Alfanero Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 И этот - красавец! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Красивые и очень интересные Фифкеры! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
ZiGgerGTR Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Знакомые все лица... Вот и я решил на здешнем форуме поселиться! (Фигасе стихи)А фифкеры безусловно прекрасны Цитата Model Car Club - мой блог о моделях в масштабе 1:43Моя коллекция 1:43 на форумеС уважением, Кирилл.
ferodo01 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Классные макаронники, все как на подбор) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Эгей, Леха! Жестко ты по абартам прошелся: и ты красавец, и они. Так держать! И не теряйся больше: фирарьки давай! Йоу, дружище! Спасибо за внимание! А фирарек пока не дам, ибо иссякли. Ты прости. Если сможешь. Цитата
Isaeff Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Абарты лебединая песня, глаз не оторвать !!! И этот - красавец! Красивые и очень интересные Фифкеры! Классные макаронники, все как на подбор) Валера... Серёга... Алексей... Кямран... Спасиба! Знакомые все лица... Вот и я решил на здешнем форуме поселиться! (Фигасе стихи)А фифкеры безусловно прекрасныПривет, поэт Кирилл! С новосельем!Заходи почаще. Ща я кой-какую свежатинку выложу, тебе должна обязательно понравится такая. Цитата
Isaeff Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) McLaren F1 by AutoBarn Длиннохвостый-то F1 GTR в исполнении HPI у меня уже давно есть. Разжился наконец и таким вот куцехвостым.Мне вот только непонятно, за что AutoBarn за свои Маки такие цены ломит... А за те деньги, которые он мне достался - вполне себе. Изменено 16 мая 2013 пользователем Isaeff 7 Цитата
ZiGgerGTR Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 McLaren F1 GTR by AutoBarn Длиннохвостый-то в исполнении HPI у меня уже давно есть. Разжился наконец и таким вот куцехвостым.Мне вот только непонятно, за что AutoBarn за свои Маки такие цены ломит... А за те деньги, которые он мне достался - вполне себе. ААААААААААААААА! Это же AutoBarn, да еще и таком очуменном бордовом металлике!!! Она прекраснаНу ничего-ничего, я сейчас тоже деньжат подкоплю и возьму себе такую же. 1 Цитата Model Car Club - мой блог о моделях в масштабе 1:43Моя коллекция 1:43 на форумеС уважением, Кирилл.
Isaeff Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 ААААААААААААААА! Это же AutoBarn, да еще и таком очуменном бордовом металлике!!! Она прекраснаНу ничего-ничего, я сейчас тоже деньжат подкоплю и возьму себе такую же. Ну их наш дорогой друг Ари распродавал целую пачку, я и урвал вот случайно. Может еще нас когда порадует маками разными... За оч хорошую цену у него можно отовариться. А за $200 с лишним не стал бы я такую брать. Цитата
raven Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) McLaren F1 GTR by AutoBarn Длиннохвостый-то в исполнении HPI у меня уже давно есть. Разжился наконец и таким вот куцехвостым.Мне вот только непонятно, за что AutoBarn за свои Маки такие цены ломит... А за те деньги, которые он мне достался - вполне себе. Ну, Леха, все - ты вернулся. МакЛорен - клевый и цвет обалденный (я, вообще, к бордовому неровно дышу). Я тут тоже, кое-что похожее прикупил, чей-то оно долго не идет.Короче, с окончательным возвращением, и не смей пропадать надолго. Изменено 16 мая 2013 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
fima76 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Макларик-цветом понравился!Как на моей аватарке))) Изменено 16 мая 2013 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Ну, Леха, все - ты вернулся. МакЛорен - клевый и цвет обалденный (я, вообще, к бордовому неровно дышу). Я тут тоже, кое-что похожее прикупил, чей-то оно долго не идетюКороче, с окончательным возвращением, и не смей пропадать надолго.Да у тебя, бро, походу, сундук, где модельки хранятся, ваще дна не имеет. И ты еще туда сверху еще докладываешь и докладываешь.Кстати этот тоже долго ехал. Его через две недели после отправки по неизведанным причинам вернули обратно Ари, за что он с товарищем своим Риком аж целую простыню с извинениями прислал. Эх, до чего-ж люди-то приятныя! Макларик-цветом понравился!Как на моей аватарке)))Во, Димон, теперь я понял! Вот он мне что напоминал! Цитата
berkut76 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 McLaren F1 GTR by AutoBarn Длиннохвостый-то в исполнении HPI у меня уже давно есть. Разжился наконец и таким вот куцехвостым.Мне вот только непонятно, за что AutoBarn за свои Маки такие цены ломит... А за те деньги, которые он мне достался - вполне себе. Ну в те годы, когда АВ делал свои mclaren, выбора никакого не было. Только чайниковские за тоже не малые деньги и за очень неважную модель. 1 Цитата
hard Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 McLaren F1 GTR by AutoBarn Длиннохвостый-то в исполнении HPI у меня уже давно есть. Разжился наконец и таким вот куцехвостым.Мне вот только непонятно, за что AutoBarn за свои Маки такие цены ломит... А за те деньги, которые он мне достался - вполне себе.Эээ... это обычный F1Короткохвостый GTR он вот такой, в обвесе:http://www.autowp.ru/pictures/mclaren/f1/autowp.ru_mclaren_f1_gtr_8.jpg 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Эээ... это обычный F1Короткохвостый GTR он вот такой, в обвесе: Блин, опять я лишнее написал. Конечно, это просто F1, даже на подставке написано. Перегрелся я наверно. GTRы - они ведь чисто гоночные все, хоть и в дорожные переделывались.Спасибо за внимательность! Исправляю. Изменено 16 мая 2013 пользователем Isaeff Цитата
hard Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Вот ещё дорожный: 1998 F1 High Downforce Packagehttp://www.autowp.ru/pictures/mclaren/f1/autowp.ru_mclaren_f1_high_downforce_package_2.jpghttp://www.autowp.ru/pictures/mclaren/f1/autowp.ru_mclaren_f1_high_downforce_package_4.jpg 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Monopole X84 Sport (#60, Le Mans 1951) by Bizarre Огромнейший французский тянитолкай с гигантским двигателем Panhard объемом аж 0,6 литра. Я бы так это описал.И ведь помещались как-то туда внутрь, и ездили 24 часа вдвоем по очереди, и даже до финиша добирались на таком на 25 месте. 3 Цитата
Isaeff Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 MG EX182 (#64, Le Mans 1955) by Bizarre Долгожданный первый представитель этой английской марки в коллекции. 3 Цитата
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Очень приятные пополнения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 50-е,люблю авто тех лет.Симпотяшки. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.