лёха Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 c 1970 по 1976 топовый двигатель для Кадиллака, вроде их немало понаделали Про двигатели кадилака я знаю. Но устанавливался ли он на Muscle Car коем кадилак не является, вот в чём вопрос. Исключать этот факт конечно не стоит ибо в мире много энтузиастов, но я не слышал о таких переделках Muscle Car. Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Auto Art 1963 CHEVROLET CORVETTE COUPE Я неровно дышу к корветам пэтому когда его выпустил Auto Art то взял не задумываясь. Модель выполнена просто замечательно, всё в стиле Auto Art. Отлично проработанный двигатель, подвеска. Очень подробно выполнен салон. И пластика самого кузова. От модели просто в восторге. :happy: 14 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Auto Art 1963 CHEVROLET CORVETTE COUPE Дизайн Corvette второго поколения пришел на ум Биллу Митчелу, новому дизайнеру марки, во время океанской рыбалки – силуэт акулы потом долго не давал ему спокойно спать. В результате появился клиновидный С2, оставшийся в истории под кличкой Sting Ray. Необычно плоский, он добавил марке экстравагантности с помощью выдвигающихся фар и «возвышенностей» над колесами, сохранившихся в генетическом коде аVтомобиля до сих пор. Сверхгорячий по меркам любого времени, он покорял сотню километров всего за 4,8 секунды благодаря семилитровому V8. Справляться с такой мощью позволяло применение дисковых тормозов «по кругу», двухконтурной тормозной системы и независимой задней подвески на поперечных рессорах. Изменено 27 мая 2012 пользователем alexs712 13 Цитата Алексей мои модели на продажу
GENERAL LEE Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) олдс хорош,самый красивый цвет у этого корвета,помню в Москве такой видел за 75000$ Изменено 26 мая 2012 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
лёха Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 олдс хорош,самый красивый цвет у этого корвета,помню в Москве такой видел за 75000$ Да солидарен, цвет ему очень идёт. Эх были бы такие деньги обязательно купил бы 1:1 :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
IgorAlex Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Да уж, у АА Корвет классно получился Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
L-ninio Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Да уж, у АА Корвет классно получился Не то слово... - просто шикарная модель! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Лучше Корветта может быть только... два Корветта! Или три! :biggrin: Прекрасная обновочка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Корветт у АА и правда отличный получился! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
roWer Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Плюсанул. + Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
art2626 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Всегда нравился этот кузов, супер!!!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
tm10067 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Суперский корвет! :smile: Я вот тоже 63 год хочу взять, но не могу определиться ГМП или Автоарт. Цитата
лефортово Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Олдсмобиль очень удачный получился !!! Действительно в этой расцветке он великолепен !!! С новинками !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Да уж, у АА Корвет классно получился Не то слово... - просто шикарная модель! Лучше Корветта может быть только... два Корветта! Или три! :biggrin: Прекрасная обновочка! Корветт у АА и правда отличный получился! Плюсанул. + Всегда нравился этот кузов, супер!!!!! Суперский корвет! Я вот тоже 63 год хочу взять, но не могу определиться ГМП или Автоарт. Просто у GMP он 65 года немного другой, а так обе модели качественные и выполнены прекрасно Олдсмобиль очень удачный получился !!! Действительно в этой расцветке он великолепен !!! С новинками !!!! Всем огромное Спасибо Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Auto Art 1970 CHEVROLET CORVETTE COUPE Поколение с3 считаю самым красивым в линейке корветов Согласно легенде, дизайн Corvette второго поколения пришел на ум Биллу Митчелу, новому дизайнеру марки, во время океанской рыбалки – силуэт акулы потом долго не давал ему спокойно спать. В результате появился клиновидный С2, оставшийся в истории под кличкой Sting Ray. Митчеловская акула и бутылка "Кока-колы" сослужили хорошую службу Дэвиду Холлзу, следующему дизайнеру, которому посчастливилось приложить руку к облику популярного автомобиля. Соединив гипертрофированные колесные арки одной гениальной линией, очень похожей на ту, что формирует талию знаменитой бутылки, он нашел золотое сечение Corvette – именно третье поколение автомобилей навсегда останется в истории как самое популярное. Он был не просто самым красивым – он был лучшим. С3 выпускался как кабриолет, купе и фэстбек под той же кличкой Stingray, вот только писалась она теперь в одно слово, а не раздельно, как раньше. С 1970 по 1974, на аVтомобиль ставился самый мощный двигатель за все 50 лет – 7,4-литровый силовой агрегат мощностью 425 л.с. 12 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Auto Art 1970 CHEVROLET CORVETTE COUPE 8 Цитата Алексей мои модели на продажу
tm10067 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Этот вообще превосходен, C3 я считаю наиболее выразительные из всех корветов. Цитата
лёха Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Этот вообще превосходен, C3 я считаю наиболее выразительные из всех корветов. Согласен, пластика с3 поражает своей красотой :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Отличные Корветты, а как по мне - Стингрей тоже весьма годный. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 достойно выделялся среди автомобилей того времени Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.