VR65 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 И всё таки отличий от Элита навалом !!! Хороша. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Поздравляю с пополнением! С таким цветом, очень сложно работать. Но, хорошо, что старался отснять всё подробно, с максимальной детализацией. У самого то, какое впечатление? А то смотрю, ничего об этом не написал. Изменено 3 июня 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Супер Элитная - . Чего-то на фото не разглядел - "ребра" на крыльях сквозные? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 С пополнением тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AndrewGT Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Это те хваленые Ferrari FXX, купив которые за офгенные бабки, тебе всего лишь разрешают иногда покататься на специальном трэке пару раз в году? :biggrin: Цитата
berkut76 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 2006 Ferrari FXX #30 Black Metallic Paint, Michael Schumacher Private Collection - Чёрный монстр! :smile: И всё таки отличий от Элита навалом !!! Хороша. Поздравляю с пополнением! С таким цветом, очень сложно работать. Но, хорошо, что старался отснять всё подробно, с максимальной детализацией. У самого то, какое впечатление? А то смотрю, ничего об этом не написал. Супер Элитная - . Чего-то на фото не разглядел - "ребра" на крыльях сквозные? С пополнением тебя! Это те хваленые Ferrari FXX, купив которые за офгенные бабки, тебе всего лишь разрешают иногда покататься на специальном трэке пару раз в году? :biggrin: Спасибо за комменты коллеги. Ну что сказать про модельку. Уровень деталировки просто супер (да, рёбра сквозные, и кабина просто заглядение), но моделька в целом весьма посредственная. В США почти на всех форумах критикуют Элит за один крупнейший недостаток, базовый tooling служит основой для регулярной, elite и super elite версии одной и той же модели. Ну прямо к в настоящих машинах, но в модельках это не работает. Никакие замочки из травлёнки не могут затенит низкое качества металла, в принципе неважную покраску, неудачную обработку, и основную проблему, очень похо подогнаные панели особенно моторного отсека. Я после этой модели не покупал Элиты много лет за исключением Формулы 1. Хотя сейчас один (458) на пути ко мне. Поделюсь впечатлениями, когда получу модель, надеюсь как говорят у нас в Америке, nail the basics before moving on to extras и Маттел улучшил качество своей продукции. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо за комменты коллеги. Ну что сказать про модельку. Уровень деталировки просто супер (да, рёбра сквозные, и кабина просто заглядение), но моделька в целом весьма посредственная. В США почти на всех форумах критикуют Элит за один крупнейший недостаток, базовый tooling служит основой для регулярной, elite и super elite версии одной и той же модели. Ну прямо к в настоящих машинах, но в модельках это не работает. Никакие замочки из травлёнки не могут затенит низкое качества металла, в принципе неважную покраску, неудачную обработку, и основную проблему, очень похо подогнаные панели особенно моторного отсека. Я после этой модели не покупал Элиты много лет за исключением Формулы 1. Хотя сейчас один (458) на пути ко мне. Поделюсь впечатлениями, когда получу модель, надеюсь как говорят у нас в Америке, nail the basics before moving on to extras и Маттел улучшил качество своей продукции.Во, наконец и свой отзыв написал! Моё мнение по этой модели совпадает с твоим. Интересно будет сравнить с новым твоим поступлением. Цитата Дмитрий
berkut76 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 AUTOart 72826 Ford Mustang Mach 1 Japanese Police 9 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Неожиданно интересная модель.:ohmy: Отлично что приобрёл! Я и сам бы теперь не отказался! :biggrin: Поздравляю! Цитата Дмитрий
berkut76 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Неожиданно интересная модель.:ohmy: Отлично что приобрёл! Я и сам бы теперь не отказался! :biggrin: Поздравляю! Моделька хороша тем, что в ней хороший баланс деталировки и usability И в руках повертеть и потркрывать всё можно. Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 CLASSIC CARLECTABLES 18401 Holden EH Special Tartan Turquoiseцвет на фотках не вышел. В жизни он берюзовый, а не мягко голубой. 9 Цитата
domowoi Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 у меня от этого холдена снесло башню, а шторки на заднем стекле рабочие? Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Mc Dim Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Холден, в исполнении CLASSIC CARLECTABLES, отличная вещица! Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ferrari FXX Очень грозно выглядит=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 о! это же газ 24!классная модель! Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 у меня от этого холдена снесло башню, а шторки на заднем стекле рабочие? Нет, да и как туда пальцем залезть? Холден, в исполнении CLASSIC CARLECTABLES, отличная вещица! Деталировка несколько упала по сравнению с моделями которым 3-5 лет, но в плане качества ни к чему невозможно предьявить претензии. о! это же газ 24!классная модель! не, ну если по честному ГАЗ-24 всё-тали 1970-х годов и выглядел кстати внешне вполне на уровне машин того времени. Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 1:12 Minichamps 122011446 2001 Honda VTR 1000 #11 Rossi / Edwards Team Cabin Suzuka 8 hrs Winner 4 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 С удовольствием посмотрел на твоё новое приобретение. Всё таки масштаб для восприятия мотоциклов 1:12 наиболее подходящий. Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) AUTOart 72826 Ford Mustang Mach 1 Japanese PoliceCLASSIC CARLECTABLES 18401 Holden EH Special Tartan TurquoiseОба весьма интересны. И Холден видимо весьма неплохо сделан. (Правда та написал, что они понизили планку качества своего исполнения за 3 года!) Но цвет то точно выигрышный. А вот Мустанг, наоборот вроде цветом то не ах, а сама машина и детализация, на мой вкус, поинтереснее будут! С пополнением тебя! Изменено 10 июня 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
berkut76 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 С удовольствием посмотрел на твоё новое приобретение. Всё таки масштаб для восприятия мотоциклов 1:12 наиболее подходящий. Скажем так, соотношение цена-качество опмитамльнее, так как Marusan (спасибо Оlast за то что указал на эту фирму) 1:18 получше будут в плане деталировки. Мне в принципе мотике от Чайников нравятса, этот кстати идёт с табачными декальками прямо "с завода" и ксати хорошо, что Чайник начал использовать пластик для fairings, это улучшило общий вид модели. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.