Oldtimer43 Опубликовано: 2 сентября Жалоба Опубликовано: 2 сентября Насколько я знаю, это очень культовый автомобиль. Марка, конечно, не имеет такого значения, как Феррари, но без неё картина неполная. А модель отличная. 1
Oldtimer43 Опубликовано: 2 сентября Жалоба Опубликовано: 2 сентября ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙНОЙ ПЯТИСОТОЙ СТРАНИЦЕЙ !!! 1
ГригорийМ Опубликовано: В четверг в 18:13 Жалоба Опубликовано: В четверг в 18:13 02.09.2026 в 07:48, HOBBYDRAGON сказал: «1/43 CUNNINGHAM» 1/43 AUTOMODELLO 1953 CUNNINGHAM C-3 CABRIOLET BY VIGNALE Отличная модель. Я её в своё время почему-то не купил :( Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: В пятницу в 04:51 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 04:51 02.09.2026 в 20:55, Oldtimer43 сказал: Насколько я знаю, это очень культовый автомобиль. Марка, конечно, не имеет такого значения, как Феррари, но без неё картина неполная. А модель отличная. 02.09.2026 в 20:56, Oldtimer43 сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙНОЙ ПЯТИСОТОЙ СТРАНИЦЕЙ !!! Спасибо, дорогой. Да уж, пятьсот страниц... дорога длинная. Коллекция - штука динамичная, так что есть, чем продолжать)))) 10 часов назад, ГригорийМ сказал: Отличная модель. Я её в своё время почему-то не купил :( Спасибо, Гриш. Модель отличная, правда. А тебе она в американскую тему идет? Они, как бы, проскакивают на ибее, но чертовски дорого 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
HOBBYDRAGON Опубликовано: В пятницу в 05:01 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 05:01 Публикую следующий Каннингем, чтобы застолбить место. Модель уже куплена, едет. NEO 1954 CUNNINGHAM C-3 COUPE BY VIGNALE 6 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Alexsandr Опубликовано: В пятницу в 12:38 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 12:38 Дейв, присоединяюсь к поздравлениям. С 500-ой страницей. Для нашего маленького форума, это большое достижение. 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: В пятницу в 17:18 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 17:18 (изменено) 4 часа назад, Alexsandr сказал: Дейв, присоединяюсь к поздравлениям. С 500-ой страницей. Для нашего маленького форума, это большое достижение. Спасибо, Саш, большое. Кстати, несмотря, на то что наши ряды на форуме поредели, судя по количеству просмотров, нас анонимно смотрят тысячи, хехе У меня уже 1.2 М просмотров, причем лимон мы отмечали относительно недавно Изменено В пятницу в 17:20 пользователем HOBBYDRAGON 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Oldtimer43 Опубликовано: В субботу в 08:11 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:11 04.09.2026 в 08:01, HOBBYDRAGON сказал: Публикую следующий Каннингем, чтобы застолбить место. Модель уже куплена, едет. NEO 1954 CUNNINGHAM C-3 COUPE BY VIGNALE Ты знаешь, тут, конечно, каждый сам себе хозяин-барин, Но вот я бы точно не стал даже упоминать на форуме про модель, которая в мою коллекцию ещё не прибыла. Сам не знаю, почему. А прототип, конечно, очень красивый, так что в твоей коллекции, конечно, вещь нужная. 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: В субботу в 16:49 Автор Жалоба Опубликовано: В субботу в 16:49 8 часов назад, Oldtimer43 сказал: Ты знаешь, тут, конечно, каждый сам себе хозяин-барин, Но вот я бы точно не стал даже упоминать на форуме про модель, которая в мою коллекцию ещё не прибыла. Сам не знаю, почему. А прототип, конечно, очень красивый, так что в твоей коллекции, конечно, вещь нужная. Не, я наверное не объяснил. я коллекцию публикую в хронологическом порядке оригиналов. И потом проблема всунуть новую модель в старые сообщения. Так что просто зарезервировал место для конкретной модели. Считай, что там нет фото пока 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас