Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю был ли на службе в милиции такой Транзит,но модель очень понравилась.А так же не оставил без внимания Зил ну и любимые Феррари.

И Ягуарчик с акульим плавником,тоже хорош.Хорошие обновки,Хорошо выстрелил. :thumbsup:

Врядле ТАКОЙ Транзит с "раллийным" set up был на службе в милиции или в полиции где нибудь, но модель мне понравилась. Очень сильно сделана. Спасибо что отметил новинки.

Опубликовано:

Отличные пополнения Сергей! :thumbsup:

Мои поздравления! :hfive:

Спасибо

Серёж, ну и как впечатления от 575-ой от ББР. На мой взгляд здорово сделана. :thumbsup:

Модель solid, но ничего особенного. Ксати у меня такое впечатление от всех ББР, которые в жёлтых коробочках, какие-то они не такие. К сожалению цвет неудачный для 575. В отличии от многих других Феррари у неё чёткие линии, нет flowing обтекаемости, а тёмный цвет сводит такую строую "угловатость" на нет.

Ferrari 575 Superamerica просто шик,обожаю эту модель! :thumbsup:

Спасибо

Сергей, Монте-Карловский Порш - загляденье!

Спасибо

Опубликовано:

Модель solid, но ничего особенного. Ксати у меня такое впечатление от всех ББР, которые в жёлтых коробочках, какие-то они не такие. К сожалению цвет неудачный для 575. В отличии от многих других Феррари у неё чёткие линии, нет flowing обтекаемости, а тёмный цвет сводит такую строую "угловатость" на нет.

Зато хорошая компенсация тёмного кузова - светлый салон, определённый шарм в этом есть. :thumbsup:

Опубликовано:

Зато хорошая компенсация тёмного кузова - светлый салон, определённый шарм в этом есть. :thumbsup:

Сергей, замечательные обновы !!!!!ferrari.gifporsche.jpg Поздравляю!!!

Спасибо ребята, стараюсь. Сейчас к сожалению свободного времени стало побольше, поэтому продолжу радовать вас фотками.

Опубликовано:

Ауди и Опель :thumbsup:

Отличные новины! :thumbsup:

Поздравляю с пополнением! :hfive:

Отличные раллисты :thumbsup:

Спасибо ребята, раллийные модельки от НЕО сейчас явно заглядение. Мне вот только непонятно как можно было использовать такую баржу как Ауди 200 в ралли.

Опубликовано:

Мне вот только непонятно как можно было использовать такую баржу как Ауди 200 в ралли.

Хорошее замечание, Сергей! Раллийные авто обычно отличаются своими небольшими габаритами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...