Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как много еще пробелов в моих познаниях со стороны японского автопрома. :glare: :thumbsup:

А у кого их нет? У Японцев очень много для "внутреннего пользования". Даже если и информация присутствует в интернете, то как правило на Японском. Например, я не видел чтоб где-то показывали SuperGT или даже о результатах говорили.

Опубликовано:

А у кого их нет? У Японцев очень много для "внутреннего пользования". Даже если и информация присутствует в интернете, то как правило на Японском. Например, я не видел чтоб где-то показывали SuperGT или даже о результатах говорили.

Да, японский чемпионат редко упоминается, хотя котируется вполне на уровне мировых чемпионатов. Меня особенно удивляют малоизвестные японские авто прошлого, например когда на Prince R380 наткнулся чуть в осадок не выпал, Toyota 7 вот тоже очень сильно впечатляет.

Опубликовано:

Серега, ну ты выдал обновок гору! Все хороши (я ж "расписных спортсменов" люблю)! Но особо отмечу (а как иначе?) конверсбанковскую 550-ю! Когда-то мечтал о такой в 18-м масштабе...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серега, ну ты выдал обновок гору! Все хороши (я ж "расписных спортсменов" люблю)! Но особо отмечу (а как иначе?) конверсбанковскую 550-ю! Когда-то мечтал о такой в 18-м масштабе...

это не обновки. Я пока здесь выкладываю те модели, которые я скоро (или не очень скоро) на eBay поставлю. возможно порадую вас крутыми обновками, но пока бюджет нуждаетса в пополнении, а "для того чтобы купить что-то ненужное, надо...".

На счёт конверс Феррари, ну не могу сказатьм что ИКСО правильно передал форму 550-й Феррари, да и сама машина рано сохсла с дистанции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...