Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну и как пиковский макларен?

Хорош, очень даже хорош. Я в своё время писал, что 1:43 от Peako, одна из самых худших моделей которая когда либо прошла через мои руки. Так вот, 1:18 полная противоположность. Если бы сборка была на 5, а не на 4, я бы даже назвал её одной из лучших моделей в моей коллекции. Мои фотки полное г... и не отражают уровень деталировки, а интерьер и моторный отсек на уровне AutoArt Millennium или даже привышают его. Думаю, в связи с тем, что TSM выпустил свою версию цены на Peako упадут и тогда их точно стоит брать.

Опубликовано:

У меня, как у фаната Порше, Porsche 936 от True Scale - одна из самых любимых моделей :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю с прекрасным приобретением!!! :clap: :clap: :clap:

Есть конечно косячки в сборке, но в целом модель отличная...

Главный минус - это ливрея из декалей.

По-больше бы таких моделей от TSM, а то они уж очень плотно в резину ушли :sad:...

еще добавлю пару "изюмных" фоток со снятыми колесами, с твоего позволения :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Главный минус, как Наташа сказала это кривая сборка. На сегодняшний день, 935 это предел того, что может делать TSM в diecast, 936, это всё-таки AutoArt Millennium как минимум. Я не могу рекомендовать эту модель для покупки за деньги больше чем $100. Там системный проблемы и хотя 936 DRM выглядит лучше, TSM долже решить проблемы tooling и сборки в Le Mans 1978 и 1981.

Макларен понравился в родном цвете :thumbsup:,

как кстати этот цвет правильно называется - papaya orange или это уже позже название придумали?

Позже. Это даже не цвет McLaren, Teddy Mayer заметил этот цвет на одной из машин из другой конюшни в Америке в серии Can Am и "позаимствовал" его потому как оранжевый очень хорошо смотрелся не только на трассе но и на телевизионной картинке (тогда цветные ТВ только набирали популярность).

Porsche и Mac шикарны :thumbsup:

Спасибо.

Я хочу и эту, и белую! Уж больно они мне нравятся! В живую они наверняка выглядят лучше, чем на фото. 85 $ с доставкой - это выгодно! Сейчас их стоимость от 120-140 $.

Классные модели, нравятся! :thumbsup: ))

Обе хочу видеть в своей коллекции, только вот всё руки не доходят :glare:

Макларен сотит брать, 936 я бы не сказал.

дааа, поршик красавец!! :thumbsup: очень понравился!

Отличная модель легендарной машины!:porsche:

Спасибо

Опубликовано:

Обожаю такие Бумера!!! :thumbsup: Мартини вообще без слов! Очень яркие обновы. :clap:

Спасибо. Jagermeister livery очень популярна даже если машины под этой окраской не добивались результатов.

Опубликовано:

Mclaren отличный, но вдруг его еще кто-то сделает не в смоле и не в пластике?... надежда умрет последней)) Трускейла сборка может и кривая, но штыри в фарах точно хуже всего!

Если сделает, то я даже не хочу знать ценник.biggrin.gif Как я уже сказал Олегу, смола не портит данную модель, потому как деталировка интерьера и моторного отсека не хуже тем то что я имею в коллекции даже от многих Premium brands где всё открываетса.

Опубликовано:

Ребята пару слов о 936. Я рад, что она вам понравилась на фотках, но я не могу рекомендовать эту модель (в Америке цена уже упалал до $130 - $135 с доставкой). Если говорить пошло то эта модель из серии:

Познакомился с красавицей в метро. То да сё, на утро проснулся и на свежую и трезвую голову замечаешь, что красавица без косметики не очень, и зубы кривые, и ножки без каблуков коротковаты, и т.д.

Короче, модель не оправдывает первых впечатлений. Помимо неважной сборки где огрехи могут быть индивидуальны, системные проблемы таковы: панели, особенно передняя плохо подогнаны, сразу уничтожая внешний вид, колёса не идеально подходят. качество материалов не на урвоне даже АА. Модель не очень продумана, такое впечатление, что работали разные группы и при этом между собой не общались. Честно говоря модель смотритса хорошо только как rolling chassis.

Я своё мнени высказал, ужитывая проблемы любой ценник выше $100 за эту модель в её тепершнем виде много.

Опубликовано:

Я хочу и эту, и белую! Уж больно они мне нравятся! В живую они наверняка выглядят лучше, чем на фото. 85 $ с доставкой - это выгодно! Сейчас их стоимость от 120-140 $.

$120, не говоря уже о $140 это дорого. Но опять же в Российских ценах я мало смыслю. Должен сказать, что в данном случае фотки соответствую модели. Ну и конечно сотит отметить, что качество сборки на 5-.

Опубликовано:

Модель выполнена классно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Прям приятно посмотреть...

2005 Год выпуска! Сейчас такую не всегда найдёшь в плане деталировки.

что ни день, то обнова, да какая! вот так темп! :thumbsup:

Ну за 10 лет коллекционирования обнов накопилось много. Многие уже даже стали обновами у новых хозяев.

Интереснейший Холден! Столько в нём всего :thumbsup:

Да, очень удачная модель и очень "древняы". Как говоритса, "да были люди в наше время".

Опубликовано:

Отличные модели так сказать королевского спорта :thumbsup: Тем более таких пилотов !

Как мотоцикл в 12-ом, не кажется массивным ?

Спасибо, что отметился. К сожалению, уже давно хочу заменить FW16 oт Чайиников на приличную модель, но её НЕТ. Точнее есть, но платить $350 за 1:43 за Тамео для меня через чур. Вообще я думаю избавлятса от 1:18 моделек Формулы 1, хотя с них начиналась моя коллекция! Деталировка у них очень слабая, и 1:43 от Спарка выглядят лучше.

1:12 идеальный масштаб для мотоциклов. Они не таки большие, Аprillia 125 это вообще маловата, примерно 1:43 в длину. Но опять же модели Чайников слабые, потому как очень плохие на них декали. Тоже возможно начну продавать из-за этого.

Опубликовано:

Интересные модели!

Спасибо

Валькин мотоцикл бомбезный! :dur_486:

С этой-то "телеги" и всё началось. Ксати по жизни, Aprilia самые удобные мотоциклы для таких мальчиков с пальчиков как я (у меня рост 155см)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...