Radja Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Всегда хотел сфотографировать что-нибудь интересное, чтобы люди оценили. И чтобы именно своё было. Чужие фото, думаю, вообще нет смысла показывать окружающим, потому что своей заслуги в этом нет. А за 10 с лишним лет не удалось сфотографировать и десятка реально интересных автомобилей. Выставки я не считаю - фото оттуда столько, что мои среди них теряются. Так-то много интересного вижу, но сохранить для человечества практически ничего не удаётся. Даже комментировать чужие фото - занятие неблагодарное, я вот когда только стал пользоваться интернетом, то много комментировал выложенных фото, и несколько раз мне в ответ писали в грубой форме - мол, зачем ты это пишешь, кому это надо? Тоже на одном автомобильном форуме стал комментировать фото автомобилей, которые имеют для меня значение, а модераторы всё потёрли под предлогом "комментарии не несут смысловой нагрузки". А я об этих автомобилях мечтал ещё в детстве и мечтаю до сих пор, считаю, что надо об этом часто говорить и тогда мечта сбудется. Главное - чтобы кто-нибудь услышал, в пустой комнате или в пустыне не считается. Ещё в детстве рассказывал всем подряд истории о своих мечтах, о жизни, которой хотел бы жить. Потом написал целую книжку о мире своей мечты, только многие не хотят её читать. Мне сегодня передали пакет из Нью-Йорка. Вот такие машинки там. Ещё американский автобус, который прозвали "аквариумом". Потом сфотографирую. 2
Radja Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 Автобус. Почему-то не завозят такие к нам. Хотя модель очень известная, показана в "Скорости" и многих других фильмах. 2
Mirada Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 Автобус. Почему-то не завозят такие к нам. Хотя модель очень известная, показана в "Скорости" и многих других фильмах. В 1/43 их завозили в российские магазины И по сих пор продаются
Radja Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 В 43-м дорогие. В Лондоне видел хорошие модели местных автобусов, не слишком дорого, просто у меня денег почти не было. Купил в том же магазинчике при музее городского транспорта альбом из серии Scrapbook - может, показывал уже. 3
Mirada Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 В 43-м дорогие. В Лондоне видел хорошие модели местных автобусов, не слишком дорого, просто у меня денег почти не было. Купил в том же магазинчике при музее городского транспорта альбом из серии Scrapbook - может, показывал уже. 2 тыс. р для модели такого размера сейчас недорого.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 альбом из серии ScrapbookСтарые три диска дорожного налога а белый на какую машину?Плохо видно. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 2 тыс. р для модели такого размера сейчас недорого.Да, за 2 тысячи сейчас уже стало сложно найти хорошую модель. Недавно покупал катафалк от NEO - стоил уже почти 3 тысячи. А сейчас цены ещё поднялись. В прошлом месяце запал у одного продавца на Lincoln Continental от Tekno - собираю в основном винтажки. В Лондоне эти модели были в 1/72 или даже в 1/87, а продавались за 20 с чем-то фунтов. Мне это предложение не слишком понравилось.
Radja Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Старые три диска дорожного налога а белый на какую машину?Плохо видно.Тоже не могу прочитать. 1
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Тоже не могу прочитать.Марка точно Hillman. Внизу по-моему Red & Black 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Тоже не могу прочитать.Марка точно Hillman. Внизу по-моему Red & Black :smile: Григорий самый зрячий оказался а первое слово не видишь? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) :smile: Григорий самый зрячий оказался а первое слово не видишь? Скорее всего там написано Private вроде как частная собственность.Фото именно этого диска не нашёл но нашёл другие фото. Изменено 21 сентября 2019 пользователем Sergey.Koltun 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Скорее всего там написано Private Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 С детства любил красивые картинки с разной едой. А тот старикан всё бухтит, что "о любви не говорят в словах", "еда - средство, а не цель" и "не ставьте телегу впереди лошади". Но несмотря на это я люблю показывать красивые картинки с едой и обсуждать их. У меня много книг скопилось на тему, сейчас дошли руки отсканировать. Также интересны описания застолий, например в "Хоббите" или в "Ветре в ивах". А тот тип считает книги, в которых пишут о еде, признаком буржуазного разложения. Маяковского ещё цитирует. 2
Radja Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Кстати, у нас в семье "Книга о вкусной и здоровой пище", изданная при Сталине, но то самое легендарное издание, которое вдвое толще - довоенное. Что же там могли понаписать? И смысл такого издания, когда только карточки отменили? Наша книга уже послевоенная. На одной фотографии, как сказал знающий человек - курт, продукт, полученный из высушенного молока. По его словам - жутко солёный, но любимый в детстве. А я вот в детстве любил сыр сулугуни, а потом он перестал мне нравиться, но недавно купил хачапури, поскольку есть очень хотелось - как раз с сулугуни, вкусно. Сулугуни бабушка покупала в гастрономе на Кутузовском. 2
Radja Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 А вот ещё одна пожарка от Code3. Как раз форум накрылся, когда она у меня появилась. Тоже очень хорошая модель, но первая всё же больше нравится. У второй ещё никак не могу выдвинуть последнее колено лестницы, с силой тянуть не хочу - боюсь отломать люльку, а расшатать пока не получилось. 4
Mirada Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 А вот ещё одна пожарка от Code3. Как раз форум накрылся, когда она у меня появилась. Тоже очень хорошая модель, но первая всё же больше нравится. У второй ещё никак не могу выдвинуть последнее колено лестницы, с силой тянуть не хочу - боюсь отломать люльку, а расшатать пока не получилось. По их каталогам выдвинутая должна быть 12 дюймов ~30cм. На твоем фото уже около того. 1
Radja Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 По их каталогам выдвинутая должна быть 12 дюймов ~30cм. На твоем фото уже около того. Первая у меня где-то на полметра выдвигается.
Radja Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Вчера недалеко от дома встретил бигфут с кузовом американского седана конца 70-х. Жаль, не смог сфотографировать.
Radja Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 На прошлой неделе знакомая мастерица закончила работу, которая давно была у неё в планах. С прошлого года собиралась сделать Штирлица - второй вариант, поскольку первый её не устраивал. Предложила сделать Штирлица специально для меня недорого. Так что я его давно ждал и деньги с прошлого года скопил. Неплохо вышел! Голова, правда, крупная, особенно на фото заметно, в реале меньше. Но это уже фирменный стиль автора. Собственно Штирлица начали делать по-настоящему в начале сентября, но образ уже давно был продуман. Мундир и сапоги знакомая делала в последние недели октября. Вышли достоверно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас