Caddycollector Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Да, это не бред, решил попилить ЕМСовскую модельку :smile: Вряд ли стал бы заниматься таким, казалось бы, неблагодарным делом, но залежались двадцать непроданных Кадиллаков 1903 года с кузовом тонно. Этот кузов в бордовом цвете пошел в продажу последним, потому двадцать из двухсот моделей двух модификаций кузова оказались нераспроданными. Знакомый американец давно предлагал сделать фургон на основе первого Кадиллака и если бы по воле случая у меня не оказались непроданными модели именно бордового цвета, эта идея так и осталась бы нереализованной. Итак. Фотографии оригинала и модели-донора: Первой и очень непростой задачей было снять сиденья второго ряда, не разломав очень хрупкую модель. Модель изначально проектировалась так, чтобы, поменяв заглушку в задней части родстера на вставку с диванами, можно было получить второй вариант кузова на основе базовой модели. Вот только разборка готовой модели не планировалась... Дальше пошло планомерное создание новой вставки, делающей из "обрезанного" тонно фургон. Изменено 2 июня 2011 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ничего особенного: склейка скворечника из полистирола Затем крыша: Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) После этого была произведена доводка, подгонка, зачистка, шпаклевка и подготовка к формованию Литье было выполнено на фирме ЕМС, там же сделана покраска. На сторонней фирме заказаны декали. Ну и, конечно же, поклейка Далее снова обращение в мастерскую, где фургоны лакируются. Изготовление и вклейка стекол. Если переднее стекло (за сиденьем водителя) — это просто подклеенная изнутри пленка, то для задних дверей стекла пришлось изготавливать... Затем, напомню, очень непростая операция с заменой диванов на скворечник И первый экземпляр из предполагаемых двадцати — готов! :happy: Осталось расковырять остальные 19... Как видите, все очень просто :smile: Изменено 20 июня 2011 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вах, какая ляля получилась! А на базе Мерседеса Карачиолы фургона не было? А то у одного тут залежались, может их тоже конверсировать? :biggrin: Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вах, какая ляля получилась! А на базе Мерседеса Карачиолы фургона не было? А то у одного тут залежались, может их тоже конверсировать? :biggrin:Предложи ему катафалк :cool: Из модели сделать, конечно :biggrin: Цитата Список моделей моей коллекции
realman Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Красиво получилось! А что с надписями да номерацией на подставках будешь делать? Или их там небыло? Изменено 2 июня 2011 пользователем Vitas Цитата
Caddycollector Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Красиво получилось! А что с надписями да номерацией на подставках будешь делать? Или их там небыло?Мне тоже очень нравится.Надписи с нумерацией оставлю те же, заказывать новые таблички уж совсем облом. Цитата Список моделей моей коллекции
Михаил Башмашников Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Мир застыл !А теперь, прямо через партийного босса, "фабричные" фото на Miniwerks и тогда Все замолчат окончательно и навсегда.А как будет именоваться сей продукт - EMC or Volodymyr Sorokolat ? С глубочайшим уважением,Михаил Башмашников. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Да, это не бред, решил попилить ЕМСовскую модельку :smile: Какой Вы Володя молодец ! Такие красивые модели выпилили ! :smile: Талант. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Да, это не бред, решил попилить ЕМСовскую модельку :smile: Вряд ли стал бы заниматься таким, казалось бы, неблагодарным делом, но залежались двадцать непроданных Кадиллаков 1903 года с кузовом тонно. Этот кузов в бордовом цвете пошел в продажу последним, потому двадцать из двухсот моделей двух модификаций кузова оказались нераспроданными. Знакомый американец давно предлагал сделать фургон на основе первого Кадиллака и если бы по воле случая у меня не оказались непроданными модели именно бордового цвета, эта идея так и осталась бы нереализованной. Итак. Фотографии оригинала и модели-донора: Первой и очень непростой задачей было снять сиденья второго ряда, не разломав очень хрупкую модель. Модель изначально проектировалась так, чтобы, поменяв заглушку в задней части родстера на вставку с диванами, можно было получить второй вариант кузова на основе базовой модели. Вот только разборка готовой модели не планировалась... Дальше пошло планомерное создание новой вставки, делающей из "обрезанного" тонно фургон. красиво получилось. из статьи не совсем понял-этот кузов придумал текущий хозяин машины ? Цитата
Caddycollector Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Какой Вы Володя молодец ! Такие красивые модели выпилили ! :smile: Талант.Талант — это чересчур громко сказано :blush: А почему на Вы? Ведь, вроде, на "ты" переписывались? Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 красиво получилось. из статьи не совсем понял-этот кузов придумал текущий хозяин машины ?Кузов автомобиля, который сегодня на ходу — репродукция, основанная на данных о том, что несколько оригинальных автомобилей с кузовом runabout были переделаны еще до 1905 года. Вот полный текст статьи. Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Да, это не бред, решил попилить ЕМСовскую модельку :smile: Вряд ли стал бы заниматься таким, казалось бы, неблагодарным делом, но залежались двадцать непроданных Кадиллаков 1903 года с кузовом тонно. Этот кузов в бордовом цвете пошел в продажу последним, потому двадцать из двухсот моделей двух модификаций кузова оказались нераспроданными. Знакомый американец давно предлагал сделать фургон на основе первого Кадиллака и если бы по воле случая у меня не оказались непроданными модели именно бордового цвета, эта идея так и осталась бы нереализованной. Итак. Фотографии оригинала и модели-донора: Первой и очень непростой задачей было снять сиденья второго ряда, не разломав очень хрупкую модель. Модель изначально проектировалась так, чтобы, поменяв заглушку в задней части родстера на вставку с диванами, можно было получить второй вариант кузова на основе базовой модели. Вот только разборка готовой модели не планировалась... Дальше пошло планомерное создание новой вставки, делающей из "обрезанного" тонно фургон. однако Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Caddycollector Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Процесс пошел! Чего можно не бояться, так того, что китайцы повторят модель в таком качестве :tongue: Цитата Список моделей моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Shibalov Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Процесс пошел! Выглядят здорово!Для себя обнаружил только один минус - прототип вне временнЫх рамок коллекции...Даешь Alfa-Romeo 6C 2500 Super Sport ПИКАП или ФУРГОН! :) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AlexS Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Выглядят здорово!Для себя обнаружил только один минус - прототип вне временнЫх рамок коллекции...Даешь Alfa-Romeo 6C 2500 Super Sport ПИКАП или ФУРГОН! :) Так расширять рамки то надо, хотя бы начать с нижних границ. :tongue: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Shibalov Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Так расширять рамки то надо, хотя бы начать с нижних границ. :tongue: Не, и так едва справляюсь с потоком желаний! :biggrin: Да и, на мой взгляд большинство моделей автомобилей начала прошлого века выглядят слишком игрушечными. Слишком много мелких, ажурных деталей, требующих аккуратного исполнения изготавливаются грубо, схематично. Понятно почему - бюджет и рамки массового жанра ограничивают возможности производителей. Конечно, есть исключения, в том числе и обсуждаемая модель. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.