anthony-21 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Спасибо большое, коллеги, за отзывы!!! Роллс Киоши и правда ну очень интересно сделан!! Поздравляю!Много фотографий, наверно много времени пришлось снимать? Съёмка со штатива? Да по времени не так чтобы очень много. А штатив - да ну, какой там... Так, изогнувшись-изловчившись. :biggrin: Изменено 4 марта 2013 пользователем Lem Цитата
anthony-21 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) А вот этого красавца я долго искал и ждал, когда ж наконец. :smile: И вот он: Цвет офигенный!!! Фотографией не передать точно. Самый интересный из Арнажей считаю, теперь убедился. :cool: Bentley Arnage T 2002 Meteor blue RHD (Dealer BL388/Minichamps) Прототип и модель: Изменено 4 марта 2013 пользователем Lem 22 Цитата
OLAST Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 да дилерки Бентли у ПМА вышли отлично,тоже долго ловил его. Цитата
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) А вот этого красавца я долго искал и ждал, когда ж наконец. :smile: И вот он:Цвет офигенный!!! Фото не передать точно. Самый интересный из Арнажей, как теперь убедился. :cool: Bentley Arnage T 2002 Meteor blue RHD (Dealer BL388/Minichamps)Прототип и модель: Дааааа, стоило это того, что бы ждать!Это весчь! :smile: :thumbsup:Этот цвет мне то же больше всего нравится, в отличии от черного! Хотя справедливости ради, думаю, что самый правильный. но не самый красивый для него- это тёмно зелёный!И может он действительно самый интересный из Арнажей! Как никак,- ещё старая, английская школа! И как на Ройсе- большой, выпирающий радиатор. Здесь- благородство линий и форм! :smile: А также некая тяжеловесность и солидность серъёзной машины! И кстати,- Фотографии,- просто отличные! :clap: Изменено 4 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Аристократ :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Потрясная модель!!!Что-то глянул сейчас на рядом с моим синим Arange стоящие S63, 750Li, A8 W12 и задумался, не надолго правда: "ох было бы круто увидеть рядом стоящие Arnage во всевозможных цветах"... но пока довольствуюсь тем, что есть. Искренне разделяю радость от приобретения столь выдающегося экспоната в коллекцию. Мои поздравления!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dawid Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Arnage и Brooklands мои любимые Bentley, вышедшие после них, уже не так цепляют) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
VR65 Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Очень шикарно :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Arnage и Brooklands мои любимые Bentley, вышедшие после них, уже не так цепляют)Разделяю это мнение! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Восхитительный Arnage!!!Настоящая изюминка шикарной коллекции!!!Мои поздравления!!! Цитата
gessen_d Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Bentley Arnage T 2002 Meteor blue RHD Модель восхитительна! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
4auka Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Очень живая модель! А что вы использовали в подложке под авто? неужто это настоящий асфальт, где-то такой есть? :biggrin: Изменено 26 июня 2013 пользователем 4auka Цитата
Big GreG Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Просто как будто фото настоящего Бэнтли!!!Изумительно! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
anthony-21 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Всем привет! Оживлю ненадолго свою затихшую тему. :smile: Показать есть чего немного, но времени всё это c чувством-с толком отфотать... По-моему он восхитителен. :biggrin: Maybach 57S (Autoart) Изменено 2 июля 2013 пользователем Lem 18 Цитата
off Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Красиво!!! Богато и роскошно смотрится! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Не то слово: восхитительный! Улетный Майбах! С фотками постарался! =) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Шикарный V.I.Pовец!!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.