Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень мне нравятся эти "сигары", независимо от марки... thumbsup.gif Может быть, когда-нибудь и обзаведусь несколькими экземплярами...smile.gif

Я видел F2 by EXOTO у другого коллекционера. Честно говоря мне EXOTO понравился больше чем CMC

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А подетальные фотки будут :confused:

Уж очень модель понравилась :bow:

Будут, но к сожалению не скоро. Я rear spoiler поломал. надо будет подехать за клеем для починки

Опубликовано:

Отменно! Ferrari - просто блеск! :thumbsup:

Скажи (мне важно мнение), как исполнена "смоляная" 350-я? Уже долго на такую "облизываюсь"!

Как по мне очень даже хорошо. Но надо учитывать, что shape не сложный и нет особой графики, да и cockpit не надо было особо деталировать. По всем статьям превосходит resin Sparks которые у меня есть (R8 & Pescarolo). Цена кусаетьса. Мне удалаось взять свою за $170USD shipped. $300USD, которые за них обычно просят, я бы никогда не дал.

Опубликовано:

Cпасибо за исчерпывающий ответ! :hfive:

Был рад помочь. Я очень нервничал когда получил эту модель. Никаких маркировок какой производитель. Вообще ничего. А когда начал рассматривать модель был приятно поражён. Первое что борсаетьса в глаза высокое качество обработки resin. Выглядит намного лучше Spark. Вообще качество материалов первое что бросилось в глаза. Очень высокое. Хотелось бы увидеть другие модели от этого ананимного производителя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Классная Альфа!!!

Все никак до нее не доберусь...

Ты знаешь, всегда успеешь. их до чёрта выпущено, и в принципе с неинтересными боевыми расскрасками. Про модель могу сказать следующее, сборка, покраска, QC всё на высшем уровне, а вот деталировка оставляет желать лучшего. По честному хуже чем Alpine from Solido.

Опубликовано:

Ты знаешь, всегда успеешь. их до чёрта выпущено, и в принципе с неинтересными боевыми расскрасками. Про модель могу сказать следующее, сборка, покраска, QC всё на высшем уровне, а вот деталировка оставляет желать лучшего. По честному хуже чем Alpine from Solido.

Cпасибо!

Пусть деталировка и не фантастическая, но всё равно надеюсь взять такую, формы у неё шикарные :alco:

Опубликовано: (изменено)

"Джулька GTA" для меня всегда была, есть и будет лучшей Альфой всех времен. Так что, не обращая внимание на детализацию - модель :bow:.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

1970 Alfa Romeo Giulia 1750 GTAm Jarama Hezemans

:thumbsup: Красивая расцветка! Внешне модель вид имеет. А что до детализации... у всех свои недостатки :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...