art2626 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 хорошие фото, натурально получилось, молодец! Спасибо,Александр! :bow: Фотосессия очень живо получилась Ракета, так и пышет агрессией...Это да, он -монстр! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: И, тем не менее, выглядит невероятно круто!Согласен, вот бы их еще побольше)))) Да в качестве, скажем, СМC, был бы гуд!!! :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Да, присоединяюсь к мнению коллег относительно фотографий! Некоторые просто, реально, живые!Спасибо,Сергей, но что-то я думаю,надо сменить место сьемки, приелось... :hitri: К тому же появился повод отличный... :hitri: Изменено 21 августа 2014 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Повод отличный, говоришь? Посмотрим! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Повод отличный, говоришь? Посмотрим!Уверен тебе должно понравиться, должно быть много изюма))))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Вот и тот отличный повод)))Пока только анонс, но фото сделаю обязательно.Пожалуй, самая редкиая из приобретенных моих моделей: Победитель Le Mans 1989 Mercedes-Sauber C9 двойной сет. Изменено 28 августа 2014 пользователем art2626 7 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Уже нравится! Моя слабость к подобным "НЛО" известна давно... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Это не много изюма, это просто охренеть! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Вау, какая детализация Очень интересно, ждем! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Ну вот, и разбирать не надо мучаться!))поздравляю Артур, достойное пополнение! черный 62 я смотрю у тебя есть, а 61 в планы входит? Изменено 22 августа 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Brabusml Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Вот и тот отличный повод)))Пока только анонс, но фото сделаю обязательно.Пожалуй, самый редкий из приобретенных моих моделей: Победитель Le Mans 1989 Mercedes-Sauber C9 двойной сет.Очень заманчиво, ждём"с.... Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Ну вот, и разбирать не надо мучаться!))поздравляю Артур, достойное пополнение! черный 62 я смотрю у тебя есть, а 61 в планы входит?Да,честно говоря, не думал о нем, мне 63 запал в душу, потому что в живую увидел чемпионские болиды в музее Мерседес. Но если подвернется по хорошим условиям, то может и куплю, но тогда нужен еще 62 именно из Ле Мана, черный ведь в Спа участвовал, так что нужно еще 2 болида))))) :rolleyes: :rolleyes: Изменено 22 августа 2014 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Sauber Mercedes-Benz С9 Winner Le Mans 24 Hours №63 1989 Jochen Mass / Manuel Reuter / Stanley Dickens silber metallic (Exoto)Итак, как кто-то сказал, его Величество Exoto :laugh: Немного истории о модели:Петер Заубер (Peter Sauber) был одним из первых производителей, специализировавшихся на создании машин для Группы С. Этот швейцарский инженер и энтузиаст гонок ранее конструировал в основном спорт-прототипы с малолитражными двигателями, поэтому работа в Группе С была для него шагом вперед. В его команду входил специалист по двигателям Heini Mader, вместе с которым они создали Заубер С6 в 1982 году, оснащенный двигателем Косворт, ненадежным из-за сильной вибрации. В следующих сезонах команда добивалась большего успеха с машиной С7 с двигателем от БМВ, но и они не могли соперничать с Порше и Лянчами. Крупнейшим достижением С7 было девятое место в Ле-Мане 1983 года.Возможно, с намерением заручиться в последующем заводской поддержкой, Петер Заубер обратился в Мерседес с просьбой об использовании их нового ветрового туннеля для тестирования своей последней гоночной машины. Немцы были явно впечатлены этими тестами и вскоре после них была подписана сделка об эксклюзивных поставках двигателя Зауберу. Это фактически означало возвращение Мерседеса в гонки впервые после ухода в 1955 году.Заубер был очень заинтересован в новейшем, полностью легкосплавном пятилитровом двигателе V8, известном как М117. Мадеру было поручено конверсировать этот дорожный мотор в силовую установку для Группы С, добавив два турбонагнетателя ККК. В тестах двигатель выдавал 700-800 л.с., но для гонки было выбрано более рациональное значение мощности в 650 л.с. Для первого Заубера с двигателем Мерседеса, С8, Петер Заубер использовал алюминиевый монокок от машины С7. Двигатель был смонтирован на стальной раме прямо за кокпитом. На Ле-Мане 1985 года С8 отметился второй максимальной скоростью, но также тем, что подпрыгнул в практике и, хотя после взлета, приземлился на колеса, но был слишком сильно поврежден и не смог принять участия в гонке.На следующий год команда вернулась с двумя новыми шасси С8, окрашенными в темно-синие цвета Kouros. Обе машины смогли стартовать, но сошли из-за проблем с двигателем и коробкой передач еще до ночной части гонки. Изменения в аэродинамике сделали машину более устойчивой на прямых, но замедлили по сравнению с показателями 1985 года. Один из С8 был продан частной команде Noel del Bello, и еще дважды принимал участие в Ле-Мане, но без особого успеха.Машина 1987 года, под логичным названием С9, была развитием своей предшественницы. Задняя подвеска и кузов были совершенно новыми, тогда как двигатель был дальнейшей доработкой прежнего. Эти Зауберы квалифицировались седьмым и восьмым на Ле-Мане-87. В первой части гонки Johnny Dumfries шел на четвертой позиции, но сошел из-за проблем с коробкой передач после всего 37 кругов. Вторая машина выступила немногим лучше, сойдя с трассы около полуночи. Несмотря на эти неудачи, Мерседес не отказался от сотрудничества, напротив, повысив уровень своего участия до полной заводской поддержки команды в сезоне 1988 года. Это немедленно принесло плоды в виде победы в гонце 800 км Хереса, с превосходством в один круг над лидирующими на тот момент Ягуарами. Но Ле-Ман этого года стал еще большим разочарованием по сравнению с предыдущим, так как обе машины даже не вышли на старт. Сочетание возросшей скорости с увеличенной прижимной силой вызвало сильный рост нагрузки на шины, который привел к взрыву заднего колеса одного из С9 на очень высокой скорости во время квалификации. Участие в гонке было признано слишком опасным.Для сезона 1989 года Мерседес подготовил совершенно новый лекгосплавный двигатель V8 М119. Этот двигатель выдавал 720 л.с. и 810 Нм. Новый двигатель был установлен на проверенное шасси С9. Еще более явным вовлечение Мерседеса в проект сделала серебристая окраска машин, отсылавшая к успешным «серебряным стрелам» прошлого.Для пятой попытки Заубер-Мерседес снова выставил две машины. Все неудачи предыдущих четырех версий были забыты, когда два С9 заняли первые два места на стартовой решетке. После гонки эти два болида пересекли финишную черту в обратном порядке, одержав двойную победу. Экипаж победившего автомобиля составили Jochen Mass, Manuel Reuter и Stanley Dickens. Эта команда сохранила победную форму и продолжила выигрывать в других гонках чемпионата, выиграв семь из восьми гонок и весь чемпионат.Модель довольно редкая, двойной сет, выпущена в количестве 1989 экземпляров, в честь даты, в которую победил болид.Наверно,одна из лучших моделей фирмы.Подробные фото шасси выложу позднее. Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 18 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) По традиции, несколько фото оригинала...и конечно,последние 2 фото, которые я сделал в музее марки Mercedes-Benz, там он и хранится сейчас))) Изменено 28 августа 2014 пользователем art2626 8 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Итак, как кто-то сказал, его Величество Exoto :laugh: хах! не в мой ли огород булыжник?! ))))----------------------------------------------------------Sauber Mercedes-Benz С9 ? а что тут размусоливать?? да, это еще та Весч!!! :thumbsup: с чем и поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Severskiy Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Sauber Mercedes-Benz С9 Winner Le Mans 24 Hours №63 1989 Jochen Mass / Manuel Reuter / Stanley Dickens silber metallic (Exoto)Подробные фото шасси выложу позднее.Это случайно не Коломенское? Отличные фото! Вам бы еще фототехнику нормальную! :smile:У меня, кстати, тоже есть страсть фотографировать модели на фоне храмов. Это богохульство, наверно, но прям очень тянет! :smile: Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Вот это мега крутой мерс!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Не могу не поздравить с этим Мерсом Великолепный обладатель звезды на капоте Сразу подумала, что мало мне моего Куроса.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Заубер - просто великолепен!!!Наверное вообще одна из лучших моделей в 1:18 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Brabusml Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Солидно, очень солидно-поздравляю Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Шикарная обнова, Артур! И фото интересные - "увидеть древнюю Москву без санкции соответствующих органов!". Очень необычно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.