Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

CAROUSEL 1 5252 Indy 500 1968 Lotus 56 turbine #70 STP Graham Hill

Сергей,

детализация Лотуса очень приятная и подробная однозначно. Ты пишешь давно его покупал, а как давно? И почём тебе у там обошёлся, если не секрет?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Красавец! Поздравляю!

Спасибо.

Шикарный Форд! Поздравляю, Сергей!

Спасибо.

Lotus - красотищаааа

Детализация Лотуса очень вкусная :thumbsup:

Спасибо. Кстати по фтокам в плане деталировки, TSM даже получше выглядит.

Фига себе, какая классная точила! Такой живьём себе купить не хочешь?

Очень порадовал, я ещё такого не видел нигде! Спасибо

1:1 В Америке не продаютса, да и не надо мне особо, живу (пока) в двух блоках от океана. Ксати, наверное только Ghostbusters более здоровая моделька в модей коллекции.

Опубликовано:

Сергей,

детализация Лотуса очень приятная и подробная однозначно. Ты пишешь давно его покупал, а как давно? И почём тебе у там обошёлся, если не секрет?

Брал тoчно в 2008 году, в магазине apollo (магазин Carousel 1), когда Карусель выходила из бизнесса и продавала всё за пол цены. Не хочу соврать, но стoила она мне не то $75, не то $90 включая доставку.

Лотус очень хорош! clap.gif

Спасибо

Лотус и Фод Фалкон :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо

Опубликовано:

Поздравляю с Чапиком! :smile: :thumbsup: Я когда свой первый купил, то он мне показался превосходящим по уровню исполнения две ранее приобретенные CMC (901й поршик и Феррари 250 GT). Серия Чапарралей на мой взгляд качественно отличается от остальных Racing Legend, вот бы они все модели так делали.

Опубликовано:

Поздравляю с Чапиком! :smile: :thumbsup: Я когда свой первый купил, то он мне показался превосходящим по уровню исполнения две ранее приобретенные CMC (901й поршик и Феррари 250 GT). Серия Чапарралей на мой взгляд качественно отличается от остальных Racing Legend, вот бы они все модели так делали.

Да абсолютно с тобой согласен. Один из самых лучших EXOTO. Функционал а лицо, но в модельке можно всё открывать. Ничего не разваливаетса и тем не менее Chaparral 2 одна из самых не популярных моделей EXOTO. По моему они до сих пор на clearance sales.

Шикарная модель! EXOTO постарался! :thumbsup:

Спасибо.

Опубликовано:

когда свой первый купил, то он мне показался превосходящим по уровню исполнения две ранее приобретенные CMC (901й поршик и Феррари 250 GT).

Да абсолютно с тобой согласен. Один из самых лучших EXOTO.

Позвольте не согласиться, и это при всей моей любви к Chaparral . СМС всеж поаккуратнее делают. Да и чем например GT-40 или Заубер сделаны хуже Чапиков?

Когда уж выйдут D и J ? есть какие новости на этот счет у кого, а то ждать уж нету мочи! :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Позвольте не согласиться, и это при всей моей любви к Chaparral . СМС всеж поаккуратнее делают. Да и чем например GT-40 или Заубер сделаны хуже Чапиков?

Когда уж выйдут D и J ? есть какие новости на этот счет у кого, а то ждать уж нету мочи! :smile:

Нам мой взгляд все-таки чапики аккуратнее CMC и других Exoto уже в проекте: ниже клиренс, тоньше металл в отливке, механизм рулевого управления гораздо лучше сделан. На счет сборки 2 и 2/2C мне вообще без недостатков мне попались, 2F правда похуже был.

Про 2D я читал, что уже проектировочные прототипы распродали, у меня нехорошее предчувствие на этот счет. :glare:

Опубликовано:

Не, я останусь при своем мнении. СМС лучше!)) Кстати, если вот даже сравнивать Chaparral 2 от АА, то некоторые узлы сделаны лучше именно у АА. Функционалом АА конечно уступает.

Все же буду надеяться что увижу J и D именно от Exoto.:cool:

Опубликовано:

Сколько же у тебя их?? Слушай Сергей, а не хочешь сделать общий вид всех F1, INDY ? Было бы любопытно взглянуть со стороны на них всех вместе разом.

Опубликовано:

Сколько же у тебя их?? Слушай Сергей, а не хочешь сделать общий вид всех F1, INDY ? Было бы любопытно взглянуть со стороны на них всех вместе разом.

Да, было бы интересно взглянуть на общий план! Поддерживаю Сашу! :post-180-1121789431:

Ребята, на сегодняшний день и в обозримом будущем это невозможно. Причины я на public forum оглашать не буду.

Опубликовано:

Classic Carlectables 18522 Holden VY SS Custom Sandman Devil Yellow 2013 Diecast Expo Exclusive,

CAROUSEL 1 5252 Indy 500 1968 Lotus 56 turbine #70 STP Graham Hill, обе по своему интересны. :anim1351: С удовольствием посмотрел!:thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

Classic Carlectables 18522 Holden VY SS Custom Sandman Devil Yellow 2013 Diecast Expo Exclusive,

CAROUSEL 1 5252 Indy 500 1968 Lotus 56 turbine #70 STP Graham Hill, обе по своему интересны. :anim1351: С удовольствием посмотрел!:thumbsup:

Спасибо. Рад тому что не зря стараюсь, и людям интересны мои модели.hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...