berkut76 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Фордец зачётный!!!Бензовоз понравился вот только на двери дикалька СА такие разве были?Я конечно не спец но что то не видел такого. http://www.motorstown.com/images/zil-157-k-08.jpghttp://fotoarchiv-kunkel.startbilder.de/1024/zil-157-pritschenwagen-material--86111.jpgКлассный Форд у них получился, смолу они делать умеют я кстати тоже такой заказывал, только голубой, правда он год назад вместе со скайлайном и ГТРом эйчпиаевскими сгинули где-то на просторах почты россии :sad: Я писал уже об этом много раз, это не почта России. Это Московский департмент. В самую что не на есть глуш посылки из США доходят за 3 недели, а Москва это какой ты бермудский треугольник в чёрной дыре. Мне как продавцу на eBay очень хочетса заблокировать покупателей из Москвы из-за "ненавязчивого" сервиса. Я помню в прошлом году послал посылку девушке с парой сапог и сумочкой, так она целый день потратила и но таки нашла её в отделении на противоположном конце города. Но мотивация "рускких" девушек ходящих при -15 в миниюбках в сапогах на каблуках при гололёде, не чета нам коллекционерам. ...и 599XX тоже огонь меня его решеточки сзади просто в восторг привели :happy: Да, без ворпосов получилась. Но ксати должен сказать, что и HotWheels Elite, который во много раз дешевле очень и очень не плохо выглядит на фоне ББР 1 Цитата
berkut76 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Spark S2543 2011 24 Hrs of Le Mans Chevrolet Corvette C6 ZR1 #50 Patrick Bornhauser (FR) - Julien Canal (FR) - Gabriele Gardel (AT) Team Labre Competition Winner GTE AM Class Изменено 15 декабря 2013 пользователем Berkut76 7 Цитата
berkut76 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Spark SF021 Mercedes-Benz SLS AMG GT3 #3 2011 GT Tour Team Graff Debard - Panis 7th Place 7 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Предпочтение Мэрсику-спортсмены всегда хороши!!!!Не против такого себе на полку поставить. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Natty Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Мерседес - красавец! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
berkut76 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Предпочтение Мэрсику-спортсмены всегда хороши!!!!Не против такого себе на полку поставить. Мерседес - красавец! Ребята ну вы чего, Корветте и внешне симпатичнее и спортивная программа более успешная, свои классы в Ле Манс только так выигрывает. Я в принципе взял этот СЛС из-за низкой цены ($25) и того что на неём ездил Оливер Панис, бывший гонщик Формулы 1. Цитата
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Ребята ну вы чего, Корветте и внешне симпатичнее и спортивная программа более успешная, свои классы в Ле Манс только так выигрывает. Я в принципе взял этот СЛС из-за низкой цены ($25) и того что на неём ездил Оливер Панис, бывший гонщик Формулы 1. Сергей, не все такие продвинутые в спорте как ты, поэтому многие оценивают даже спортивные модели чисто с эстетической точки зрения, просто по внешнему облику Вот и мне этот SLS очень приглянулся, хотя и Корвет безусловно очень нелох! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
berkut76 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Сергей, не все такие продвинутые в спорте как ты, поэтому многие оценивают даже спортивные модели чисто с эстетической точки зрения, просто по внешнему облику Вот и мне этот SLS очень приглянулся, хотя и Корвет безусловно очень нелох! СЛС я врядле когда нибудь живьём увижу, а по форкам, ну на фоне корветта он мне не очень. Хотя конечно хотелось бы дпбавить в коллекцию (1:43) SLS Bernd Schneider этого года. Вот список его побед в этом году за рулём СЛС:Race Team/CarDubai 24 Hours Black Falcon Mercedes-Benz SLS AMGBathurst 12 Hours Erebus Mercedes-Benz SLS AMGNurburgring 24 Hours Black Falcon Mercedes-Benz SLS AMGSpa 24 Hours HTP Motorsport Mercedes-Benz SLS AMGBlancpain 1000Km HTP Motorsport Mercedes-Benz SLS AMGGulf 12 Hours Black Falcon Mercedes-Benz SLS AMG 1 Цитата
paul zibert Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Отличные спортсмены!Здорово, что благодаря сети можно смотреть гонки прошлых лет!!! Цитата my DTM models
Natty Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ребята ну вы чего, Корветте и внешне симпатичнее и спортивная программа более успешная, свои классы в Ле Манс только так выигрывает. Я в принципе взял этот СЛС из-за низкой цены ($25) и того что на неём ездил Оливер Панис, бывший гонщик Формулы 1. А мы чё, мы ничё... Корвет и так похвалят, а если и нет, то он и без этого хорош. А Мерседес симпатичный 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Корвет конечно симпатяга просто я за фрица!Мои поздравления и для корвета место на полке будет,главное чтоб тебе по душе был!!!!!! Ребята ну вы чего, Корветте и внешне симпатичнее и спортивная программа более успешная, свои классы в Ле Манс только так выигрывает. Я в принципе взял этот СЛС из-за низкой цены ($25) и того что на неём ездил Оливер Панис, бывший гонщик Формулы 1.А мы чё, мы ничё... Корвет и так похвалят, а если и нет, то он и без этого хорош. А Мерседес симпатичный public/style_images/sprites/nothing.png Изменено 16 декабря 2013 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Dawid Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Большинству не важны спортивные успехи, главное чтобы на капоте был, а так хоть пусть в каждой гонке последним приходит Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Большинству не важны спортивные успехи, главное чтобы на капоте был, а так хоть пусть в каждой гонке последним приходитА то. Звезду абы на что не прилепят. Знак качества. А крест шевролетовский обесценен. Кто сейчас помнит о блестящих дредноутах 50-70 гг. Только такие фанаты автопрома, как на нашем форуме.А для большинства Шевроле это корейский, а теперь и узбекский самый дешевый ширпотреб, да... ещё Шниву забыл, тоже корыто достойное. :laugh: Короче, так испоганить бренд даже хозяева Renault не смогли. P.S. А модель SLS AMG GT3 действительно красивая! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Приятная ливрея у SLS Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
berkut76 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Отличные спортсмены!Здорово, что благодаря сети можно смотреть гонки прошлых лет!!! По правде говоря они были менее профессиональны чем тепершние, но в плане "развлекательности" конечно более зрелищны, типа современного BTCC А мы чё, мы ничё... Корвет и так похвалят, а если и нет, то он и без этого хорош. А Мерседес симпатичный Ну ладно, живите. Корвет конечно симпатяга просто я за фрица!Мои поздравления и для корвета место на полке будет,главное чтоб тебе по душе был!!!!!!А мы чё, мы ничё... Корвет и так похвалят, а если и нет, то он и без этого хорош. А Мерседес симпатичный public/style_images/sprites/nothing.png Корвет, для Американских энтузиастов автоспорта это всё! Большинству не важны спортивные успехи, главное чтобы на капоте был, а так хоть пусть в каждой гонке последним приходит Мне тоже Мерсы симпатичны, но между Корветтом и ЛЮБЫМ мерседесом, это даже для меня не выбор. А то. Звезду абы на что не прилепят. Знак качества. А крест шевролетовский обесценен. Кто сейчас помнит о блестящих дредноутах 50-70 гг. Только такие фанаты автопрома, как на нашем форуме.А для большинства Шевроле это корейский, а теперь и узбекский самый дешевый ширпотреб, да... ещё Шниву забыл, тоже корыто достойное. :laugh: Короче, так испоганить бренд даже хозяева Renault не смогли. P.S. А модель SLS AMG GT3 действительно красивая! Ты понимаешь, что Корветте это ЕДИНСТВЕННАЯ Американская машина которая всегда была конкурентноспособной. На фоне кошмаров типа Biscayne или Cavalier это был единственный свет в тёмном царстве для всего Американского автопрома на протяжении ДЕСЯТИЛЕТИЙ. Поэтому к ней такое трепетное отношение. Что Шевролет творит даже сейчас известно всем. Они выплывают за счёт SUV & trucks. легковушки их же в сША мало кому интересны. Приятная ливрея у SLS Кстаи согласен, в отличи от аналогичных машин выступающих в "местечковых" сериях не загажена стикерами мелких спонсоров. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Корвет, для Американских энтузиастов автоспорта это всё! Полностью согласен!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
berkut76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Looksmart LS347 Audi Cross Coupe 4 Цитата
berkut76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Looksmart LSAUDIA1SB Audi A1 Sportback Concept Daytona Grey 3 Цитата
berkut76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Более качественные фотки этих моделей были уже представлены Полковником, но как говоритса много фоток отличных моделей не бывает. Цитата
VR65 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 То, что модели отличные, правильно :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.