Перейти к публикации

Коллекция Pavel013

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... и Кляйнкохов (правильно написал хоть?)

Не совсем. КляйнКоч. Смесь французского с нижегородским, вернее немецкого с испанским - МаленькийАвтомобиль.

С уважением, Александр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня из Риги приехала вот такая модель - G-3a (kfz-31) - техничка роты танков Pz-IV 2-йтанковой дивизии, лимит 1 штука :biggrin: Построена она почти с нуля, с использованием деталей от ЗИС Миниклассик ))) Диски с резиной, капот, часть рамы - готовые детали, надстройка из полистрола. Делалась она для другого покупателя, но ввиду не выкупа попала ко мне. Ошибки конечно есть, но сделана модель с душой. Мне очень понравилась.

Спасибо за фотки модельки. Очень понравилась.

Опубликовано:

Сегодня из Риги приехала вот такая модель - G-3a (kfz-31) - техничка роты танков Pz-IV 2-йтанковой дивизии, лимит 1 штука :biggrin: Построена она почти с нуля, с использованием деталей от ЗИС Миниклассик ))) Диски с резиной, капот, часть рамы - готовые детали, надстройка из полистрола. Делалась она для другого покупателя, но ввиду не выкупа попала ко мне. Ошибки конечно есть, но сделана модель с душой. Мне очень понравилась.

Интересная конструкция :thumbsup: Такого рода модели обычно в других масштабах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А колёса и должны так мощно в арках прятаться? Может от экземпляра зависит или их собирают в разных местах? Гугль сходу показал девайс с соседнего форума несколько иначе собранный.

http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=5821&page=73

Опубликовано:

У меня одного такие проблемы или это норма для фирмы?

Это норма! :(

Иногда чуть лучше, иногда... Особенно все нехорошо на моделях с артикулами до сотни. Единственный плюс - никто другой не делает модели тех прототипов за которые берется Брианца. Это единственный фактор из-за которого я не прохожу мимо этого производителя. А уж выбор: брать кривовато сделанный но уникальный кузов или не брать каждый делает для себя сам. Заказал - получил - посмотрел - стараешься забыть о цене - забыл... - снова смотришь: а не заказать ли чего? :)

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

Mercedes 460, W08 IV Typ Nuerburg, Krankenwagen 1932-33. Tin Wizard.

Первый медик в коллекции.

Меня переполняют эмоции !!! :clap: :clap:

Уникальная модель и весьма небюджетная. :cool:

От души поздравляю. :hfive:

Опубликовано:

Mercedes-Benz 710SS(W06) 27/170/225HP, 1927 Germany Ch.#35213, "Karosserie Armbruster Wien". B&G Euroline USA/EMC.

Ситуация такая, что выбрать один из вариантов окраски действительно сложно: и красный и белый смотрятся великолепно.

Классная модель! Странно что он так долго до тебя добирался))) А по поводу Евы Браун - тебе надо было кит взять - руки у тебя на месте и косяков бы не было :hfive:

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz 710SS(W06) 27/170/225HP, 1927 Germany Ch.#35213, "Karosserie Armbruster Wien". B&G Euroline USA/EMC.

Ситуация такая, что выбрать один из вариантов окраски действительно сложно: и красный и белый смотрятся великолепно.

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Красотища! Модель с большой буквы :clap: :clap: :clap: :clap:

Изменено пользователем Alexsan77
Опубликовано:

Кит - тоже не факт, вон Тин Визард не идет, второй кит пытаюсь собрать. Именно с окраской тоже перемудрил. Так что не всегда все идет гладко )))

Я тут эксперементы с Future начал ставить))) Как закончу - в соответствующей теме отпишу! Это к "перемудрил с покраской")))

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Mercedes 500K, 1938, Eva Braun. ABC Brianza.

Ну что сказать, модель и прототип спорные, но в коллекцию хотелось поставить. Получил я модель и разочаровался - это слабо сказано. За свою цену халтура полная. ...

Ощущение, что слили брак. :mad: И по моторному отсеку и по кривым дверным петлям и по колесам, стремящимся спрятаться поглубже...

Mercedes 460, W08 IV Typ Nuerburg, Krankenwagen 1932-33. Tin Wizard.

Великолепны! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...