art2626 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Audi quattro 1981 weiß (Sunstar) Легендарная и неповторимая! Подарок на день рождения от коллег! Так что снова AUDI :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 21 апреля 2020 пользователем art2626 16 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Фотообзоры - во!Сергей, спасибо!!! :bow: :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Чудо-Куаттро! Очень понравилась. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Отличная модель!В белом отлично смотрится Цитата
лёха Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 поздравляю отличная Audi quattro Действительно легенда Цитата Алексей мои модели на продажу
Mc Dim Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Моделька хорошая, оптика слабовато выполнена. Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 хороший подарок! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 А Аудюха то очень здорово выглядит! Цвет очень хороший, ей идет Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Вах Вах Вах, отличная кваттро Артур, мои поздравления! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Audi quattro 1981 weiß (Sunstar)Легендарная и неповторимая! Подарок на день рождения от коллег! Так что снова AUDI :biggrin: :biggrin: :biggrin:Вообще, именно эту Audi quattro интересно иметь почти в любой коллекции. Отличный подарок! А ты её отфотил очень приятно в теньке. На фотках смотрится здорово. Единственно, как некий недостаток, отмечу простоватую оптику, как спереди, так и сзади. В ощем, с приятным пополнением в коллекции! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fgupinv Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Mercedes-Benz SLK-Klasse Roadster R171 2004 blau (Minichamps)Заодно показан,как работает механизм складывания крыши))) Шедеврально Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ух, какая "кватра"! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
art2626 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Всем спасибо за отзывы! :bow: :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Ну и наконец анонс модели, которую ждал дольше всех, все-таки добралась до меня))) Заказал аж 21 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА!Mercedes-Benz C218 Brabus Rocket 800.Модель понравилась Изменено 12 августа 2014 пользователем art2626 11 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Ну и наконец анонс модели, которую ждал дольше всех, все-таки добралась до меня))) Заказал аж 21 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА!Mercedes-Benz C218 Brabus Rocket 800.Модель понравилась Даа, просто понравилась? А почему с обезьянкой? Типа понравилась? :biggrin: По мне так эта ракета просто суперская вещица! Очень хорошо передаёт харизму оригинальной машины. И цвет, просто аховый! Это мои впечатления. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Brabusml Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Мои поздравленияПо моему это же смола? И цена сумасшедшая Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Ну и наконец анонс модели, которую ждал дольше всех, все-таки добралась до меня))) Заказал аж 21 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА!Mercedes-Benz C218 Brabus Rocket 800.Модель понравилась Модель безусловно хороша! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Даа, просто понравилась? А почему с обезьянкой? Типа понравилась? :biggrin: По мне так эта ракета просто суперская вещица! Очень хорошо передаёт харизму оригинальной машины. И цвет, просто аховый! Это мои впечатления.Да, потому что до того, как посмотрел на нее, скептически относился к этой серии от Миничампса,но здесь при первой проверке все ок. Хотя и дорогая, но верно ты подметил, она просто нереально харизматичная)))) очень круто смотрится, ну, ваще)))) обязательно выложу фото отчет подробнее))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Мои поздравленияПо моему это же смола? И цена сумасшедшая Да, есть такое, не дешевая, но все равно она очень харизматичная))) тебе в коллекцию рекомендую, а то ж лимитированная версия))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Модель безусловно хороша! :smile: Да она ж даже крутая, круче может быть только G-klasse Brabus)))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.