Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Синяя F500 - одна из моих "мечт"! :clap:

Очень зацепил меня футуристичный Холден! Чудо дизайна! :thumbsup: Но и Форд не выглядит "бедным родственником"!

Я не знаю есть ли у тебя 500я, но если нет, постарайся взять CMC. Она получше будет в плане качества сборки, детализации, покраски, и качества материалов.

Опубликовано:

Я не знаю есть ли у тебя 500я, но если нет, постарайся взять CMC. Она получше будет в плане качества сборки, детализации, покраски, и качества материалов.

Сереж, у меня есть одна СМС и две Exoto. Но, поскольку синюю СМС не делает - вариантов нет. Да и экзотовские очень хороши!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Уже не помню, но по розничной на то время в США. я его купил в Linpin.ca один из первых в Северной Америке до того как начался ажиотаж.

забавно, я тоже ))) просто я решил, что это из недавних приобретений

Опубликовано:

забавно, я тоже ))) просто я решил, что это из недавних приобретений

Я сейчас очень мало покупаю 1:18. На мой взгляд соотношение цена - качество в 1:18 сейчас на много хуже чем в 1:43. Моя коллекция 1:18 уменшилась за этот год и тенденция будет продолжена в следующем году.

Опубликовано:

Сереж, у меня есть одна СМС и две Exoto. Но, поскольку синюю СМС не делает - вариантов нет. Да и экзотовские очень хороши!

Как по мне Экзотовская 500/625 это Motorbox, а не Экзото к которому я привык. Немного HotWheels Elite напоминает, что-то сделано супер, а где-то short cuts, да и сборка с покраской не блещут.

Опубликовано:

отметил все жирными плюсами :thumbsup:

не хочешь списочек коллекции на первой странице сделать? а то потом это будет только труднее и труднее.

Да и общий план гаража интересно было бы посмотреть :hitri:

Опубликовано:

отметил все жирными плюсами :thumbsup:

не хочешь списочек коллекции на первой странице сделать? а то потом это будет только труднее и труднее.

Да и общий план гаража интересно было бы посмотреть :hitri:

Будет время списочек сделаю. Общего плана гаража возможно никогда не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сам моцэцикл - скромняга, хоть и 750-кубовый, но сделан с чувством biggrin.gif

Деталировка супер, чайник отдыхает. Но с Marusan у мнея результат 50%. Модели просто разваливаютса, если что-то хотя бы на 1 мм не так собрано. Очеь, очень они деликатные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...