Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

GMP G1803117 1970 Plymouth GTX 426 Hemi

post-2355-0-57037000-1359939171_thumb.jpgpost-2355-0-20036400-1359939192_thumb.jpg

Дайтона без вопросов хороша, но как то приелась несколько? Сколько их интересно было выпущено в совокупности?

А вот GMP G1803117 1970 Plymouth GTX 426 Hemi это "чума".

Очень неожиданно хорошая детализация для такой машины. Даже так аккуратно сделаны молдинги у арок, из за которых на оригиналах, эти арки и начинали "цвести"!

Отличное поплнение! Одна эта машина многого стоит! :smile::thumbsup:

Как хороша!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

А мне и Кобра мила! Таких моделей (и автомобилей) много не бывает! А Плимут - просто мегаобнова. Проработка салона впечатлила. В бардачке там ничего "запрещенного" нет? :smile:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне и Кобра мила! Таких моделей (и автомобилей) много не бывает! А Плимут - просто мегаобнова. Проработка салона впечатлила. В бардачке там ничего "запрещенного" нет? :smile:

Спасибо конечно. На фотках не очень-то видно, но это поздний GMP и качество всего "соответствующее", к сожалению.

Опубликовано:

CLASSIC CARLECTABLES 18138 1972 Chrysler Charger RT E49 mercury silver

Ох какая красивая точилка!

Как мне нравиться!

Наверно нелегко такую было найти?

Пришлось прилично побегать?

Обошлась наверно не дёшево?

Темка то зачётная, поздравляю.

Попадание прямо в точку!

Дмитрий

Опубликовано:

Ох какая красивая точилка!

Как мне нравиться!

Наверно нелегко такую было найти?

Пришлось прилично побегать?

Обошлась наверно не дёшево?

Темка то зачётная, поздравляю.

Попадание прямо в точку!

Спасибо. В Америке Австралийские машинки мало кому интересно. Таких было выпущено ещё до фига и в разных цветах. Короче $50 с достабкой на eBay пару месяцев назад. Да, стеклоподёмники работают, но не очень-то реалистично и туговато. Не нужная вещь.

Опубликовано:

Классные австралийцы, даже очень.

Особенно Valiant.

Таких было выпущено ещё до фига и в разных цветах. Короче $50 с достабкой на eBay пару месяцев назад.

Странно.

Они вроде-бы не сильно балуют расцветками и тиражами.

Цена, совсем какая-то мизерная. Как-то не верится.

Опубликовано:

Спасибо. В Америке Австралийские машинки мало кому интересно. Таких было выпущено ещё до фига и в разных цветах. Короче $50 с достабкой на eBay пару месяцев назад. Да, стеклоподёмники работают, но не очень-то реалистично и туговато. Не нужная вещь.

Поздравляю с хорошим приобретением! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/cava.gif

Странно только, что цена такая низкая?!

С другой стороны, у вас это может быть и норма?

А что касаемо её производства, то какая разница, мир он большой! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Классные австралийцы, даже очень.

Особенно Valiant.

Странно.

Они вроде-бы не сильно балуют расцветками и тиражами.

Цена, совсем какая-то мизерная. Как-то не верится.

Ну сам по суди, два производителя одной и той же машины, AutoArt & Classic Carlectables плюс TRAX в 1:24. Сколько было выпущено я даже не моду себе представить, у меня например помимо этой есть 3(!) гоночных Charger. У модельки limited appeal, добавь экономический кризис, и всё, она "никому не нужна".

Опубликовано:

Поздравляю с хорошим приобретением! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/cava.gif

Странно только, что цена такая низкая?!

С другой стороны, у вас это может быть и норма?

А что касаемо её производства, то какая разница, мир он большой! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif

Спасибо конечно, но в Америке сейчас по-моему ничего кроме iPhones & iPads ничего и не продаётса.tongue.gif

Опубликовано:

Ну сам по суди, два производителя одной и той же машины, AutoArt & Classic Carlectables плюс TRAX в 1:24. Сколько было выпущено я даже не моду себе представить, у меня например помимо этой есть 3(!) гоночных Charger. У модельки limited appeal, добавь экономический кризис, и всё, она "никому не нужна".

а если еще продавали в сша и канаде - то не в том месте, австралийка с правым рулем как ни крути. из канады тоже продавец некоторые модели от СС в этих пределах продает и уже давно.

а СС все их штампует только других цветов,да и Бианте не отстает :sad:

Опубликовано:

Мне кажется нужная.

Они добавляют реалистичности модели! (Тут не должно быть всё уж прямо быть доведено до совершенства!?)

Дмитрий

Опубликовано:

а если еще продавали в сша и канаде - то не в том месте, австралийка с правым рулем как ни крути. из канады тоже продавец некоторые модели от СС в этих пределах продает и уже давно.

а СС все их штампует только других цветов,да и Бианте не отстает :sad:

Как тебе сказать, гоночные Австралийские (за исключением современных V8Supercars) и у "нас" хорошо продавались. А вот "гражданские" как правило не очень, за исключением Falcon coupes.

Опубликовано:

Мне кажется нужная.

Они добавляют реалистичности модели! (Тут не должно быть всё уж прямо быть доведено до совершенства!?)

Как по мне открывающиеся бардачки, рабоатющие стёклоподёмники, перебор. ксати на более поздних Chargers, Classic Carlectables уже работающие "стёкла" не делал. На моих гоночных уже такого нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...