Raven HF Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Моделька Шкоды, хотя скорее игрушка, славная - люблю такие древние вещицы. Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Денис, а что за форум, где фотографии Шкоды выложили? Там какие-нибудь ещё старые фото иномарок в СССР есть или просто автомобильный форум?Тоже хочу найти фото иностранных автомобилей, которые в родном дворе стояли:))RCForum.ru. Здесь на форуме есть пользователи, которые давно там зарегистрированы. Форум очень интересный, к тому же постоянно расширяется и усовершенствуется. Кстати, фото "Шкоды" там выложили ещё в 2007 году и уже тогда там было уникальное собрание материалов.
Radja Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Моделька Шкоды, хотя скорее игрушка, славная - люблю такие древние вещицы.Я благодаря находке этой машинки узнал о фирме Kaden, а затем о польской Estetyka и прочих. Мне там на форуме сразу дали столько информации, что я несколько лет с ней разбирался. Встретил серьёзных специалистов.
Radja Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 В смысле на земле нашел эту желтенькую? Ага, на земле ^^ "Шкоды" мне тогда не так часто встречались. Когда жили на Рублёвке у дома 127 - там по соседству стояла ещё одна, только уже самого позднего выпуска. Уже в наше время видел их и у нас и в Чехии. В Строгино стояла одна заброшенная. 3
Radja Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Тут пришла посылка - книга, как раз один товарищ с RCForum написал. История автомобилей BMW. Я при подготовке этого издания предоставил фото из своего архива, их там довольно много в книге. Всё-таки на что-то сгодились ^^
Radja Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Ещё в тему индейцев и ёжиков. На Вернисаже встретил одного дядьку, раньше не покупал у него, но теперь буду просматривать его товар. Вообще появилось много новых продавцов и соответственно нового товара. 2
Raven HF Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Я благодаря находке этой машинки узнал о фирме Kaden, а затем о польской Estetyka и прочих. Мне там на форуме сразу дали столько информации, что я несколько лет с ней разбирался. Встретил серьёзных специалистов. С продукцией Kaden не знаком, хотя назвпние такое слышал.С детства сохранилось несколько польких моделек. Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Kaden сейчас полноценные коллекционные модели выпускает. А мне ещё вот такой Jaguar попался. 3
Radja Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 Наткнулся на публикацию об английской самоделке Top Cat.https://zen.yandex.ru/media/worldauto/takogo-avtomobilia-na-kajdyi-den-net-ni-u-kogo-5d18691446a97700ad32be57 Хотел написать в комментарии, что знаю эту машину по вкладышу от жвачки Turbo - а там уже человек 20 обсуждают этот вкладыш! Делать людям нечего! 1
Radja Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 SAAB 96. Сестра прислала. 2
Radja Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 Взялся за поиск значков Norma с автомобилями, уже много нашёл. 1
Radja Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 Renault 16 TS от Corgi с дефектом - треснутой стойкой. Но отдавали, считай, даром, так что не отказался. 3
Radja Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Товарищ подарил модельку карьерного самосвала Euclid от Lesney Matchbox. 2
Radja Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Сестра прислала такой английский автобус. 2
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Сестра прислала такой английский автобус.Интересный экземпляр!А это каких годов модель, примерно ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Интересный экземпляр!А это каких годов модель, примерно ?40-е годы.
Radja Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Совершенно нечего обсудить на форуме. Сегодня видел Mustang 69 года - если бы успел сфотографировать, то был бы хоть какой-то повод. Но он ускользнул от меня. Всегда так обламывает, когда видишь интересную машину и не можешь сфотографировать. А мои фото из Хорватии... 1 1
Mirada Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Совершенно нечего обсудить на форуме. Сегодня видел Mustang 69 года - если бы успел сфотографировать, то был бы хоть какой-то повод. Но он ускользнул от меня. Всегда так обламывает, когда видишь интересную машину и не можешь сфотографировать. А мои фото из Хорватии... Есть повод : Начинай обсуждение. 1
Radja Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Фото-то не моё. Хотя классное. В детстве даже не мог представить, что в Москве были такие "Мустанги". Уже в 2000-е в "Автопилоте" видел фото "Мустанга" у магазина "Автомобили" в Южном Порту. И выкладывал фото каскадёра Микулина с "Мустангом" из журнала "Мотор". Кстати, это мосфильмовский "Мустанг"? Зубастик писал, что на нём ездил небезызвестный Большой Дядя. Наверное, этот "Мустанг" был в сериале "Фаворит" по роману Дика Фрэнсиса. Ещё в 12 лет я бы "Мустанг" не опознал. Просто не видел их. Хотя в "Полёте Навигатора" "Мустанг" был, красный открытый. Вообще "Мустангов" много в кино, в том числе нашем. В Тушино на АвтоЭкзотике каждый год было полно "Мустангов". Раз были красный и золотистый - как чэмпсовские модельки в моей коллекции. Вообще у меня мечта сфотографировать что-нибудь красивое. А объектов съёмки, кроме автомобилей, просто нет. Вот сову такую можно было бы сфотографировать. Я кошек фотографирую, только руки стали дрожать, не получается кадр. Хочется чем-нибудь творческим заниматься. Чтобы быть востребованным и вокруг интересные люди, ну и красивые автомобили - люблю их с детства. У меня одна из любимых профессий - репортёр. У них жизнь очень насыщенная. У меня сестра работала несколько лет в "РИА-Новости". 2
Mirada Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Фото-то не моё. Хотя классное. В детстве даже не мог представить, что в Москве были такие "Мустанги". Вообще у меня мечта сфотографировать что-нибудь красивое. А объектов съёмки, кроме автомобилей, просто нет. Вот сову такую можно было бы сфотографировать. Я кошек фотографирую, только руки стали дрожать, не получается кадр. Хочется чем-нибудь творческим заниматься. Чтобы быть востребованным и вокруг интересные люди, ну и красивые автомобили - люблю их с детства. У меня одна из любимых профессий - репортёр. У них жизнь очень насыщенная. У меня сестра работала несколько лет в "РИА-Новости". Фото мое. Около СЭВ снято. Или ты сетуешь, что на форуме обсуждать нечего раз ты мустанг '69 не успел снять? Сову в полете снять, конечно, очень непросто. Можно снять в зоопарке, которая спит. Там тоже можно наснимать красивых кадров. Как так нет объектов съемки, кроме авто? Ну это не часто, чтобы за то что нравится самому еще и зарплату получать. На то и хобби придумано. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас