Вячеслав Б. Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Чистка Брайтлинга за 5000??? Это что-то из области фантастики. Если есть какие-то проблемы, то владелец Андрей Бабаин их оперативно решает, он практически всегда там. Если что, у меня есть чек. Чистка и регулировка хода - каюсь, соврал, давно дело было, сейчас посмотрел - не 5, а 4 т.р. Что не отменяет того факта, что часы, как отставали на 25 с в сутки, так благополучно и продолжают это делать. Про Бабанина в курсе, но дело давнее, 2008 года... хрен с ним, переживу. Цитата
Dawid Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Давид, лучше мастерской не знаю. Всегда качественно делали. Только график работы удручает. http://www.horology.ru/ Знаю, ходил к ним всегда. Летом пришел с часами, говорю полгода прошло со смены батарейки, остановились, дело наверное не в ней? Мастер посмотрел, говорит надо делать чистку. Ну почистили, через неделю опять остановились. Пришел к ним, оказалось, что стоят потому что головка вышла, а так как часы женские, маленькие, головка тоже очень маленькая и этот момент очень незаметен. И тут у меня появились сомнения, не было ли тоже самое в первый раз, часы обычные кварцевые и им всего несколько лет, нужна ли им была чистка... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Являясь большим поклонником творений TAG Heuer, не могу не поделиться новостью."Tag Heuer провёл в Нью-Йорке презентацию своих первых «умных» часов Tag Heuer Connected, созданных в сотрудничестве с технологическими гигантами Google и Intel. Как уже сообщил сегодня за несколько часов до презентации устройства генеральный директор компании Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver), розничная стоимость Tag Heuer Connected начинается с $1500.На презентации было обещано, что купивший Tag Heuer Connected сможет при желании обменять их через пару лет на новую модель механических часов стоимостью $1500, которая внешне не будет отличаться от «умных» часов. «Мы единственный бренд, у которого вы можете приобрести подключённые часы и превратить их затем в обычные», — заявил Бивер.Новое устройство работает под управлением ОС Google Android Wear. Если внутри у Tag Heuer Connected вы найдёте такое же программное обеспечение, как у Moto 360 и Huawei Watch, то снаружи новинка представляет собой гораздо более изысканное устройство в корпусе из титана (Titanium Grade 2), относящееся к предметам роскоши. Это первый случай, когда часы на Android Wear выпускает компания, никогда до этого не производившая устройств на платформе Android.В часах Tag Heuer Connected используется модуль Intel Curie, включающий 32-разрядную однокристальную систему Intel QuarkSE с низким энергопотреблением, 384 Кбайт флеш-памяти и 80 Кбайт памяти SRAM, адаптер беспроводной связи Bluetooth 4.0 LE, 6-осевой комбинированный датчик с акселерометром и гироскопом, энергоэффективный интегрированный массив датчиков DSP и технологию согласования структур, а также схему для беспроводной зарядки аккумулятора (PMIC). Аппаратная платформа также включает двухъядерный 1,6-ГГц процессор, 1 Гбайт ОЗУ и 4 Гбайт флеш-памяти, модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n, микрофон.Диаметр часов — 46 мм, толщина корпуса — 12,8 мм, вес — 52 г. По защите от попадания влаги устройство соответствует требованиям стандарта IP67. 1,5-дюймовый дисплей устройства защищён от повреждений сапфировым стеклом, разрешение экрана — 360 × 360 точек, плотность пикселей — 240 ppi. Часы поддерживают GPS-навигацию, а также отражают информацию о высоте нахождения пользователя по отношению к уровню моря и показатели физической активности, включая количество пройденных шагов и преодолённую дистанцию. Tag Heuer Connected совместимы с устройствами на Android 4.3 / iOS 8.2 и выше. 1 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Итальянский производитель спортивных автомобилей Abarth подготовил сюрприз для гостей Брюссельского автосалона. Новый Abarth 595 «Competizione by TAG Heuer» выпущен ограниченным тиражом – всего 30 экземпляров! Владельцы новых авто также станут обладателями эксклюзивных автоматических хронографов TAG Heuer Carrera с логотипом Abarth и изображением скорпиона. 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Что то автомобильное в них есть!(Цепь ГРМ)Люблю оригинальные часы. 1 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 1 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 а я вот такой комплектик увидел в часовом магазине. 1 7 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 а я вот такой комплектик увидел в часовом магазине. А чей Хили, интересно? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Мне больше масштаб этого чуда интересен. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Мне больше масштаб этого чуда интересен. Я уже всё нашёл. Kyosho 1:18. Чур тот, что на ebay - мой. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Ты меня заинтриговал. :laugh: Господь с ним, только напиши мне что это все-таки такое. Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Scuderia Ferrari Ultraleggero Tricolore. Надо купить на лето. Главное, чтобы ремешок крепкий был - не в плане "на разрыв", а в плане долговечности, а то, потом, фиг поменяешь. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Главное, чтобы ремешок крепкий был - не в плане "на разрыв", а в плане долговечности, а то, потом, фиг поменяешь. Серега, а что в ремешке такого особенного? Обычный НАТО, таких что на еБае, что в Москве валом, и стоят недорого, и цветов полно на выбор Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 А логотип на пряжке? На самом деле, нормальная замена, если что. И недорогааааа. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Hermes Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Гм. Ну, как минимум еще и HUBLOT с полным правом тот же логотип на циферблате размещает :tongue: тынц еще тынц, уже по русски http://chronoscope.ru/wp-content/uploads/2010/04/Hublot-F1-King-Power.jpg Вот это огонь... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Эгидио Реали, теперь, носит Убло. Это ему сегодня презентовали - после посещения завода. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) MR и Lambo....Toyota Gazoo Racing TGR Watch. Изменено 31 мая 2018 пользователем Olast 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Liberty Walk x Casio Black GA-110GB-1AER Special Edition. 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Супруга подарила давнюю мечту.Механика, с автоподзаводом,с функциональным хронографом. Изменено 24 февраля 2021 пользователем fima76 4 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.