Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дим , да ты не нашутку на раллийную тему подсел, классные модели :bow: :bow: :bow:

Да нет Валер,ралли это так что бы лянча в одиночестве не стояла,а вот 43-й не по детски зацепил(это я о Феррари).Глаза разбегаются.Может лучше таблеток от жадности заказать,интересно есть такие???

Опубликовано:

Да нет Валер,ралли это так что бы лянча в одиночестве не стояла,а вот 43-й не по детски зацепил(это я о Феррари).Глаза разбегаются.Может лучше таблеток от жадности заказать,интересно есть такие???

Таблетки не помогут :laugh:

Я это ощутил, когда начал болиды в 43-ем собирать, вроде и тема узкая и Феррари одна, а болидов на сегодня 95 и уверен, что это не предел :laugh:

Опубликовано:

...вроде и тема узкая и Феррари одна, а болидов на сегодня 95 и уверен, что это не предел :laugh:

Не стоит падать духом - полдела сделано! :smile:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Масштабненько так :thumbsup:

А 205 в конце это специально в честь проходящего сейчас ралли Монте-Карло?

Влад,не специально,просто так совпало-долго ехал!

А ещё думал у неё брызговик был оторван,потому как при передачи её мне Сергеем,в коробке болтался один,думал нужно подклеить.А оказался запасной.Вот и вышла задержка с фотосессией.

Опубликовано:

Отличное пополнение, Дима! Раллийные все понравились, особенно 308-я.

Олег,на этом тема 308-х раллийных не закончилась.Ещё хочу несколько,один из них с поднятыми фарами.

Опубликовано:

Держите меня, мужики! Раллийные Феррари! МЕЧТАААААААААААААА!!! :clap: :clap: :clap:

К Пыжику приделал брызговичек?

Читай пост №266,спецом для тебя написал. :tongue:

Опубликовано: (изменено)

Ferrari 458 Italia 2009 HW P9953

Прошу обратить на номерные знаки.Непопал всего в одну букву с оригиналом! :smile:

Причём у меня давно это фотка была,а уж после модель заказал,и надоже так близка серия номеров оказалась.

post-8069-0-97198500-1327252451_thumb.jpg

post-8069-0-34770100-1327252463_thumb.jpg

post-8069-0-52754100-1327252476_thumb.jpg

post-8069-0-73128500-1327252489_thumb.jpg

post-8069-0-30313900-1327252501_thumb.jpg

post-8069-0-73036100-1327252511_thumb.jpg

post-8069-0-70747600-1327252533_thumb.jpg

post-8069-0-00767700-1327252563_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Да тут обновы прямо сыплются, радует что Феррари вновь бьют количеством :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И правда, cыплются! И бьют не только количеством, но и качеством! :clap:

Опубликовано:

Да тут обновы прямо сыплются, радует что Феррари вновь бьют количеством :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вчера в продаже у нас, под Москвой, уже появилась новая журнальная серия. На три дня раньше объявленного срока. Угадайте - какая?... Вот именно. Первая модель 360 Modena.

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Красотки!

458 очень понравилась :thumbsup:

Очень душевно сделана.Наличие флока в салоне оправдали мои надежды.Модель достойна уважения в своём "весе".

Опубликовано:

Очень душевно сделана.Наличие флока в салоне оправдали мои надежды.Модель достойна уважения в своём "весе".

Дима, наличие флока только сейчас заметил, когда ты сказал! Хотя модель уже давно у меня. Я шокирован! Ты до этого спрашивал насчет флока, но я подумал ты перепутал и имеешь ввиду 18-ый масштаб.:biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Дима, наличие флока только сейчас заметил, когда ты сказал! Хотя модель уже давно у меня. Я шокирован! Ты до этого спрашивал насчет флока, но я подумал ты перепутал и имеешь ввиду 18-ый масштаб.:biggrin:

Олег,признаюсь я не все модели так пристально разглядываю.Некоторые просто приехали,отснял и в шкафчик.А некоторые я очень жду и выглядываю каждую приятную мелоч.А тем более про 458-ю в 43-м давно слышал.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Я вообще в бещенстве от европейского ханжества. Из-за этих .... идёт постояное попадание на декали, так их ещё не на все машины легко найти. В тоже время, танки или самолёты со свастикой нет проблем.

Не надо валить с больной головы на здоровую. При чем тут ханжество? Истинная причина проблемы в том, что табачные концерны за свою рекламу требуют с производителей моделей огромные деньги, которых у последних просто нет. А не заплатишь - суд, вплоть до ликвидации фирмы. Вот и вынуждены они выпускать "неполноценные" модели.

С уважением, Владимир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...