Isaeff Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Шикарная модель, а поводу надписи на крыше горевать не надо, так как её и не должно тут быть, это тестовая версия.Надпись была в гонке и гоночная машина отличается ну как минимум номерами и надписью на крыше, поэтому тут все правильно, поздравляю с прекрасным пополнением коллекции Блин. Точно! Спасибо, Валер! Успокоил старика. Цитата
VR65 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Блин. Точно! Спасибо, Валер! Успокоил старика. "Успокоил" - это хорошо, а вот на счёт "старика" я бы поспорил :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Полностью поддержу Валеру! Моделька замечательная! Единственное - вроде, раскраска с черно-белыми номерами была не на тестах, а в квалификации того Ле Мана, а в гонке их сменили на бело-черные ( ну, в смысле, черные цифры на белом фоне). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 вот это отжиг! Крутая вещь, впервые вижу такую! Мои поздравления) качество на уровне ббр? 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Полностью поддержу Валеру! Моделька замечательная! Единственное - вроде, раскраска с черно-белыми номерами была не на тестах, а в квалификации того Ле Мана, а в гонке их сменили на бело-черные ( ну, в смысле, черные цифры на белом фоне).Спасибо, Сереж! А то вечно времени не хватает разобраться что к чему. вот это отжиг! Крутая вещь, впервые вижу такую! Мои поздравления) качество на уровне ббр?Кямран, спасибище! Ну на мой взгляд, несколько проигрывает она ббру. Там где у ббр травлёночка, здесь мы имеет декалечки, покрашена она не супер. Но эт всё фигня. Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ferrari 412 P (#25, 24h of Le Mans 1967, Pedro Rodriguez / Giancarlo Baghetti) by Remember Обалденная )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Isaeff Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ferrari Testarossa Koenig Cabriolet by BBR Еще одно небольшое пополнение в стойле редких зверушек.Вот только предыдущий владелец - кандидат на отрывыние рук (внимание на зеркала).Да и вообще. Зря так немцы с красавицей-Тестароссой. Не очень мне по душе такие творения. 6 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Моделька кайфовая и редкая! И насчет реального авто полностью согласен - не все творения этого "ателье" мне по душе! Немцы вообще любят "курочить" Ferrari (взять того же покойного Гембаллу). Неплохо получается только у Hamann. :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Да мало ли вообще тюнинга делали, а моделька имеет право жить и стоять в коллекции Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Прекрасный экспонат и интересный прототип. Чего ББР только не делал!) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Моделька кайфовая и редкая! И насчет реального авто полностью согласен - не все творения этого "ателье" мне по душе! Немцы вообще любят "курочить" Ferrari (взять того же покойного Гембаллу). Неплохо получается только у Hamann. :wink:Сергей как обычно разложил всё по полочкам - ни прибавить, ни отнять. Да мало ли вообще тюнинга делали, а моделька имеет право жить и стоять в коллекции Спасибо, Валер! Только вот дворничек еще разогну слегка. Прекрасный экспонат и интересный прототип. Чего ББР только не делал!)Спасибо, Кямран! Мне кажется, ВАЗы не делал. Не? Цитата
Isaeff Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ferrari 212E by MG ModelEuropean Hillclimb Champ. 1969Trento Bondone Winner, #88, Peter Schetty Такой вот залихватский альпинист марки Ferrari. 14 Цитата
Natty Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ferrari 212E by MG ModelEuropean Hillclimb Champ. 1969Trento Bondone Winner, #88, Peter Schetty Такой вот залихватский альпинист марки Ferrari. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ferodo01 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Крутой! Ничего лишнего, коротко и ясно) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Анимированное изображение в формате GIF, призванное отобразить собой весь спектр чувств и эмоций, полученных мной при вскрытии посылки со следующей моделью:http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2012/05/a29d98e5.gif А вот интересно, догадается кто-нибудь, что было в посылке... гм. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Текномодел 250 Теста Росса 1958.. красная)) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 212-я баркетта очень понравилась! Жаль, в 18-м никто ее не "изобразил"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Бгг... Сижу жду такой пол-дня когда кто-нибудь что-нибудь напишет... Кнопку Отправить надо нажимать блин.Собсно вот что хотел сказать.Вот она: Alfa Romeo Montreal by BBR 11 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Великолепно! Какая харизма! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.