Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю Альфу все встретили как родную.Спасибо за теплый прием.Если получится домой не поздно приехать ,попробую еще одну показать.

Опубликовано:

Еще одна вне конкурса.Не знаю в зачет или не зачёт,но мне приглянулась.Ну можно же немножко от темы отойти,хотя вроде и в тему.Но мне очень понравилась.

127.Alfa Romeo 1750 Scuderia Ferrari

Да не. очень даже в тему! Поставить рядом с современными. какой отличный получится контраст и дополнение. Она как жемчужина. И цвет отличный. Признаюсь, удивил! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А что тут удивляться,это уже вторая Альфа в моей коллекции.Так что это продолжение.Глядишь еще Серегину любимую 155-ю в гаражик поставлю.Потому что мне она тоже очень нравится.

Опубликовано: (изменено)

А что тут удивляться,это уже вторая Альфа в моей коллекции.Так что это продолжение.Глядишь еще Серегину любимую 155-ю в гаражик поставлю.Потому что мне она тоже очень нравится.

Я подозреваю, что Серега, тайный поклонник Альф. А тайный потому, что ему надо быть явным и открытым поклонником Феррари, иначе Ферьки могут обидится. :biggrin:

(Извини за флуд!)

А 155 и мне то же очень нравится и твою любовь к ней. я поддержу! (На вчера, вечером плюсики закончились. а сегодня почему то так и не появились! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif )

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличная модель, Димыч! А в 18-м уже два года на сайте висит, типа, "скоро"...cool.gif

,Жду.Вот терпелка лопнула,пока взял в 43-м.Ну тебе то чего париться,у тебя же ББр ка. :thumbsup:

Опубликовано:

129.Ferrari 333 SP #022 (Michelotto) Driven by: Emmanuel Collard (F)/Vincenzo Sospiri (I)

На мой взгляд весьма результативная в 98-99 годах

Châssis n° 022 de 1998

1998

-1ere Course de Brno (Collard / Sospiri)

-1ere Course de Misano (Collard / Sospiri)

-1ere Tourist Trophy de Donnington (Collard / Sospiri)

-1ere Course d'Anderstorp (Collard / Sospiri)

-1ere Course de Road Atlanta (Collard / Taylor / Van de Poele)

-1ere Course ISRS au Mans (Collard / Sospiri)

-Course du Paul Ricard (Collard / Sospiri) voiture

-24 Heures du Mans (Bouillon / Sospiri / Policand) voiture

-Course de Kyalami (Collard / Sospiri / Baldi) voiture

1999

-3eme Course ISRS de Barcelone (Baldi / Redon)

-2eme Course ISRS à Monza (Baldi / Redon)

-1ere Course de Spa-Francorchamps (Redon / Baldi)

-3eme Course de Enna (Baldi / Redon)

-5eme Course ISRS du Nurburgring (Baldi / Angelelli)

-5eme Course de Kyalami (Baldi / Policand)

-Course ISRS de Magny-Cours (Baldi / Policand) voiture

-24 Heures du Mans (Policand / Baldi / Pescatori) forfait

-Course de Brno (Baldi / Redon) accident

post-8069-0-59469100-1372327080_thumb.jpg

post-8069-0-30353600-1372327093_thumb.jpg

post-8069-0-84917300-1372327104_thumb.jpg

post-8069-0-04124600-1372327119_thumb.jpg

post-8069-0-43669700-1372327131_thumb.jpg

post-8069-0-60369300-1372327141_thumb.jpg

post-8069-0-73582200-1372327158_thumb.jpg

post-8069-0-23291500-1372327160_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличнейшая обнова! Знаешь ведь, как я люблю эти баркетты! А ливрея... Песня! :thumbsup: Я, кстати, год назад профукал точно такую (конверсию) в 18-м... Больше не попадалась...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Отличнейшая обнова! Знаешь ведь, как я люблю эти баркетты! А ливрея... Песня! :thumbsup: Я, кстати, год назад профукал точно такую (конверсию) в 18-м... Больше не попадалась...

Серёг,будет ещё праздник на твоей улице.Нам многие модели не спервого раза поймать получается.

Опубликовано:

Кто то мечтает о ней в 18-м,у меня давно уже стоит.Правда до сих пор в недоделаном виде.Вот думаю может Сереге ее доделать отдать,он у нас рукастый-но боюсь что обратно я ее не увижу. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...