wowa Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Михаил, приветствую, на фото модель из новостной рассылки Лозена. Там она представлена как Mercedes 500K Vanvooren, и написано, что изготовлено EMC для B&G, которую Вы возглавляете. А можно подробности из первых рук?Спасибо всем откликнувшимся.Специальное отдельное сообщение о новой модели Mercedes-Benz 500K'1934 Ch.#105394 Vanvooren/Paris будет сделано в ближайшие 24 часа,после чего мы сможем продолжить ее обсуждение.С уважением, Михаил. Итак, час "Х" настал. Действуя от имени и по поручению, хочу, наконец, сорвать покровы. К 125-летию автомобиля.Теперь я хотел бы представить в деталях новую модель от B & G новой линии - EUROLINE. Из всех supercharged Mercedes-Benz 500K и 540К, которые были построены в уникальных кузовах, известных как "carrossiers" (кузовные мастерские) ни один не был столь загадочен, как Mercedes 500K "Vanvooren" 1934 года выпуска. В некотором смысле, это не должно быть слишком большим сюрпризом (слишком удивительно), поскольку это единственно известный "Vanvooren" постороенный на шасси Mercedes. Действительно, больше нигде нет никаких упоминаний о каком либо другом авто Daimler-Benz с кузовом, сделанным этим известным Парижским изготовителем автомобильных кузовов.Уникальнейший Mercedes 500К был сохранен до сегодняшних дней и является экспонатом музея редких автомобилей в Женеве "Pierre Strinati Collection". И этот Mercedes был воплощён в модели из смолы в масштабе 1:43 фирмой B&G (USA) в тесном сотрудничестве с украинской фирмой EMC. Бернд Лозен, который является председателем Североамериканского отделения MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club E.V.) уже представил эту модель в Информационном бюллютене №10 в марте этого года.Модель будет произведена ограниченной серией в количестве 150 экземпляров.В 2011 году мы празднуем 125-ую годовщину Daimler-Benz & Automobile!. На выставке в Чикаго были показаны модели производства Moscow-Models studio (MM-studio) в масштабе 1:43. Это были первый Daimler Motorrad ‘1885 и первый Benz Motorwagon ‘1886. Эти модели были произведены в Москве в период с 1990 по 1991 годы. Многие на этой выставке имели шанс увидеть эти модели в экспозиции фирмы B & G!Спасибо Вам! Наслаждайтесь!(с) B & G Теперь можно наслаждаться и в России!От себя хочу добавить, что в Москве находится одна из первых моделей "пилотной" партии. Более того, закрытая презентация этой модели, как невероятно сложного, но очень красивого объекта фотосъёмки, должна была состояться в рамках планировавшегося фотосеминара, который никто не захотел посетить. Достигнута договорённость с производитетелем о поставке моделей для членов Российского отделения МВМС и сочуствующих, но пока не решающихся примкнуть. Всем, проявлявшим заинтересованность- в личку. Изменено 15 апреля 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Итак, час "Х" настал. Действуя от имени и по поручению, хочу, наконец, сорвать покровы. К 125-летию автомобиля.Теперь я хотел бы представить в деталях новую модель от B & G новой линии - EUROLINE. Из всех supercharged Mercedes-Benz 500K и 540К, которые были построены в уникальных кузовах, известных как "carrossiers" (кузовные мастерские) ни один не был столь загадочен, как Mercedes 500K "Vanvooren" 1934 года выпуска. В некотором смысле, это не должно быть слишком большим сюрпризом (слишком удивительно), поскольку это единственно известный "Vanvooren" постороенный на шасси Mercedes. Действительно, больше нигде нет никаких упоминаний о каком либо другом авто Daimler-Benz с кузовом, сделанным этим известным Парижским изготовителем автомобильных кузовов.Уникальнейший Mercedes 500К был сохранен до сегодняшних дней и является экспонатом музея редких автомобилей в Женеве "Pierre Strinati Collection". И этот Mercedes был воплощён в модели из смолы в масштабе 1:43 фирмой B&G (USA) в тесном сотрудничестве с украинской фирмой EMC. Бернд Лозен, который является президентом американского отделения MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club E.V.) уже представил эту модель в Информационном бюллютене #10 в марте этого года.Модель будет произведена ограниченной серией в количестве 150 экземпляров.В 2011 году мы празднуем 125-ую годовщину Daimler-Benz & Automobile!. На выставке в Чикаго были показаны модели производства Moscow-Models studio (MM-studio) в масштабе 1:43. Это были первый Daimler Motorrad ‘1885 и первый Benz Motorwagon ‘1886. Эти модели были произведены в Москве в период с 1990 по 1991 годы. Многие на этой выставке имели шанс увидеть эти модели в экспозиции фирмы B & G!Спасибо Вам! Наслаждайтесь!(с) B & G Теперь можно наслаждаться и в России!От себя хочу добавить, что в Москве находится одна из первых моделей "пилотной" партии. Более того, закрытая презентация этой модели, как невероятно сложного, но очень красивого объекта фотосъёмки, должна была состояться в рамках планировавшегося фотосеминара, который никто не захотел посетить. Достигнута договорённость с производитетелем о поставке моделей для членов Российского отделения МВМС и сочуствующих, но пока не решающихся примкнуть. Всем, проявлявшим заинтересованность- в личку. спасибо, очень любопытно :smile: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Башмашников Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Спасибо за новую презентацию. В свою очередь хочу добавить подробности из первых рук - Mercedes-Benz 500K'1934 Ch.#105394 Vanvooren/Paris с выставки "Retromobile/Paris", 6 Февраля, 2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Башмашников Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Часть 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 красивый репортаж, а как родилась идея сделать именно эту модель? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Спасибо за новую презентацию. В свою очередь хочу добавить подробности из первых рук - Mercedes-Benz 500K'1934 Ch.#105394 Vanvooren/Paris с выставки "Retromobile/Paris", 6 Февраля, 2011.Спасибо за фоторепортаж! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) красивый репортаж, а как родилась идея сделать именно эту модель? Я думаю, Миша, сам автомобиль красивый. Видимо, это одна из причин. Я согласен с автором презентации, с Вовой, очень загадочный автомобиль. Было бы очень интересно узнать историю его возникновения, наверняка она очень интересная. Его ведь для кого-то сделали, кто-то, видимо, был заказчиком. Почему именно французы? В Германии разве не делали кузова? Как так случилось, что этот экземпляр дожил до нашего времени? Он был в коллекции и на нём не ездили? Видимо, появление такого автомобиля на свет было каким-то знаменательным событием. Так или иначе, а то, что модель демонстрировалась на выставке посвящённой истории автомобиля, ведь что-то ведь значит? Я так думаю, у Мерседеса было очень много знаковых автомобилей, которых можно считать вехами в автомобилестроении. Почему именно модель этого автомобиля экспонировалась вместе с Benz Patentwagen? Ещё один вопрос, делетантский. На одной из последних фотографий Михаила мне померещилось что-то типа(?) люка (?) в крыше. Или это не люк, а мой глюк? Изменено 18 апреля 2011 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) :) Вов, а ты меня даже и не приглашал на закрытую презентацию. На то она и закрытая. :) Люк на Вовином фото разглядел. Это уже со зрением у меня что-то стало не то. Изменено 18 апреля 2011 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steamlainere Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Добрый вечер Владимир.Я только вчера зарегистрировался-новичок.Можно вопрос. Очень понравился мерседес. Можно узнать как купит?ь. когда?. и сколько будет стоить?Спасибо с ув. юраИтак, час "Х" настал. Действуя от имени и по поручению, хочу, наконец, сорвать покровы. К 125-летию автомобиля.Теперь я хотел бы представить в деталях новую модель от B & G новой линии - EUROLINE. Из всех supercharged Mercedes-Benz 500K и 540К, которые были построены в уникальных кузовах, известных как "carrossiers" (кузовные мастерские) ни один не был столь загадочен, как Mercedes 500K "Vanvooren" 1934 года выпуска. В некотором смысле, это не должно быть слишком большим сюрпризом (слишком удивительно), поскольку это единственно известный "Vanvooren" постороенный на шасси Mercedes. Действительно, больше нигде нет никаких упоминаний о каком либо другом авто Daimler-Benz с кузовом, сделанным этим известным Парижским изготовителем автомобильных кузовов.Уникальнейший Mercedes 500К был сохранен до сегодняшних дней и является экспонатом музея редких автомобилей в Женеве "Pierre Strinati Collection". И этот Mercedes был воплощён в модели из смолы в масштабе 1:43 фирмой B&G (USA) в тесном сотрудничестве с украинской фирмой EMC. Бернд Лозен, который является председателем Североамериканского отделения MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club E.V.) уже представил эту модель в Информационном бюллютене №10 в марте этого года.Модель будет произведена ограниченной серией в количестве 150 экземпляров.В 2011 году мы празднуем 125-ую годовщину Daimler-Benz & Automobile!. На выставке в Чикаго были показаны модели производства Moscow-Models studio (MM-studio) в масштабе 1:43. Это были первый Daimler Motorrad ‘1885 и первый Benz Motorwagon ‘1886. Эти модели были произведены в Москве в период с 1990 по 1991 годы. Многие на этой выставке имели шанс увидеть эти модели в экспозиции фирмы B & G!Спасибо Вам! Наслаждайтесь!(с) B & G Теперь можно наслаждаться и в России!От себя хочу добавить, что в Москве находится одна из первых моделей "пилотной" партии. Более того, закрытая презентация этой модели, как невероятно сложного, но очень красивого объекта фотосъёмки, должна была состояться в рамках планировавшегося фотосеминара, который никто не захотел посетить. Достигнута договорённость с производитетелем о поставке моделей для членов Российского отделения МВМС и сочуствующих, но пока не решающихся примкнуть. Всем, проявлявшим заинтересованность- в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ля-ля-тополя Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Итак, час "Х" настал. Действуя от имени и по поручению, хочу, наконец, сорвать покровы. К 125-летию автомобиля.Теперь я хотел бы представить в деталях новую модель от B & G новой линии - EUROLINE. Из всех supercharged Mercedes-Benz 500K и 540К, которые были построены в уникальных кузовах, известных как "carrossiers" (кузовные мастерские) ни один не был столь загадочен, как Mercedes 500K "Vanvooren" 1934 года выпуска. В некотором смысле, это не должно быть слишком большим сюрпризом (слишком удивительно), поскольку это единственно известный "Vanvooren" постороенный на шасси Mercedes. Действительно, больше нигде нет никаких упоминаний о каком либо другом авто Daimler-Benz с кузовом, сделанным этим известным Парижским изготовителем автомобильных кузовов.Уникальнейший Mercedes 500К был сохранен до сегодняшних дней и является экспонатом музея редких автомобилей в Женеве "Pierre Strinati Collection". И этот Mercedes был воплощён в модели из смолы в масштабе 1:43 фирмой B&G (USA) в тесном сотрудничестве с украинской фирмой EMC. Бернд Лозен, который является председателем Североамериканского отделения MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club E.V.) уже представил эту модель в Информационном бюллютене №10 в марте этого года.Модель будет произведена ограниченной серией в количестве 150 экземпляров.В 2011 году мы празднуем 125-ую годовщину Daimler-Benz & Automobile!. На выставке в Чикаго были показаны модели производства Moscow-Models studio (MM-studio) в масштабе 1:43. Это были первый Daimler Motorrad ‘1885 и первый Benz Motorwagon ‘1886. Эти модели были произведены в Москве в период с 1990 по 1991 годы. Многие на этой выставке имели шанс увидеть эти модели в экспозиции фирмы B & G!Спасибо Вам! Наслаждайтесь!(с) B & G Теперь можно наслаждаться и в России!От себя хочу добавить, что в Москве находится одна из первых моделей "пилотной" партии. Действительно можно уже наслаждаться и первыми легитимными моделями, т.е. коробочка, табличка, кожа под колесами... Спасибо МБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Действительно можно уже наслаждаться и первыми легитимными моделями, т.е. коробочка, табличка, кожа под колесами... Спасибо МБ! Я чего-то совсем не понял предидущего оратора. Уже чего-то кто-то где-то или как? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ля-ля-тополя Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я чего-то совсем не понял предидущего оратора. Уже чего-то кто-то где-то или как? А-га, уже! И я не предИдущий, а всего лишь первый в Москве. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А-га, уже! И я не предИдущий, а всего лишь первый в Москве. :smile: Ну тогда, хотя бы, расскажите поподробнее про первую партию. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ля-ля-тополя Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну тогда, хотя бы, расскажите поподробнее про первую партию. Да не партия это, а единичный подарок от МБ! Скоро будет у всех желающих. Не волнуйтесь. :wink: И еще скажу, что я ими не буду торговать. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Official version.Mercedes-Benz 500K (W29) 1934 GermanyCarrosserie Vanvooren ParisB&G Euroline USAL.E. 150 http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/92855000.jpg Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Official version. Истинный изготовитель даже не упомянут Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Истинный изготовитель даже не упомянут а это уже не важно для ПВА... стиль его студии виден не вооруженным взглядом )))... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Башмашников Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Истинный изготовитель даже не упомянут Стареете, мистер Князьков, стареете...Михаил Башмашников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Стареете, мистер Князьков, стареете...Михаил Башмашников. А по существу-то возразить как обычно нечего? Оно и понятно - чует кошка чьё мясо съела. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksAudi Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) А по существу-то возразить как обычно нечего? Оно и понятно - чует кошка чьё мясо съела. не... ну ясно,что спорят уважаемые люди, на темы, которые не всем понятны... называется: приватные тёрки, далёкие от темы. Кстати, модерируют не всё и не всех а форум называется ЭмДайкаст- литье под давлением)))))) :biggrin: Изменено 5 мая 2011 пользователем Desdemona Цитата с приветом из Кенигсберга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.