Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Passo Corto "тур-де-франсовская" - обалденная! В такой ливрее еще не встречал! 512-я тоже очень хороша! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 512! Какая редкая птичка! И цвет шикарный :) Поздравляю, поправишь покрышки вообще супер будет :) А насчет продавца спасибо, пойдут точить копье))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну лана. Ща еще одну - и на выходные пора. Пятница!Ferrari F50 GT BPR Test 1996 by BBRОфигенская. Аж в глазах темнеет. 7 Цитата
hard Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 ништяк :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Дикость!!!! Очень крутой аппарат, блин а цвет какой!! Убийственная модель! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Тут и я удержаться не могу - красавица! Скорей бы TSM и нас такой порадовал. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
fima76 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Лёш,Ferrari F50 GT ,чесслово порадовал! Изменено 18 декабря 2011 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Ferrari 250 GT SWB Tour de France 1961 #145-у меня только одно слово"Эксклюзив".Редчайшая модель,отличного качества.Лёш,поздравляю с большой удачей.Остаётся только завидовать "белой" завистью! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Лёш,Ferrari F50 GT ,чесслово порадовал!Ага. Монстрятина знатная. 750 лошадёнок, максимальная скорость 378 км/ч, разгон до 97 км/ч за 2,9 сек. Ferrari 250 GT SWB Tour de France 1961 #145-у меня только одно слово"Эксклюзив".Редчайшая модель,отличного качества.Лёш,поздравляю с большой удачей.Остаётся только завидовать "белой" завистью! Да, Дим, за эту битва серьезная была. Каким-то чудом урвал. Спасибо за поздравления и перестань немедленно завидывать. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ferrari 360 GT 2003 ALMS Risi Competition by AutoBarnВсе "стёкла" на замену - от жары что ли их так раскорячило... Не, ну ожидаемо, знал на что шел. А что еще хотел получить за $35... 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 И еще одна, приболевшая немного. Здесь только заднее стекло переклеить, и можно выпускать. Осталось только время найти на эту пластическую операцию.Ferrari F430 by Looksmart 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Отличные новинки! На красной 360й у меня почти тоже самое, те же симптопы (у меня Лемановская версия). Их скорее всего под солнцем оставляли, очень кривой пластик в стеклах, деформируется только так. как бумага блин. Запарился я с ним. У меня другая 360 от Аутобарн приехала с вогнутым лобовым стеклом, пытался разогнуть. но бестолку, пришлось новое вырезать, ну там без потерь не обошлось конечно. А задние стекла все выпучены у них.... Короче больше старый Аутобарн брать не буду.... А у 430 цвет прикольный :) Изменено 19 декабря 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Отличные новинки! На красной 360й у меня почти тоже самое, те же симптопы (у меня Лемановская версия). Их скорее всего под солнцем оставляли, очень кривой пластик в стеклах, деформируется только так. как бумага блин. Запарился я с ним. У меня другая 360 от Аутобарн приехала с вогнутым лобовым стеклом, пытался разогнуть. но бестолку, пришлось новое вырезать, ну там без потерь не обошлось конечно. А задние стекла все выпучены у них.... Короче больше старый Аутобарн брать не буду.... А у 430 цвет прикольный :) Ога, видел твою 360-ю. Моей-то инвалидность покруче дадут. Там вон и минус травлёночка спереди... эх. А от покупок калек не зарекаюсь. Мне блин очень жалко их, хочется лечить и оперировать сразу. У 430-й цвет прикольный, но уж больно фотонегигиеничный. Не люблю металлики за это. Цитата
berkut76 Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ferrari 360 GT 2003 ALMS Risi Competition by AutoBarnВсе "стёкла" на замену - от жары что ли их так раскорячило... Не, ну ожидаемо, знал на что шел. А что еще хотел получить за $35... Ой как всё знакомо. Я AB их столько вернул назад после eBay Auctions, что они меня забанили на всех своих eBay sellers accounts. Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Обновки просто шикарные! Браво! Но для себя отмечу свою несбыточную мечту - F50 GT - автомобиль, который до сих пор будоражит мое воображение даже больше, чем "тестовый" Enzo... Жаль, что прототип не уцелел... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Отмечу 430-ю.Клёвая,мне они так в последнее время нравятся,что сам не удержался и взял в 43-м,правда ХВ-не Лукс Март конечно,но зато в синем.Уж больно ей цвет к лицу.Ну а твоя просто прелесть.360-я Тоже не плоха,так же мечтаю GT у себя заиметь. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ой как всё знакомо. Я AB их столько вернул назад после eBay Auctions, что они меня забанили на всех своих eBay sellers accounts.Хорошо в Калифорнии жить. Пересылка битых моделей наверно недорого обходится. Из мск сколько будет стоить - даже думать больно. Обновки просто шикарные! Браво! Но для себя отмечу свою несбыточную мечту - F50 GT - автомобиль, который до сих пор будоражит мое воображение даже больше, чем "тестовый" Enzo... Жаль, что прототип не уцелел... Гм... вроде только один из трёх расквасили. Еще 2 живы. Могу ошибаться конечно. Вот здесь неплохо расписано. Цитата
Isaeff Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Отмечу 430-ю.Клёвая,мне они так в последнее время нравятся,что сам не удержался и взял в 43-м,правда ХВ-не Лукс Март конечно,но зато в синем.Уж больно ей цвет к лицу.Ну а твоя просто прелесть.360-я Тоже не плоха,так же мечтаю GT у себя заиметь. Кстати про Хотвилс задвину ща.Иногда непонятна их ценовая политика. Вот стоили бы их модели раза в 2-3 дороже - тогда наверняка их уважали бы сильней.Можно вот эксперимент провести. Взять 599-ю хотвилсовскую и редлайновскую, поставить рядом и попросить незнающего человека определить, какая из них круче. Думаю, укажет на хотвилсовскую.Блин. Редлайн лишилась уха во время транспортировки. Хорошо хоть не потерялось. Редлайновская тут светилась, так что хотвиловую надо поближе рассмотреть..Крутой эксклюзивный лайтбокс, изготовленный из коробки от найковских тапочек, прошел тест на отличненько кстати. Ferrari 599 GTO by Hotwheels Elite Даже подумывал её продать. Но вживую оказалось, что заметно отличаются GTB и GTO. Так что 599-х теперь у меня 3 штуки Ну и редлайноская тоже пусть будет, чтобы не обижалась.Ferrari 599 GTB by Redline 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Гм... вроде только один из трёх расквасили. Еще 2 живы. Могу ошибаться конечно. Вот здесь неплохо расписано.Точно! Я с каким-то другим прототипом спутал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Пока писал ответ, гляжу - 599-е появились! Шикарнейшие модели! И за сравнение - респект! А "ушко" приклеишь - у моей 599ХХ (самой первой, "номер 3"), тоже при пересылке зеркало отломилось - поправил без труда! PS. Не так страшен ХВ, как его малюють! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.