Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бумер на мой взгляд очень хорошо исполнен :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Бимер классный, без вопросов. я продал как и 1:43 чайник так и 1:18 AutoArt и оставил этот, я Лотусе писал.

Опубликовано:

IXO Renault 5 Turbo Rally driven by Bruno Saby and Françoise Sappey to finish 5th overall in the 1982 Rallye Monte Carlo

Весьма симпатичная моделька. Обожаю эти зверские малолитражки.

Да ещё гонщик какой достойный. :clap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо ребята. Упаковка на этих астонах от Redline, там был какой-то переходной период и в начале Астоны продавали как и Феррари под маркой Redline.

Опубликовано:

Спасибо ребята. Упаковка на этих астонах от Redline, там был какой-то переходной период и в начале Астоны продавали как и Феррари под маркой Redline.

А не для дилеров они в таких упаковках делали? У меня 009 тоже в такой. У тебя упаковка Aston Martin Racing или как-то так? Черная?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

А не для дилеров они в таких упаковках делали? У меня 009 тоже в такой. У тебя упаковка Aston Martin Racing или как-то так? Черная?

Всё как Redline, только на крышке коробки выбито Spark большими буквами. Другой Aston Martin от Spark, который у меня есть, в обычной Спарковской упаковке.

Опубликовано:

Всё как Redline, только на крышке коробки выбито Spark большими буквами. Другой Aston Martin от Spark, который у меня есть, в обычной Спарковской упаковке.

У меня кажется не такая, буду дома гляну.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Скажу коротко - красавица Модена :thumbsup:

А была бы просто супер если бы не непонтяное желание Спарка загонять задние колёса слишком в глубь.

Опубликовано:

Астон и Модена зачетные! На самом деле никогда не понимал почему Спарк ставит задние колеса так глубоко вовнутрь?...mad.gifОсобенно на 430х заметно, у меня есть одна Модена от них, там все нормально, как ни странно.

Моя коллекция спортивных машин тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...