Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фордец зачётный!!!Бензовоз понравился вот только на двери дикалька СА такие разве были?

Я конечно не спец но что то не видел такого.

http://www.motorstown.com/images/zil-157-k-08.jpg

http://fotoarchiv-kunkel.startbilder.de/1024/zil-157-pritschenwagen-material--86111.jpg

smile.gif

Классный Форд у них получился, смолу они делать умеют :thumbsup: я кстати тоже такой заказывал, только голубой, правда он год назад вместе со скайлайном и ГТРом эйчпиаевскими сгинули где-то на просторах почты россии :sad:

Я писал уже об этом много раз, это не почта России. Это Московский департмент. В самую что не на есть глуш посылки из США доходят за 3 недели, а Москва это какой ты бермудский треугольник в чёрной дыре. Мне как продавцу на eBay очень хочетса заблокировать покупателей из Москвы из-за "ненавязчивого" сервиса. Я помню в прошлом году послал посылку девушке с парой сапог и сумочкой, так она целый день потратила и но таки нашла её в отделении на противоположном конце города. Но мотивация "рускких" девушек ходящих при -15 в миниюбках в сапогах на каблуках при гололёде, не чета нам коллекционерам.

...и 599XX тоже огонь :thumbsup: меня его решеточки сзади просто в восторг привели :happy:

Да, без ворпосов получилась. Но ксати должен сказать, что и HotWheels Elite, который во много раз дешевле очень и очень не плохо выглядит на фоне ББР

Опубликовано: (изменено)

Spark S2543 2011 24 Hrs of Le Mans Chevrolet Corvette C6 ZR1 #50 Patrick Bornhauser (FR) - Julien Canal (FR) - Gabriele Gardel (AT) Team Labre Competition Winner GTE AM Class

post-2355-0-40591900-1387079077_thumb.jpgpost-2355-0-09402500-1387079103_thumb.jpgpost-2355-0-25397900-1387079115_thumb.jpgpost-2355-0-31114000-1387079128_thumb.jpgpost-2355-0-77991500-1387079141_thumb.jpgpost-2355-0-53887400-1387079164_thumb.jpgpost-2355-0-34364400-1387079190_thumb.jpgpost-2355-0-28730600-1387079208_thumb.jpgpost-2355-0-74532700-1387079219_thumb.jpg

Изменено пользователем Berkut76
Опубликовано:

Предпочтение Мэрсику-спортсмены всегда хороши!!!!

Не против такого себе на полку поставить.

Мерседес - красавец!

Ребята ну вы чего, Корветте и внешне симпатичнее и спортивная программа более успешная, свои классы в Ле Манс только так выигрывает. Я в принципе взял этот СЛС из-за низкой цены ($25) и того что на неём ездил Оливер Панис, бывший гонщик Формулы 1.

Опубликовано:

Ребята ну вы чего, Корветте и внешне симпатичнее и спортивная программа более успешная, свои классы в Ле Манс только так выигрывает. Я в принципе взял этот СЛС из-за низкой цены ($25) и того что на неём ездил Оливер Панис, бывший гонщик Формулы 1.

Сергей, не все такие продвинутые в спорте как ты, поэтому многие оценивают даже спортивные модели чисто с эстетической точки зрения, просто по внешнему облику :hfive:

Вот и мне этот SLS очень приглянулся, хотя и Корвет безусловно очень нелох! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Сергей, не все такие продвинутые в спорте как ты, поэтому многие оценивают даже спортивные модели чисто с эстетической точки зрения, просто по внешнему облику :hfive:

Вот и мне этот SLS очень приглянулся, хотя и Корвет безусловно очень нелох! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

СЛС я врядле когда нибудь живьём увижу, а по форкам, ну на фоне корветта он мне не очень. Хотя конечно хотелось бы дпбавить в коллекцию (1:43) SLS Bernd Schneider этого года.

Вот список его побед в этом году за рулём СЛС:

Race Team/CarDubai 24 Hours Black Falcon Mercedes-Benz SLS AMGBathurst 12 Hours Erebus Mercedes-Benz SLS AMGNurburgring 24 Hours Black Falcon Mercedes-Benz SLS AMGSpa 24 Hours HTP Motorsport Mercedes-Benz SLS AMGBlancpain 1000Km HTP Motorsport Mercedes-Benz SLS AMGGulf 12 Hours Black Falcon Mercedes-Benz SLS AMG

Опубликовано:

А мы чё, мы ничё... Корвет и так похвалят, а если и нет, то он и без этого хорош. А Мерседес симпатичный cool.gif

Опубликовано: (изменено)

Корвет конечно симпатяга просто я за фрица!biggrin.gif

Мои поздравления и для корвета место на полке будет,главное чтоб тебе по душе был!!!!!!

А мы чё, мы ничё... Корвет и так похвалят, а если и нет, то он и без этого хорош. А Мерседес симпатичный public/style_images/sprites/nothing.png

tiger.gif

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Большинству не важны спортивные успехи, главное чтобы :merc: на капоте был, а так хоть пусть в каждой гонке последним приходит

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Большинству не важны спортивные успехи, главное чтобы :merc: на капоте был, а так хоть пусть в каждой гонке последним приходит

А то. Звезду абы на что не прилепят. Знак качества.

А крест шевролетовский обесценен. Кто сейчас помнит о блестящих дредноутах 50-70 гг. Только такие фанаты автопрома, как на нашем форуме.

А для большинства Шевроле это корейский, а теперь и узбекский самый дешевый ширпотреб, да... ещё Шниву забыл, тоже корыто достойное. :laugh:

Короче, так испоганить бренд даже хозяева Renault не смогли. :201:

P.S. А модель SLS AMG GT3 действительно красивая! :prost:

Опубликовано:

Отличные спортсмены!

Здорово, что благодаря сети можно смотреть гонки прошлых лет!!!

По правде говоря они были менее профессиональны чем тепершние, но в плане "развлекательности" конечно более зрелищны, типа современного BTCC

А мы чё, мы ничё... Корвет и так похвалят, а если и нет, то он и без этого хорош. А Мерседес симпатичный cool.gif

Ну ладно, живите. tongue.gif

Корвет конечно симпатяга просто я за фрица!biggrin.gif

Мои поздравления и для корвета место на полке будет,главное чтоб тебе по душе был!!!!!!

А мы чё, мы ничё... Корвет и так похвалят, а если и нет, то он и без этого хорош. А Мерседес симпатичный public/style_images/sprites/nothing.png

tiger.gif

Корвет, для Американских энтузиастов автоспорта это всё!

Мне тоже Мерсы симпатичны, но между Корветтом и ЛЮБЫМ мерседесом, это даже для меня не выбор.

А то. Звезду абы на что не прилепят. Знак качества.

А крест шевролетовский обесценен. Кто сейчас помнит о блестящих дредноутах 50-70 гг. Только такие фанаты автопрома, как на нашем форуме.

А для большинства Шевроле это корейский, а теперь и узбекский самый дешевый ширпотреб, да... ещё Шниву забыл, тоже корыто достойное. :laugh:

Короче, так испоганить бренд даже хозяева Renault не смогли. :201:

P.S. А модель SLS AMG GT3 действительно красивая! :prost:

Ты понимаешь, что Корветте это ЕДИНСТВЕННАЯ Американская машина которая всегда была конкурентноспособной. На фоне кошмаров типа Biscayne или Cavalier это был единственный свет в тёмном царстве для всего Американского автопрома на протяжении ДЕСЯТИЛЕТИЙ. Поэтому к ней такое трепетное отношение.

Что Шевролет творит даже сейчас известно всем. Они выплывают за счёт SUV & trucks. легковушки их же в сША мало кому интересны.

Приятная ливрея у SLS :thumbsup:

Кстаи согласен, в отличи от аналогичных машин выступающих в "местечковых" сериях не загажена стикерами мелких спонсоров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...