Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с пополнением!:clap:

С таким цветом, очень сложно работать. Но, хорошо, что старался отснять всё подробно, с максимальной детализацией.

У самого то, какое впечатление? А то смотрю, ничего об этом не написал.

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

С пополнением тебя!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Это те хваленые Ferrari FXX, купив которые за офгенные бабки, тебе всего лишь разрешают иногда покататься на специальном трэке пару раз в году? :biggrin:

Опубликовано:

2006 Ferrari FXX #30 Black Metallic Paint, Michael Schumacher Private Collection - Чёрный монстр! :smile: :clap:

И всё таки отличий от Элита навалом !!! Хороша.

Поздравляю с пополнением!:clap:

С таким цветом, очень сложно работать. Но, хорошо, что старался отснять всё подробно, с максимальной детализацией.

У самого то, какое впечатление? А то смотрю, ничего об этом не написал.

Супер Элитная - clap.gif. Чего-то на фото не разглядел - "ребра" на крыльях сквозные?

С пополнением тебя!

Это те хваленые Ferrari FXX, купив которые за офгенные бабки, тебе всего лишь разрешают иногда покататься на специальном трэке пару раз в году? :biggrin:

Спасибо за комменты коллеги. Ну что сказать про модельку. Уровень деталировки просто супер (да, рёбра сквозные, и кабина просто заглядение), но моделька в целом весьма посредственная. В США почти на всех форумах критикуют Элит за один крупнейший недостаток, базовый tooling служит основой для регулярной, elite и super elite версии одной и той же модели. Ну прямо к в настоящих машинах, но в модельках это не работает.

Никакие замочки из травлёнки не могут затенит низкое качества металла, в принципе неважную покраску, неудачную обработку, и основную проблему, очень похо подогнаные панели особенно моторного отсека. Я после этой модели не покупал Элиты много лет за исключением Формулы 1. Хотя сейчас один (458) на пути ко мне. Поделюсь впечатлениями, когда получу модель, надеюсь как говорят у нас в Америке, nail the basics before moving on to extras и Маттел улучшил качество своей продукции.

Опубликовано:

Спасибо за комменты коллеги. Ну что сказать про модельку. Уровень деталировки просто супер (да, рёбра сквозные, и кабина просто заглядение), но моделька в целом весьма посредственная. В США почти на всех форумах критикуют Элит за один крупнейший недостаток, базовый tooling служит основой для регулярной, elite и super elite версии одной и той же модели. Ну прямо к в настоящих машинах, но в модельках это не работает.

Никакие замочки из травлёнки не могут затенит низкое качества металла, в принципе неважную покраску, неудачную обработку, и основную проблему, очень похо подогнаные панели особенно моторного отсека. Я после этой модели не покупал Элиты много лет за исключением Формулы 1. Хотя сейчас один (458) на пути ко мне. Поделюсь впечатлениями, когда получу модель, надеюсь как говорят у нас в Америке, nail the basics before moving on to extras и Маттел улучшил качество своей продукции.

Во, наконец и свой отзыв написал!

Моё мнение по этой модели совпадает с твоим.

Интересно будет сравнить с новым твоим поступлением.

Дмитрий

Опубликовано:

Неожиданно интересная модель.:ohmy:

Отлично что приобрёл!

Я и сам бы теперь не отказался! :biggrin:

Поздравляю! :clap:

Моделька хороша тем, что в ней хороший баланс деталировки и usability И в руках повертеть и потркрывать всё можно.

Опубликовано:

у меня от этого холдена снесло башню, а шторки на заднем стекле рабочие?

Нет, да и как туда пальцем залезть?

Холден, в исполнении CLASSIC CARLECTABLES, отличная вещица!:thumbsup:

Деталировка несколько упала по сравнению с моделями которым 3-5 лет, но в плане качества ни к чему невозможно предьявить претензии.

о! это же газ 24!

классная модель!:thumbsup:

не, ну если по честному ГАЗ-24 всё-тали 1970-х годов и выглядел кстати внешне вполне на уровне машин того времени.

Опубликовано:

С удовольствием посмотрел на твоё новое приобретение.

Всё таки масштаб для восприятия мотоциклов 1:12 наиболее подходящий.:thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

AUTOart 72826 Ford Mustang Mach 1 Japanese Police

CLASSIC CARLECTABLES 18401 Holden EH Special Tartan Turquoise

Оба весьма интересны.

И Холден видимо весьма неплохо сделан. (Правда та написал, что они понизили планку качества своего исполнения за 3 года!)

Но цвет то точно выигрышный.

А вот Мустанг, наоборот вроде цветом то не ах, а сама машина и детализация, на мой вкус, поинтереснее будут!

С пополнением тебя! :clap:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

С удовольствием посмотрел на твоё новое приобретение.

Всё таки масштаб для восприятия мотоциклов 1:12 наиболее подходящий.:thumbsup:

Скажем так, соотношение цена-качество опмитамльнее, так как Marusan (спасибо Оlast за то что указал на эту фирму) 1:18 получше будут в плане деталировки.

Мне в принципе мотике от Чайников нравятса, этот кстати идёт с табачными декальками прямо "с завода" и ксати хорошо, что Чайник начал использовать пластик для fairings, это улучшило общий вид модели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...