italia GT2 (#58, Le Mans 2011) by FujimiПлюс есть. Лысых давай! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
fima76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 ну вот,давненько жеребчиков не показывал! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
berkut76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ferrari 458 Italia GT2 (#58, Le Mans 2011) by Fujimi Я когда-то написал разгромную рецензию на эту модель. В итоге, легла карта и я приобрел очень классную BBR 458 за небольшие деньги. А какие у тебя впечатления от Fujimi? 1 Цитата
Usher Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Феррари на высоте 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Я когда-то написал разгромную рецензию на эту модель. В итоге, легла карта и я приобрел очень классную BBR 458 за небольшие деньги. А какие у тебя впечатления от Fujimi? На Репликарз?) Модель классная! У моей ББР есть косяк, левая фара неплотно сидит, и это не исправить(((( Так что ББР тоже не панацея, к сожалению, многое от везения зависит. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Плюс есть. Лысых давай!Всмысле вяленьких? ну вот,давненько жеребчиков не показывал!Ну Дим... Всё, что не жеребчики - прошу считать подготовкой к показу жеребчиков. Я когда-то написал разгромную рецензию на эту модель. В итоге, легла карта и я приобрел очень классную BBR 458 за небольшие деньги. А какие у тебя впечатления от Fujimi?Да какие... За те приятные бабуськи, за которые они обычно на ибее достаются, вполне себе. А по "нераспродажной" цене... Морда у Фуджими треснет. Феррари на высоте Спасибо, Влад! На Репликарз?) Модель классная! У моей ББР есть косяк, левая фара неплотно сидит, и это не исправить(((( Так что ББР тоже не панацея, к сожалению, многое от везения зависит.А мне чот у ББРа фары ввобще не очень понра. Опять же больше Луксмарт приглянулся, если по фоткам судить. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Классные макларены и #51 и ,#59 , хотя мне больше понравился McLaren F1 GTR (#59, Le Mans 1995 Winner) by TSM И Лола Спарковская очень прикольная, я как то раньше на неё даже внимания и не обращал, а сейчас даже прибалдел, отличные формы и качество вроде хорошее. :blink:Про 458 молчу, уже всё что можно сказать уже сказали до меня и по многу раз. Но тема то беспроигрышная. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 458-я - это по-нашему, по ферраристически! Я один из немногих, кто обожает ливрейные варианты, так что мой комментарий смайлом - ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 На Репликарз?) Модель классная! У моей ББР есть косяк, левая фара неплотно сидит, и это не исправить(((( Так что ББР тоже не панацея, к сожалению, многое от везения зависит. Нет, на eBay. BBR BBRC64 2011 24hrs of Le Mans #66 Ferrari 458 Italia GT2 Team JMW Motorsport driven by Bell - Sugden - Maassen sponsored by Dunlop С Replicarz была таже самая история. Пришла дефективная 458 (передний spoiler проблемный был), но по-скольку я сделала большой заказ тогда (пару модель CMC) мне её Марк разрешил оставить себе, а не отсылать назад. Цитата
berkut76 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Да какие... За те приятные бабуськи, за которые они обычно на ибее достаются, вполне себе. А по "нераспродажной" цене... Морда у Фуджими треснет. Я тогда один из первых её купил и так пожалел, что не то слово. Ксати до сих пор руки не доходят её продать. Цитата
Isaeff Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Классные макларены и #51 и ,#59 , хотя мне больше понравился McLaren F1 GTR (#59, Le Mans 1995 Winner) by TSM И Лола Спарковская очень прикольная, я как то раньше на неё даже внимания и не обращал, а сейчас даже прибалдел, отличные формы и качество вроде хорошее. :blink:Про 458 молчу, уже всё что можно сказать уже сказали до меня и по многу раз. Но тема то беспроигрышная.Спасибо, Дим!А мне из этих двух маков больше по душе... Вот этот, третий, почему-то. 458-я - это по-нашему, по ферраристически! Я один из немногих, кто обожает ливрейные варианты, так что мой комментарий смайлом - !Серёга, друг, спасибище! А то обляпанные, обляпанные... Я тогда один из первых её купил и так пожалел, что не то слово. Ксати до сих пор руки не доходят её продать.Я согласен принять её в дар по такому случаю. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Isaeff Цитата
Isaeff Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ferrari 330 P3 (#21, Le Mans 1966) by RedLineНу это, конечно, прекрасно, но всё равно душа требует, чтобы сиё произведение было Мейкапом исполнено. 8 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 НЛО! А они - прекрасны. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ferrari 330 P3 (#21, Le Mans 1966) by RedLineНу это, конечно, прекрасно, но всё равно душа требует, чтобы сиё произведение было Мейкапом исполнено. Будет тебе МейкАп, раз хочешь. А пока с этим поздравляю. Хотя плешивая - была бы лучше. Для меня. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
berkut76 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ferrari 330 P3 (#21, Le Mans 1966) by RedLineНу это, конечно, прекрасно, но всё равно душа требует, чтобы сиё произведение было Мейкапом исполнено. Не, ну конечно ничего, хотя мне кстати нравитса как исполнена эта модель у HotWheels, но опять колёса сидят не реально глубоко в bodywork. Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ferrari 330 P3 (#21, Le Mans 1966) by RedLineНу это, конечно, прекрасно, но всё равно душа требует, чтобы сиё произведение было Мейкапом исполнено. Красотища!!!А что у неё за штуковинка на левом боку, под ручкой открывания капота? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Isaeff Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Чот леманских маков развелось... McLaren F1 GTR (LM 1996, #53) by HPI 6 Цитата
Isaeff Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот они все, красавцы.Слева HPI из Ле Мана 1996, 2 других - TSM из Ле Мана 1995. Не знаю, кто лучше даже. HPI вроде поаккуратней, у TSM декали как-то пупырчато приклеены. Но зато у TSM креутейшая мелочевка - уж если это лампочка на кузове, то это ламопчочка. Отдельной деталью. А у HPI лампочки - это просто крашенные пУпочки на кузове. Но зато у него антенка тоньше. Так что не знаю, не знаю. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.