genya33333 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) CAPRI RS - 3100 (MINICHAMPS) Данный модель вызывает немного смешанные чувства. В целом исполнено не плохо. Но решение производителей не уделять как можно больше внимание мелочам, немного омрачает общую картину. С одной стороны петли капоте и замки на багажники, придают модели эстетической детализации. Но с другой стороны, двигатель смотрится немного простенько, ему не хватает чуть более детальной проработки. Так же не хватает и сквозных воздухосборников на задних боковых крыльях и подобные нюансы. Изменено 28 августа 2022 пользователем genya33333 13 Цитата
genya33333 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 COUNTACH (AUTOART) 14 Цитата
art2626 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Все новинки блестящие!!! А желтый для МБ самое то!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Контаж восхитителен! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 С большим интересом посмотрел коллекцию. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 А8 хороша! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Очень Форд Капри понравился. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Play X Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Очень Форд Капри понравился. да,присоединюсь...Капри очень сексуален,особенно в этом исполнении. Я видел есть и в белом и синем цвете.Тоже хочу себе такой Изменено 30 ноября 2016 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
pirs6 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Одна другой круче Особенно коунтач понравился!!! А также дизельная А8 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
privatburo Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 да,присоединюсь...Капри очень сексуален,особенно в этом исполнении. Я видел есть и в белом и синем цвете.Тоже хочу себе такой Синий очень хорош, у меня такой, очень красивая модель !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
KiLy@ Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Очень добротные пополнения в коллекции! Отмечу Капри, душевный старичок)) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
L-ninio Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Хорошее пополнение коллекции! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
genya33333 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 А по GT s не грусти, сейчас Артовский выйдет скоро, можно будет заменить Интересно, а где глянуть можно? Цитата
genya33333 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Спасибо за оценки и коментарии ) Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 AUDI A8 D3 (KYOSHO). Долгожданная, желанная))Цвет у этой модели, из представленых на выбор, пожалуй самый красивый. Интересная и качественно сделанная. С пополнением! CAPRI RS - 3100 (MINICHAMPS). Данный экземпляр в исполнении вызывает смешанные чувства. В целом исполнен не плохо, если не брать во внимание имитацию задувов, на задних боковых крыльях и подобные нюансы.Этот Капри вполне достойно выглядит в любом цвете и с ливреями. COUNTACH (AUTOART)Ну а этот экземпляр вообще вне конкуренции, потому что образ Ламбы COUNTACH, он узнаваем и харизматичен. Все эти модели,- приятное приобретение почти для любой коллекции ИМХО. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 D3 в отличном и редком цвете! Еще зацепила Ламба - диски смотрятся суперски.Да и в целом знатные пополнения 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Отличные пополнения!!! А можно дилетантский вопрос - что такое задувы? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
genya33333 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Отличные пополнения!!! А можно дилетантский вопрос - что такое задувы? Спасибо). Нее вопрос не дилетантский. Скорее я написал по дилетантски, поскольку не хотелось утруждаться. Имел в виду воздухозаборники...... )) Цитата
genya33333 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) BENTLEY MULSANNE (RASTAR) Пару слов о модели. Сравнивать ее с minichamps и kyosho не буду, так как считаю это не корректно. А в отношении (kyosho) "на мой взгляд", так и во все пошло.Модель выполнена грубовато. Это бросается в глаза во многих элементах детализации. Например таких как накладки на пороги. Данную модель подбирал довольно таки долго, обойдя не один магазин. Так как выбрать модель без внешних эстетических косяков, оказалось не просто и даже немного проблематично. То капот не плотно прилегает, то двери. Причем обратил внимание, что как правило , с тем или иным дефектом идет вся партия. Так как распаковав 3-4е модели обнаруживалось что проблемы на всех идентичны. В целом же, модель добротная и своих денег вполне стоит. И может стать альтернативой более дорогим прототипам. Если же это не принципиально. Себе рассчитываю в дальнейшем поставить модель от kyosho ну а пока как то так. Изменено 16 мая 2018 пользователем Juss333 6 Цитата
genya33333 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 ВАЗ 2101 (ist models) 12 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.