Alfanero Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Завораживают меня эти "НЛО"! И, в очередной раз, посетую на то, что Феррари давно ушли из этой группы... :sad: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Тема Ле Мана пола полным ходом? Хорошие новинки Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Isaeff Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Завораживают меня эти "НЛО"! И, в очередной раз, посетую на то, что Феррари давно ушли из этой группы... :sad:Да. Надо им в Маранеллы ихние письмо накатать. Типо что за WTF у вас и ваще когда уже? Тема Ле Мана пола полным ходом? Хорошие новинки Не очень понял, кто такая "пола", но про Ле Ман ща продолжу.Спасибо! Цитата
Isaeff Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Mirage GR8 (D. Bell / V. Schuppan) Le Mans 1976 #11 by SparkС виду несерьезный совсем, как из мультика какого приехал. А меж тем - итоговое 5-е место на финише, #10 такой же вторым пришел. А в 1975 вообще всех порвал.Нескромно выделяется из собрания неудачников. И даже имена пилотов известные такие... Изменено 10 января 2012 пользователем Isaeff 4 Цитата
Usher Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Хорошая модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Красавец Мираж! Надо бы и мне такого, все никак руки не дойдут. Сейчас вообще с моделями беда, надо свою реальную машину в божеский вид привести, а то совсем забил на нее с этими моделями)) Обидится еще) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Mirage GR8 (D. Bell / V. Schuppan) Le Mans 1976 #11 by SparkС виду несерьезный совсем, как из мультика какого приехал. А меж тем - итоговое 5-е место на финише, #10 такой же вторым пришел. А в 1975 вообще всех порвал.Нескромно выделяется из собрания неудачников. И даже имена пилотов известные такие... Классный, очень понравился!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Очень понравилась модель! "Выражение лица" у этого авто хитрое! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Хорошая модель Она просила передать тебе Спасибо! Красавец Мираж! Надо бы и мне такого, все никак руки не дойдут. Сейчас вообще с моделями беда, надо свою реальную машину в божеский вид привести, а то совсем забил на нее с этими моделями)) Обидится еще)А может продать её и на все моделек жахнуть, а? Классный, очень понравился!!! согласен. Очень понравилась модель! "Выражение лица" у этого авто хитрое! Гм... А мне выражение показалось простецким что ли... Вообще наблюдаю, что у таких старичков 60-х - 70-х годов лица гораздо добрей и проще, чем у современных молодых "злыдней". Цитата
Isaeff Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Mirage GR8 (S. Posey / M. Leclere) Le Mans 1977 #11 by SparkНу вот. Этот не финишировал, всё как надо. А то пятое место, пятое место... Да и предыдущему скучновато одному, вот брата ему завёл. Только в 1976 мотор Ford был. Теперь Renault. 4 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Не, машину не продам) Без нее я как без рук.Э, как тебя Миражи зацепили то! Хороша!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 :thumbsup: )) Теперь давай парные фото :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Интересные Миражи. В формах кузова можно наблюдать развитие дизайна группы 6. Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Во - ! Люблю разглядывать редкие экземпляры! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Воооо, вот эта поинтереснее Окрас...мммм... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Isaeff Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Не, машину не продам) Без нее я как без рук.Э, как тебя Миражи зацепили то! Хороша!!!Это не они меня. Это я их нацеплял. Спасиба! :thumbsup: )) Теперь давай парные фото :smile:Ох да, забыл про них... Теперь пока сложновато с этим. Потом может добавлю. Интересные Миражи. В формах кузова можно наблюдать развитие дизайна группы 6.Ага. Развитие и мутации. Во - ! Люблю разглядывать редкие экземпляры!Спасибачки! Самому нравится. Воооо, вот эта поинтереснее Окрас...мммм...А что-то не определюсь никак, какая поинтересней. Обе нра. Цитата
Isaeff Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Во еще интересного самурая накопал.Autoexe LMP99 (Y. Terada / F. Freon / R. Donovan) Le Mans 1999 by SparkНазвание удивило. Да и расцветочка интересненькая такая.Ну что до финиша не доехал это понятно.А на самом деле под этим чудесным названием скрывается Riley & Scott Mk III. Японцы хитрые. Думали блин не узнает никто. Ага.Сама модель побила все рекорды по количеству отвалившихся запчастей за время пребывания в посылке. Почти в виде кита приехала. И как настоящая камикадзе до сих пор зеркала ненавидит - опять от них избавилась пока к месту съёмки вёз её. Цитата
Isaeff Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Собсно вот он наш герой, из которого Autoexe и получился.Riley & Scott Mk III Judd (Petit Le Mans 1999, E. van de Poele / M. Schiattarella / T. Enge) by SparkСлучайная добыча. Покупал вроде как участника Ле Мана 1999. Оказалось, что не французского Ле Мана, а гонки Petit Le Mans - 6-го этапа американской серии ALMS. И на сайте Спарка гордо написано, что эта машина - победитель гонки. А вот и нифига. Всего лишь 6-е место. Детектива какая-то. Разница между ними ощутимая. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Нормально так Лемановцами затарился ) Они уже в разряд классики скоро перейдут! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Во еще интересного самурая накопал.Autoexe LMP99 (Y. Terada / F. Freon / R. Donovan) Le Mans 1999 by SparkНазвание удивило. Да и расцветочка интересненькая такая.Ну что до финиша не доехал это понятно.А на самом деле под этим чудесным названием скрывается Riley & Scott Mk III. Японцы хитрые. Думали блин не узнает никто. Ага.Сама модель побила все рекорды по количеству отвалившихся запчастей за время пребывания в посылке. Почти в виде кита приехала. И как настоящая камикадзе до сих пор зеркала ненавидит - опять от них избавилась пока к месту съёмки вёз её.Ого Я такую даже никогда не видел, респект :thumbsup: Раритет? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.