Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Alexsandr сказал:

CMF не NEO принадлежит? Где то проскальзывала информация, что CMF это более детализированные и лимитированные модели выпускаемые NEO.

Да, так и есть

Более качественные модели серии Neo Deluxe они решили делать под брендом CMF

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)
25.08.2023 в 09:55, Alexsandr сказал:

Красота :thumbsup: Одна форма капота чего стоит.

Спасибо))) Там все формы - умопорачительные. А про CMF и Neo - я даже и не знал, Гриша всё рассказал уже. Мне, ваще, иногда кажется, что все современные модели производятся на одном заводе. Ну, может на разных этажах.... Дурят нашего брата....

Изменено пользователем raven

Evrat Miniatures 1938 Delahaye 135 MS Coupe by Figoni & Falaschi Coupe (s/n 60112)

Delahaye-135-MS-Figoni-and-Falaschi-Coupe-23646.jpg

DSCN5803.JPG

DSCN5810.JPG

• Like 9
Опубликовано:

К вопросу " другого этажа". Я часто сравниваю модели разных производителей с моделями Иларио, которые, в достаточной степени, являются для меня мерилом качества. При всем при том, что Иларио Чиера был, безусловно, первопроходцем производства моделей в Китае: достточно вспомнить, что модели Contact появились чуть ли не раньше моделей Spark. Итак, предполагалось, что Эвра производят вместе с Иларио. Теперь появилась возможность сравнить, и выяснилось, что технологии и материалы те же, а ручки - подкачали: травление приклеено не идеально, китайские (неоттираемые) пальчики на нем же.... В общем - автомобиль потрясающий, краска - идеальная, собрано на уровне младших производителей, и уступает даже подлому Ксероксу, который п...ит модели Эвра. Смешно получается: модели Эвра - хуже, чем аналогичные модели Ксерокс. Обошлась она мне, кстати, в серьезные 230 евро, включая доставку и безобразный наш местый налог. Смешно говорить, что китайские покупки налогом практически не облагаются

• Like 2
Опубликовано:

Дейв, отличный Делае, я тоже в своё время поглядывал на эту модель, да как-то руки не дошли. Вот позавидовал тебе чуть-чуть, так что, надеюсь, что ПОКА не дошли. 

На счёт Эвра соглашусь с тобой. Да, есть у меня пара их Деляжей, модели, вроде так, хорошие, но Иларио уступают точно, есть какое-то подспудное ощущение того, что они всё-таки рангом ниже. Даже не могу словами объяснить, почему. Может быть, поэтому я и не торопился особо покупать их модели, прототипы которых мне вполне нравились. Но вот твоя сегодняшняя новинка мне понравилась больше, чем на тех фото, что я видел раньше. так что желание иметь такую модель усилилось. 

Опубликовано:
27 минут назад, Oldtimer43 сказал:

Дейв, отличный Делае, я тоже в своё время поглядывал на эту модель, да как-то руки не дошли. Вот позавидовал тебе чуть-чуть, так что, надеюсь, что ПОКА не дошли. 

На счёт Эвра соглашусь с тобой. Да, есть у меня пара их Деляжей, модели, вроде так, хорошие, но Иларио уступают точно, есть какое-то подспудное ощущение того, что они всё-таки рангом ниже. Даже не могу словами объяснить, почему. Может быть, поэтому я и не торопился особо покупать их модели, прототипы которых мне вполне нравились. Но вот твоя сегодняшняя новинка мне понравилась больше, чем на тех фото, что я видел раньше. так что желание иметь такую модель усилилось. 

Спасибо, Игорек. Желание - в руку))) Мелкие огрехи не делают эту модель хуже, пропорции и детали - на высоком уровне (включая птичку-маскот). Бери)))

• Like 1
Опубликовано:

И все-таки, краска на "моделях, уровнем пониже" - не такая. Лак - тончайший, шагрени - ноль

• Like 1
Опубликовано:
8 часов назад, raven сказал:

Evrat Miniatures 1938 Delahaye 135 MS Coupe by Figoni & Falaschi Coupe (s/n 60112)

Шикарный Делайе, поздравляю, Дейв! :clap:

Опубликовано:
19 часов назад, Полковник сказал:

Шикарный Делайе, поздравляю, Дейв! :clap:

Спасибо, Олеж))) не теряйся

• Like 1

Schuco Pro.R43 - 1967 Glas BMW 3000 V8 by Pietro Frua

DSCN5818.JPG

• Like 9
Опубликовано:

Симпатичная модель. И цвет очень приятный. 

Вот это тот случай, когда кузовное ателье меняет ментальность машины. Всё же без пасти из двух овалов БМВ это уже не БМВ, а, в данном случае, что-то, может быть, даже, ещё более аристократичное. 

• Like 1
Опубликовано:
17 минут назад, raven сказал:

Schuco Pro.R43 - 1963 Glas BMW 3000 V8 by Pietro Frua

DSCN5818.JPG

Давид, привет!

Очень классная модель! Себе такую же взял пару месяцев назад и только сейчас понял что не выставлял ее на форуме. Надо исправить.

Опубликовано:
12 часов назад, Oldtimer43 сказал:

Симпатичная модель. И цвет очень приятный. 

Вот это тот случай, когда кузовное ателье меняет ментальность машины. Всё же без пасти из двух овалов БМВ это уже не БМВ, а, в данном случае, что-то, может быть, даже, ещё более аристократичное. 

Тут ты Игорь не прав.

Эту машину разрабатывали для фирмы Glas у П.Фруа и она была в стилистике других моделей Glas.

А когда в 1966 BMW  поглощает Glas, то появляется именно этот автомобиль просто с эмблемой BMW. 

И в отличие от меньшего купе 1700, получившего после ребрендинга традиционные "ноздри" в этом купе внешне ничего не изменилось. 

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, други. Гриша совершенно прав: Глас, в этот период, совсем не БМВ, потому и стилистика другая. Модель - совершенно приемлема в плане качества и пропорций, в духе времени, так сказать. Бэз особого воодушевления, однако.

• Like 1
Опубликовано:
2 часа назад, raven сказал:

Спасибо, други. Гриша совершенно прав: Глас, в этот период, совсем не БМВ, потому и стилистика другая. Модель - совершенно приемлема в плане качества и пропорций, в духе времени, так сказать. Бэз особого воодушевления, однако.

А ты себе лет 15 назад не покупал Glas 2600 от Norev ?

Там помнится качество модели на уровне журналок.  :(

Опубликовано:
4 часа назад, raven сказал:

Только насчет 1963 года - это рановато. Glas 2600 V8 появился в 1965, а в 3000 V8 он превратился практически одновременно с переходом под крыло BMW в ноябре 1966. :beer1:    

• Like 2
Опубликовано:
12 часов назад, ГригорийМ сказал:

Тут ты Игорь не прав.

Эту машину разрабатывали для фирмы Glas у П.Фруа и она была в стилистике других моделей Glas.

А когда в 1966 BMW  поглощает Glas, то появляется именно этот автомобиль просто с эмблемой BMW. 

И в отличие от меньшего купе 1700, получившего после ребрендинга традиционные "ноздри" в этом купе внешне ничего не изменилось. 

10 часов назад, raven сказал:

Спасибо, друзья! Буду знать. 

Опубликовано:
19 часов назад, ГригорийМ сказал:

А ты себе лет 15 назад не покупал Glas 2600 от Norev ?

Там помнится качество модели на уровне журналок.  :(

Неа, не покупал. Было несколько Гласов от Нео, но я их продал

16 часов назад, Ivan_320i сказал:

Только насчет 1963 года - это рановато. Glas 2600 V8 появился в 1965, а в 3000 V8 он превратился практически одновременно с переходом под крыло BMW в ноябре 1966. :beer1:    

Ага, спасибо, поменял год

• Like 1
Опубликовано:
05.09.2023 в 04:19, raven сказал:

Schuco Pro.R43 - 1967 Glas BMW 3000 V8 by Pietro Frua

Отличная модель. У Гласа еще прозвище было Glaserati, так как походили на Мазерати которые Фруа рисовал. То же себе купил, только белый Glas.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...